Джамиля

Лидия Кн
5 сентября 2022
Хорошая гостиница. Номера большие. Проживали в номере люкс за мили Альфа тревел. На первом фото прихожая с диваном, на втором фото гостинная, ещё большая спальня и ванная комната. Правда у нас не работал телевизор, но нам он и не нужен был. Завтраки вкусные, шведский стол в соседнем здании.
Игорь Клоков
25 ноября 2021
Чисто,уютно,хороший отзывчивый персонал. Красивый район города,не смотря на время года. Вкусный завтрак и не менее замечательный ужин.
Василий Савенков
28 июня 2022
Останавливались переночевать в маленьком путешествии с семьёй. Расположение комнат отличное, но на мой взгляд есть очень большое НО! В номере либо не убирали вовсе, либо так убирали, чтобы получать такие отзывы: имеющаяся посуда заляпана, халаты грязные и скорее всего не менялись после предыдущих постояльцев, постельное белье не первой свежести, из мыльных принадлежностей оказалась только начатая бутылочка с гелем, полотенец вообще не было (персонал с уверенностью заявил, что они сохнут, что очень странно т.к. о заселении мы сообщили заранее). Почти всегда оставляю положительные отзывы. Надеюсь, что руководство сделает необходимые выводы и в следующий раз получит 5 звездочек.
Евгений Каталин
30 июля 2022
Чистый, уютный отель, расположенный практически на территории центрального парка Нальчика. Вкусная еда и приятная атмосфера в кафе при отеле. Диджей и подбор музыки на завтраке приятно порадовали! Спасибо всему персоналу за отличную работу!
Сергей Костин
13 марта 2023
Красивый отель. Очень удобно расположен. Вкусно кормят. Завтрак "Шведский стол " Цены умеренные. Везде чистота и порядок.
Yulia M
24 августа 2022
Замечательный гостиничный комплекс. Очень удобное расположение (рядом парк, Козий рынок, остановки). Внимательные и доброжелательные сотрудники (Ася, Жанна). Сытные, безумно вкусные завтраки. В ресторане по вечерам можно послушать живую музыку и потанцевать, ресторанное меню разнообразное, блюда вкуснейшие.
4 июля 2022
Гостиница на твёрдую "3". В номере было все необходимое, но качество мебели оставляло желать лучшего. Например, из кровати почти выпрыживали пружины, плет на кровати был весь в катышках. Обстановка в номере мало вдохновляет, вся мебель разного цвета. При въезде нас встретил очень грустный работник за стойкой регистрации, хотя по иронии судьбы у них висела памятка по работе с клиентами и первым пунктом было указано: "Не забудьте улыбнуться!". Из плюсов стоить отметить завтрак. Он в формате шведского стола. Но, к сожалению, качество продуктов низкое.
Ж
Женя Женя
20 августа 2022
Гостиница так себе. Проживала в номере люкс из 2-х комнат. Кондиционер только в гостиной, в спальне нет даже решётки на окне. Если открыть окно то сразу на летают комары. Кондиционер на 2 комнаты не справляется. Телевизор в спальне показывает всего 4 канала, в гостиной 12. На ресепшене на вопрос почему так, ответить не смогли. В номере есть чайник и всего 1 пакетик чая и 4 пакета сахара. Кофе только в ресторане. Очень неудобно, что в номерах нет меню, приходится идти в ресторан и заказывать на месте. Завтрак-это отдельная история. Позиционируют себя как шведский стол, но выбора нет от слова СОВСЕМ !!!!!! Вроде и еда есть, но права выбора нет. Каша только овсянка, из яиц только яичница, чай только чёрный, кофе только растворимый. За чистоту постельного белья и отзывчивость персонала 3 звезды, минус за окна в паутине, отсутствие сеток и судный завтрак.
Эльвира Шерентеева
6 июля 2022
Были в этом комплексе в июле 2022 г. Из плюсов - чисто, недорого, большие номера, вкусный завтрак, неплохое кафе на территории. Минусы- напольное покрытие в номере- кафель, на мой взгляд, это травмоопасно и совсем неуютно; громкая музыка от кафе на территории комплекса.
Евгений Казанцев
21 июля 2022
Достойный отель, расположенный практически в парковой зоне, что очень удобно! Завтраки вкусные. В кафе тоже вкусно готовят! Номера убирали каждый день с ежедневной сменой полотенец и обновлением туалетных принадлежностей и кофе и чая! Рекомендую!
Алена
11 мая 2021
В номере удивили: ковролин, одноразовые тапочки, одноразовые ежедневные зубные наборы, одноразовые расчески и остальные гели, шампуни. Персонал весь хорошо клиентоориентирован. В их кафе вкусно. Единственное не понравилось, что вода нагревается с какого-то котла и то не сразу горячая, то вообще просто теплая слегка.
Наталья Ф
12 мая 2022
Останавливались переночевать. Номер для троих не большой, но чистый. Бесплатная парковка внутри. Завтрак в ресторане в соседнем здании, по меню на 250 рублей на каждого. На завтрак можно заказать хычин, что я и рекомендую сделать, так как здесь они очень вкусные.
Э
Эгина Тхагалегова
2 июня 2021
Очень приятное заведение ГРК "Джамиля", удобно,вкусно и не дорого! Рекомендую всем гостям и жителям КБР! Приятная живая музыка ласкает слух,природа и маленький водопад украшают это заведение. Мне очень здесь нравится! Неоднократно справляли дни рождения и банкеты! Все довольны и большое спасибо хозяевам и персоналу заведения!
Самира Тхагалегова
12 июля
Безумно классно отдохнули, всем спасибо, персонал очень любезный и песни великолепные, все советую!!! 🌹🌹🌹🌹
Ирина С
9 сентября 2023
Очень уютно, чисто, красиво. Хорошее доброжелательное обслуживание, красивая посуда, вкусная еда
Амина Иманалиева
17 июля 2023
Все хорошо.единственное комнаты маленькие.и фены слабые в номерах.а так живая музыка,вкусная еда,чистота и уют.
Натали Моисеева
3 ноября 2023
Шикарная гостиница. Удобное расположение. Все есть рядом. Завтраки включены в стоимость. Очень вкусно есть с чего выбрать.
Мария
20 марта 2023
Хороший отель, у нас был номер на третьем этаже с балконом, очень просторный, по чистоте замечаний также нет. Уборка ежедневная.
15 июня 2023
Ресторане обслуживание удовлетворительно,меню разнообразные, уютно,хорошая музыка, но не все блюда вкусные,салаты ,шашлык из барана на косточке,сплошной жир.
Андрей
7 августа 2023
Хорошый отель, приемлемые цены, хорошый насыщенный завтрак включен в стоимость. Номера чистые, просторные, на территории охраняемая парковка, приветливый персонал.
Артур Галетин
15 марта 2023
Здравствуйте! Вашему коллективу огромное спасибо за тот комфорт и умение работать с группами. Мы были у Вас буквально на днях и все в восторге. Спасибо за комфорт и теплоту, мы обязательно вернемся. Вам добра и здоровья Вам и ваш дом!
Изабелла Оганян
22 апреля 2023
Очень вкусно , готовят с душой и накрывают хорошие столы . Собирала родственников , отлично отдохнули и послушали классного музыканта. Рекомендую !!!
Юлия Канте
17 апреля 2023
Очень хорошая гостиница. Для нас проблема найти семейный номер, здесь всё отлично, нас разместили в прекрасном семейном номере! Будкм в Нальчике, только сюда!
ЛЮДМИЛА Волегова
4 октября 2021
Останавливались два раза, чисто, уютно, рядом оболденный парк, внизу река, уютное кафе, если будем ещё в Нальчике, наверно остановимся опять здесь.
Рустам Пшегусов
18 июня 2022
Отличная гостиница, вежливый и приветливый персонал. Лучшее сочетание цена-качество в городе. Удобное для отдыха расположение, рядом парк, есть магазинчики, доступная транспортная инфраструктура, парковка, ресторан. Рекомендую.
Сергей Болдырев
8 января 2021
Отличное местоположение, рядом источник и водолечебница, курортный парк, рынок. Качественный номер, прекрасный завтрак. Плохо работает интернет и тв на 3м этаже. Бесплатная стоянка и внимательный персонал. Рекомендую.
sergei fadin
2 мая 2024
В номере чисто, парковки маловато, завтрак шведский стол.
Кристина Клещенок
11 августа 2022
Хочу поблагодарить персонал этой гостиницы. Очень добрые, отзывчивые люди. Завтрак бесподобно вкусный, есть живая музыка и хорошая атмосфера. Так же хочу сказать номера чистые, ухоженные, если можно было бы, то поставила все 10 звёзд. 👍👍👍
П
петя петров
26 июля 2021
Очень хорошая гостиница. Сервис на достойном уровне. Многие Московские гостиницы отдыхают по сравнению с ней. Ресторан зачетный, цены приятные, обслуживание на отлично. Кто планирует отдыхать в Нальчике, не раздумывая можно ехать в эту гостиницу. Был очень рад отдыхать в этом ресторанно-гостиничном комплексе.
Татьяна Красовская
2 мая 2022
Всё было замечательно ,чисто ,уютно.Очень хороший ресторан ,вкусно готовят ,огромное спасибо за гостеприимство,попробовали настоящие хычины и лакумы ,в восторге .Прекрасный парк ,вообще Нальчик очень понравился ,чистота на улицах .
Лариса Шатанова
22 июня 2022
Чудесное кафе! Каждый день живая музыка. Шашлык курица,баранина,шикарная форель. Рекомендую поробовать грузинский лимонад. Вся кухня очень достойная. Цены демократичные. В меню совсем нет алкоголя,поэтому желающие могут принести напитки с собой на свой вкус.
Mr.sergol
Не было нормальной горячей воды. В лучшем случае - тёплая. И то надо долго спускать. Жил на третьем этаже. Но у других ситуация похожая.
O
Olga F.
2 декабря 2019
30 ноября отмечали в ресторане "Джамиля" юбилей мужа. Остались ОЧЕНЬ довольны . Уютный красивый зал, вкусно приготовленные блюда, грамотный персонал, отличная "живая" музыка! Отдельное СПАСИБО хочется сказать администратору Залине за компетентный подход к своей работе, коммуникабельность, умение общаться с клиентами. Желаем всему коллективу здоровья и удовлетворения от работы! Ещё раз большое спасибо от нас и наших гостей из Нальчика, Минвод и Ростова!
Юлия Зубенко
7 декабря 2024
Ужасный отель,в каждом номе 2-3 жука-вонючки.Еда не вкусная соленая,в тарелке с салатом «оливье» был волос Ужас За 5000 рублей в сутки этого не стоит
S
sergey sergeev
22 декабря 2023
Отличный уютный отель, все блестит, питание на уровне, тихое место, чистый воздух.
Алексей М.
3 января 2019
Хорошая гостиница, расположенная в курортной зоне Нальчика. Номера замечательные, хороший ремонт. Персонал вежливый, внимательный. Есть охраняемая парковка. Рядом маназины с сувенирами, продуктовые магазины, где можно купить вкусные хэчины. Недалеко "козий рынок", там большой выбор вязаных вещей местного производства по очень бюджетный ценам.
Жанна
4 августа 2023
Прекрасный отель ,все достойно. Белье меняли каждый день. Вкусные завтраки . Мы остались довольны Благодарю персонал )) Будем рекламировать знакомым
Галина Антонова
6 июля 2023
Прекрасная гостиница! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Обслуживание достойное! Завтраки очень вкусные. Претензий нет никаких! Всем рекомендую!
Ольга К.
17 июля 2023
Вкусная еда в их ресторане. Официантка не улыбчивая, видимо тяжелая работа у человека. Цены дороже чем в кафе и озера.
Людмила Симонова
Номера очень чистые.Единственное неудобство -слышна музыка из ресторана.А так всё довольно таки неплохо.
Светлана
12 декабря 2022
Уютные номера, в комнатах холодильник, чайник, ежедневно меняют полотенца,хороший персонал, в здании свой ресторан
светлана я
28 ноября 2022
Второй раз не поеду. Завтрак всё 4 дня одинаков. Если первые выпили сок, то его больше не добавят. С русскими не здороваются. В номер уборщица лезет бесцеремонно. Раз стукнула и сразу открывает своим ключем. Я днём сплю. Работа ночная. Разбудила. Предупреждаю. Не лезте в номер. Так они решили позвонить. Типа от звонка не проснусь. Жесть. Телевизор не работает. 3 канала и те висят. Вай фай также. Есть, но не всегда. На один раз переночевать отлично. Парк рядом.
Султан К.
10 июля
Очень удобное место, чисто вкусно и тихо!
6 мая 2022
Аккуратный, чистый, спокойный номер. Подушки хорошие, помогли нам выспаться :) В цену входят хорошие завтраки в ресторане на первом этаже. Персонал вежливый и приятный
Долгова Марина
27 августа 2021
Отдыхали в августе 2021 г, отель очень чистый, комфортный, полотенце меняли каждый день, завтраки вообще обьеденье, но очень пахла канализация из душевой и никакой шумоизоляции., И очень жаль что не возвращается кэшбэк
сергей
4 июня 2023
Жил в новом корпусе, номера просторные, комфортные. На завтрак шведский стол. Цена приемлема. Стоянка внутри двора.
Ирина Санникова
15 августа 2024
Кафе очень хорошее,блюда изумительно вкусные,персонал хороший
Оксана Климова
10 сентября 2020
В гостинице встретили замечательно, разместили. Номер на втором этаже хороший, крепление в душе было сломано и не хватало крючков для одежды.Скидка 5% на ресторан. Снимаю 2 звезды за ресторан с одноименным названием. Завтраки вкусные, расчёт 200₽ на человека, а вот с ужином вышло некрасиво... Мы предупредили официантов, что у нас будет деловая встреча.Попросили тихое место и заказали чай. Когда встреча завершилась и наши партнёры уехали, мы решили поужинать. Каково же было наше удивление, когда нам принесли счёт. Туда без предупреждения вошла живая музыка причём на каждого из нас по 50₽ ( итого 250₽), кофе который не заказывали, овощи гриль отдельно около двухсот рублей/ шампиньоны отдельно за 220₽ за 5 штук. То есть овощи гриль по сути стоят дороже семги ??На наши вопросы официантка позвала «Старшую», которая сделав нам одолжение пересчитала чек без кофе.И кстати про скидку в ресторане. Просто так вам её не сделают, даже если прекрасно знают что вы посетитель отеля. Так что не забудьте попросить купончик у администратора отеля и уже с ним идти в ресторан.
Юлия С
20 июля 2022
Были в этом отеле проездом из Приэльбрусья на 1 ночь. В целом неплохо,чисто, но очень раздражал запах сырости, плесени из ванной. Порадовал вкусный и разнообразный завтрак. К сожалению, приехать во второй раз желания не появилось.
Анатолий Змиевский
24 мая 2023
Находится в курортном районе Нальчика, рядом парки, места отдыха, водоёмы, масса мест общепита. В номерах чисто, сервис ненавязчивый (в хорошем смысле. Кормят хорошо. При оплаченных завтраках – шведский стол. Молочка изумительная: творог, кисломолочные. По вечерам в ресторане живая музыка, дискотека. Одно но – в ресторане нет спиртного. Никакого, даже пива. Зато есть свой спортзал :)