Для проведения неболшого мероприятия это самое втмосферное место в городе, на мой взгляд. Интерьер, сервировка, ненавязчивый сервис - всё только в положительном ключе! Особо хочется отметить кухню. Выпечка выше всяких похвал. Торты и капкейки это какое-то чудо. Однозначно могу рекомендовать!👍
Сказать что это какое-то мега место нельзя, но нельзя сказать, что отстой) Нормальная кафешка с обычными ценами, хорошим интерьером и неплохой едой. Только надо бронировать заранее, шибко популярно у местного населения)
26.07.отмечали день рождения, всё замечательно! Кухня-отменная, повару огромное спасибо. Сама обстановка,интерьер шикарные. Чистота и уют, официант-умница. Всё очень и очень на высшем уровне. Татьяна очень душевная и радушная. Обязательно вернёмся. А выпечка,ну просто божественная! Огромное спасибо всему персоналу!
22 мая отмечали юбилей мужа. Все просто замечательно! Обстановка, кухня, обслуживание. Огромное спасибо персоналу за качество приготовленных блюд, обстановку. Официант помогал в проведении программы, и успевал все подать, убрать) Желаю вам процветания и благополучия!