Отмечали вечер встреч выпускников в караоке . Нам накрыли такой шикарный стол, очень вкусно и большие порции. Кухня выше всяких похвал. Обязательно попробуйте салат с жареными баклажанами и хачапури - это невероятно . Отличное обслуживание, быстро и профессионально ! Классная музыка! Огромное спасибо Елене Сергеевне и Петру Николаевичу, процветания Джанго и много новых клиентов!!!
Праздновали юбилей в Джанго. Все понравилось. Кухня отменная, отмечу салат из баклажанов, выше всяких похвал. Зал уютный. Музыкальное сопровождение в соответствии с поводом и с пожеланиями гостей. Рекомендую этот отель для праздника и отдыха.
Если бы можно было поставить -10, я бы поставила.
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Если хотите ПРИЯТНО провести время, вам явно НЕ СЮДА. Ведущий караоке, Дмитрий, испортит вам все настроение и отобьет все желание вообще что либо петь.
Некий Дмитрия, ведущий караоке, уже который раз портит весь отдых. В этот раз испортил день рождения. Он общается с посетителями в стиле «скажите спасибо, что я вам вообще микрофон дал». На любую адекватную реакцию посетителей, например на то, что он включил не ту песню, которую просили, Дмитрий реагирует не адекватно, переходит на ты, орет матом и говорит, что он устал и все его задолбали. Заказали определеную песню, Дмитрий включил вообще абсолютно другую, на свой лад 🤦🏼♀️
НЕ СОВЕТУЮ!!! И буду рассказывать об этом всем друзьям и знакомым.
Отличный ресторан с отличным обслуживанием, мы любим грузинскую кухню и часто посещаем разные заведения, заехали с семьей по дороге в дом отдыха, кухня просто выше всех похвал, все блюда начиная от чекмерули и заканчивая шашлыками, очень вкусные! Девушка официант, очень вежливая, а молодой человек на баре вообще выше всех похвал, такой вкусный чай мы нигде не пили, обязательно будем в этих краях, заедем еще.
Чисто, красиво, спокойно. На удивление не шумно, вкусные завтраки, в ресторане вкусная грузинская кухня.
Но в номере нет ни кондиционера, ни холодильника, ни чайника, ни даже просто столика.
Хорошее место, чтобы заехать и поужинать. Большое меню, готовят вкусно.
Один раз заказал селедочку с картофелем, но сама рыба была как будто старая, рыхлая и очень соленая. В остальном, всегда все хорошо. Может такая партия попалась просто.
Заезжаю время от времени.
Путешествали с мужем на машине по подмосковью. Останавливались отдохнуть и поужинать. На ресепшине были странности, но в целом все понравилось. Отдельная багодарность повару, лучший салат из хрустящих баклажанов, который я пробовала!
Для отдыха усталым путешественникам вполне подошла. Чистые, хоть и небольшие номера, вкусная еда в ресторане- то, что надо.
Впечатление немного испортило шумное застолье- что впрочем говорит о популярности места
С товарищами заезжали пообедать. Вкусная грузинская кухня, приятная атмосфера, но готовьтесь к неторопливой подаче и запаситесь терпением. В общем если не торопитесь, рекомендую!
Ресторан у них хороший, атмосферный, грузинская кухня, готовят довольно быстро, цены адекватные. Но в номер заказать из ресторана нельзя, да и поесть в номере не получится - нет даже маленького обеденного столика. В остальном всё достаточно аскетично, но уютно.
Замечательный ресторан. Очень уютная обстановка, персонал вежливый и профессиональный. Кухня очень хорошая. Всё свежее и вкусное. В главном зале отличный звук. Рекомендую
При пустой посадке ждали еду 2 часа , напитки час , дождались не все ! Обслуживание тоже не понравилось . Были 27 июля . Заведение не рекомендую . P.S гостиница тоже не айс . Нет кондиционеров , сама гостиница находится на оживленной дороге ( окна не открыть )
Приятная атмосфера, очень хорошая,вкусная грузинская кухня.Отмечаем дни рождения и праздники. Имеется караоке зал с хорошей подборкой музыки.Рекомендую посетить.Пртиятный персонал.
Не могу сказать об уровне отеля. Мы заезжали покушать. Ресторанчик грузинской кухни очень уютный, немного смутило отсутствие грузинского колорита (что присуще большинству грузинских ресторанов), но кухня оказалась потрясающей! Без прекрас, действительно, очень вкусно! Очень миленькая девочка-официантка в стильной кепи. Жаль, что редко бываю в той стороне Москвы, но теперь точно знаю, куда буду заезжать кушать, если вдруг туда будет дорога.
Снимали компанией караоке, по ценам не слишком дорого, по сравнению с ближайшими заведениями этого типо, при этом только ДжанГо согласились нас принять в среду, отметить день рождение. Вообщем посидели отлично, большой выбор музыка, большой просторный зал, вкусная еда, а самое главное лучший персонал. Официант был очень вежлив и доброжелателен, вовремя делал свою работу, девушка была на музыкальном сопровождении очень милая и отзывчивая, так как не все приходят туда «певицами » помогала нам и подпевала с нами, вообщем нашей компании очень понравилось, можно придти туда еще и не один раз. Рекомендую это заведение!
Хорошое место, грузинская кухня. Можно вкусно покушать и хорошо провести время с компанией. Из минусов я бы отметил маленькое меню, но это не критично. Рекомендую салат с обжаренными баклажанами, хачапури по аджарски и домашнее вино👍🏼
Супер, персонал приветливый, быстрое и качественное обслуживание. Еда вкусная, порции большие, цены приемлемые. Ходим с коллегами по работе регулярно, постоянным клиентам скидки и угощения от администрации. Рекомендую
Возможно и хорошее место, но на ресепшн встретил абсолютно недоброжелательный сотрудник. Желание останавливаться там сразу пропало, уехали в другой отель
Про отель я уже писала,теперь про их ресторан-по еде нет претензий,готовят вкусно,но вот про обслуживание-это конечно стоит внимания!Нас обслуживал официант Евгений-добрый человек,приятный,на нарекания реагировал молниеносно,вообще красавчик,заслуживает отдельной благодарности,в целом обслуживающий персонал приветливый,можно посещать данный ресторан смело!Спасибо 🙏
В ресторане не была. Отдыхали в гостинице, очень понравилось. Администратор Мигель умница!
Mr.Roktur
28 ноября 2023
Ресторан "Джанго" оставил впечатление замечательного места для незабываемого ужина. Интерьер уютный, атмосфера теплая и гостеприимная. Меню впечатляет разнообразием блюд. Обслуживание было среднее, персонал внимательный и дружелюбный. Однако, цены кажутся немного завышенными. В целом, "Джанго" - сойдет для обедов или ужинов.
1 сентября ходили с семьёй в караоке. Лично я была в этом заведении во второй раз. В первый раз всё понравилось, сегодня же какое-то катастрофически ужасное стечение обстоятельств. Зачем люди приходят в караоке? Вероятно, чтобы петь:) Сегодня же ночью это было очень трудно осуществить. Один из столиков - друзья хозяина, судя по словам одного из работников. И им нельзя отказать, ибо за это можно получить от хозяина. А они ни в чем себе не отказывают. Поют много раз подряд, зачастую одни и те же песни. Дальше - дамы, которые доплачивают, чтобы петь без очереди. Спрашивается - с какой такой стати? Сегодня вечером (ночью) кроме моего пострадавшего чувства справедливости (ведь при нормальном же раскладе, все спокойно поют себе по песне за раз по очереди) был испорчен мой праздник, день знаний.
Не уверена, что, когда моя семья в следующий раз соберётся в это заведение, я захочу пойти. Ведь впечатления остались очень неприятные.
Когда ехал, стал читать отзывы и сильно нервничать, но все оказалось гораздо лучше чем в отзывах, с кухней были какие то проблемы, было очень много заказов, но нас заранее предупредили, в результате чего мы просто попили вина с сыром.
Гостинца тоже не плоха, особенно учитывая тот факт, что проходила выставка Open Village, и в Истре не было свободных мест, в тут совсем не задорого, нормальный номер, хорошая постель и душ!
Очень уютный ресторанчик, отличный звук в караоке!! Очень красивый голос у девушки которая стоит за пультом!! Очень хорошие номера! Чисто и продуманно! Все что нужно постояльцам
Очень достойное заведение.Приятно удивлена вкусной кухней.
Блюдами из грибов, а также из морепродуктов превосходны. Прекрасное место для проведения банкетов любого уровня . Уютная атмосфера .
Официанты и весь персонал достойны похвалы.
Ресторан находится в близи города Истра и Ново-Иерусалимского монастыря🗺️
Очень приятный персонал, отзывчивое руководство🥰
Вкусное и большое меню, красивая подача и приятная атмосфера💆🏼♀️
Однозначно 5 звезд!⭐️
25 января посетили грузинский "ресторан",заказали долму,оказалась с рисом(очень много),чахо без специй, ощущение,что курица отдельно от соуса готовилась,тёплый салат был холодным,в другом салате нашли палку какую то,претензий не предъявляли,платить не отказывались,официантка(приятная девушка) позвала ,, шеф-повара,, вышел мужчина в грязной, растянутой футболке и сланцах,сказал,что мы ни чего не понимаем)повторюсь оплачивать не отказывались!следом прискакал "хозяин " ресторана(по первому впечатлению мужчина из 90х,с наездами и претензиями к нам!!!)сказал не нравиться,,валите отсюда,,)))но и это ещё не всё!!! На следующий день он позвонил и сообщил,что ветку в салат мы пренесли с собой и подбросили!!!он смотрел камеры и видел,что в номер была доставка цветов.желания ещё раз оказаться в этом месте нет и ни кому не советуем!!!!!!