Отличный магазин джинсовой одежды.
Недавно купил двое джинс,
очень качественные и стильные.
Выбрал быстро, так как джинсы
очень хорошо пошиты и отлично смотрятся.
Спасибо работнику магазина за консультацию в выборе.
Ассортимент джинс большой, выбор впечатляет, качество гарантировано.
Джинсы себе и сыну уже много лет покупаем в этом магазине.
Мне удобно,мой офис находится в этом здании.
Всегда без лишней суеты предложат нужные джинсы,есть возможность померить.
Также порекомендует что лучше взять с учётом своих пожеланий
Есть скидки сезонные.Рекомендоаал всем своим товарищам.
Уже несколько лет покупаю джинсы в этом магазине! Качество на высшем уровне✨ Продавец всегда подсказывает модели, которые хорошо подходят на мою фигуру🔥
Магазин хороший, выбора джинс достаточно, консультация хорошая, покупал джинсты здесь не раз, качество хорошее, и размеры всегда есть в наличии.
Всем рекомендую посетить этот магазин.
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, продавец очень грамотный с размером попадает в точку, покупаем не первый раз вещи очень качественные, всем рекомендую без покупки не уйдете... 👍
Лучше джинс в Раменском не найти.
Продавец (он же владелец) всегда отзывчив и всегда лично поможет подобрать нужную модель. Тут же можно и длину поправить, если что.
Покупаем джинсы всей семьёй в этом магазине уже больше 20 лет! И этим наверное все сказано! Пришел-выбрал-одел- и все подошло. Максимум, да и то не всегда, подшить по росту. Джины практически повседневная и рабочая одежда. Двух пар хватает на год.
Из того что есть в Раменском это лучший джинсовый магазин!
Купил хорошие джинсы по хорошей цене.Получил скидочную карту.Очень хороший продовец подобрал на меня джинсы а это не легко я худой и рост 194.Большой выбор всем рекомендую.
Выбор достаточно большой. Покупал три раза джинсы, все китайские. На год постоянного ношения хватает. Последние джинсы купил, зря не понюхал. Воняют жутко. Видимо краска такая. 2 раза стирал, в том числе и с уксусом, - пока воняют. Надо было вернуть сразу, понадеялся что стирка поможет. Наверное надо раз 10 постирать, чтобы краска слезла и тогда будет хорошо :)