Е1

Алла
3 сентября 2023
Кому шкафы?! Ооочень недорогие, ооочень вместительные и ооочень симпатичные!!! Скорее сюда, к Ольге! Внимательный и отзывчивый человек, профи. Я уже уползала из этого мебельного Клондайка, на 5 этаже Принц Плазы, совершенно одуревшая от ассортимента и ЦЕН, когда мой взгляд упал на скромный уголок Е1. Внутренний голос пискнул: Сюда. Узнав цену своих фантазий, а она была более чем в два раза ниже, чем у конкурентов, я, не задумываясь, оформила предзаказ. Предоплата-то всего по 1т.р за шкаф. И только потом, приехав домой, решила почитать отзывы о конторе. Боже! Лучше б я этого не делала. Один негатив. Но я решила рискнуть, т. к. время поджимало, да и Ольга произвела впечатление фундаментальной надёжности. И не прогадала!!! Хотя и тряслась до последнего, ожидая косяков на каждом этапе. Итого. 23.08 я посетила это чудесное заведение, а 01.09 у меня дома уже красовались собранные миленькие розовые шкафчики! Которые, включая доставку и сборку, обошлись мне в 35 т. р.! Оба! Это 2023, если что! Я в приятном шоке до сих пор! Шкафы классные. С мягким ходом дверей и очень вместительные! Рекомендую!
Ирина Ахмадуллина
31 марта 2024
Заказали шкафы у фирмы Е1 по рекамендации друзей ,шкаф получился очень качественный ,красивый и практичный,Очень приятно было работать с менеджером Ольгой,она специалист в рабочей сфере и работой с людьми ,учитывая каждую мелочь детально.Всем рекомендую
Элеонора
Решили сэкономить время, а в итоге получили внеплановый отпуск за свой счет и курс юного столяра. Попытаюсь описать этот квест по порядку. Фиксированного времени доставки не существует в природе. Привезти шкаф в выходные нельзя, забрать самовывозом в выходные — тоже. Хотели оформить через маркетплейс, но в будни водители доставки звонят за 2 часа и готовы приехать с 9:00 аж до 23:00. Видимо, предполагается, что мы живем ради того, чтобы ждать их звонка и приезда. Пришлось брать отгул и ехать забирать самим. Сотрудница в магазине оказалась не в ладах с компьютером настолько, что оформить нам доставку или самовывоз не смогла. Пришлось делать всё самостоятельно. Прекрасный опыт: ты и покупатель, и менеджер в одном лице. Конструктор «Сделай сам»: сборка — это отдельный вид медитации. Отверстия просверлены по принципу «как карта легла», нескольких болтов не хватало, а инструкция явно печаталась для какого-то другого шкафа. Несколько раз разбирали и собирали конструкцию, пытаясь угадать логику создателей, но в итоге победила народная смекалка: где подпилили, где убрали лишнее, где просто смирились. Вывод: за эмоциями и тягой к ручному труду — сюда. За мебелью — в другое место. Мы свой лимит приключений исчерпали.
фаиль ш.
23 октября 2023
Отличная мебель , доставили раньше обещанного срока Все рассказали , показали , спасибо большое Розе, за помощь в выборе шкафа
Хасанов Александр
23 октября 2023