E17

Zeek Zeek
3 февраля 2025
Отличный отель!Все чисто, аккуратно, ни пылинки, ни соринки. А какие завтраки готовит по утрам Алла (администратор)!все вкусно, по-домашнему, ничего сверхъестественного, но всего много и очень вкусно!Расположение отеля вообще подкупает, 5 минут до центра, до нарзанных источников. Рекомендую!
Мария
29 июля 2023
У меня двоякое чувство от этой гостишки. Да номера новые, большие. У нас был номер 7 на втором этаже. Лично мне не хватало тумбы на которую можно положить чемодан. Мы положили чемоданы под лестницу на пол и ползали за каждой вещью на коленях. Вот этот момент не предусмотрен. Ещё меня напрягало отсутствие полки в душевой. Она большая и полку для шампуня без проблем можно бы повесить. А то все пузырьки я клала на пол. Ещё огромная проблема в ванной, это очень скользкая плитка. В душевой мы мылись в тапках. Телек работал очень плохо, всë время перезагружался. Интернет плохой. Завтраки, извините конечно, но завтраки очень не вкусные. Девушка Елена там одна и гостей принимает и номера убирает, и сауну готовит, и завтраки делает. Ну не вкусные завтраки, не вкусные. Яичницу нужно постараться испортить. Не стоит проживание 10000.
Анастасия Кириллова
22 сентября 2024
Все очень понравилось, встретил приветливый администратор. Внутри тепло, чистенько. В бассейне очень комфортная температура. Полотенца, простыни, чай со сладостями и мёдом. Бассейн кстати больше чем выглядит на фото, это вдвойне порадовало. Остались довольны 😁
Руслан Ш.
6 апреля 2024
Останавливались семьей с 31.03.24 по 04.04.24 в двухкомнатном номере. Очень маленький и уютный отель, где всего несколько номеров. Тем не менее, в нем есть своя сауна с бассейном с чистейшей водой, терассы для солнечных ванн и общения на свежем воздухе. Завтраки в домашней обстановке. Отзывчивый персонал, готовый сразу решить любой вопрос. Лично для меня огромный плюс- возможность пить заварной кофе из кофемашины, которая расположена в общем доступе, в течение дня. В номере практически стерильная чистота, убирались каждый день. Соседей не слышно вообще, да и комнаты в номере расположены так, что мы друг другу не мешали. В каждой комнате номера свой смарт-тв
Антон Буданов
22 января 2024
Отдыхали тут в начале ноября 2023 г. Замечательные администраторы Елена и Татьяна. Елена работала с нами бОльшую часть нашего отдыха. Спасибо ей за всегда хорошее настроение, улыбки, терпение, готовность помочь во всем. Вкусные завтраки, хороший чистый номер (4) . Сауна с душистым чаем и медом. Есть небольшой бассейн, но нам там вода показалась прохладной, поэтому не купались. Из небольших неудобств: высокие ступени, надо быть готовым поднять по ним свой чемодан на 2 или 3 этаж. В остальном все отлично и в отеле, и в Кисловодске: чистый воздух, близость к бюветам, вкусные недорогие обеды в кафе рядом с отелем, интересные экскурсии, комфортный климат располагают к хорошему проведению отдыха.
17 июля 2023
Отдыхали в отеле семьей с двумя детьми в июле 2023. Очень удачное место положение отеля, в самом центре Курортного бульвара, метрах в 100-200 от него. Для нас это было очень удобно. Отель новый, номера удобные, большие и красивые, очень удобны для размещения с детьми. Кровати удобные очень, что бывает не всегда даже в очень хороших отелях. В отеле очень хорошие администраторы, прекрасные вкусные завтраки. В целом, мы остались очень довольны. Из минусов только ещё не оформленный внутренний дворик, который пока доделывают. Нам это абсолютно не помешало.
Аниса Уматалиева
7 января 2023
Отдыхали с детьми с 2 января в двухкомнатном номере. Очень удобное умное заселение с помошью электронных карт. В номере есть все необходимое: чайник, холодильник, фен, халаты и тапочки. Красивый номер! Отель новый и все в нем новое. Чисто очень. Убирали каждый день. Обязательно вернемся! Спасибо Татьяне за вкусные завтраки.
Евгения Черкасова
25 января 2024
Чудесный отель! Останавливались в номере на мансарде , 2-х комнатный очень просторный номер. С большим балконом (в хорошую погоду можно отлично провести время, есть необходимая мебель); в ванной комнате установлена стиральная машина; Отдельное спасибо Елене за завтраки - идеальная каша; яичница, овощи, очень вкусные горячие блинчики, кофе из полноценной кофе машины 👌🏼 До центральной аллеи 3 минуты пешком . В отеле есть бассейн . Территория полностью закрыта на электронный ключ.
23 августа 2024
Прекрасное место!!!! В центре г. Кисловодска,что очень удобно. Отдыхали с ребенком в мае 2024 года.Гостеприимный и заботливый персонал. Очень вкусные и полезные завтраки!!! В номерах чистота на высшем уровне!!!! Обалденный отель! Очень благодарны и хотим отметить работу администратора Татьяну! Которая окружила нас такой заботой, что чувствовали себя как дома! Посоветовала нам оченьинтересную эксскурсию,за что отдельное ей спасибо! Советую этот отель,не пожалеете. По моей рекоменбации в отеле отдохнули мои родственник
Радость
23 сентября 2023
Прекрасный отель! Открыл свои двери не так давно, всё продумано и сделано со вкусом. Мы провели в нём не мало времени с 30 августа по 23 сентября. С уверенностью можно сказать, что отель работает на гостей. Вкусные завтраки, есть бассейн и сауна, благоустраивается дворик. Спасибо Фариде, за создание этого отеля! Хочется вынести большую благодарность администратору Елене. Добрейшей души человек, знает своё дело, а главное умеет работать с людьми. Огромное спасибо! Рекомендуем бутик отель Е17 к проживанию!
Natalia
2 мая 2024
Очень хорошая гостиница. Супер завтраки. Рядом с Курортеым бульваром. Просторные номера. Приветливый персонал.
Вячеслав Кудряшов
8 августа 2023
Хорошая гостиница, в шаговой доступности от центра города. У нас был номер двухкомнатный очень просторный. В номере есть всё необходимое, очень чисто, а самое главное это потрясающая шумоизоляция. Так же есть баня с бассеином, неплохие завтраки. Спасибо администратору Елене очень отзывчивый человек. Из минусов это только маленькая стоянка для автомобилей. Очень хорошая, уютная гостиница.
Ирина К.
30 сентября 2024
Проживали в отеле три дня. Прекрасный отдых, заботливая администратор Елена. Вкусные завтраки. Уютные номера. Рекомендую всем для отдыха. Классное место, недалеко расположен курортный бульвар.
Сергей Н.
7 декабря 2024
Посетили бассейн. Все было очень хорошо, Парилка где отдыхаешь, в бассейне вода чистая расслабляющая.
Ирина Кузнецова
15 июня 2023
Хороший отель. До центра рукой подать, но в тоже время тихо. Добродушные хозяева и сотрудники. Чисто, красиво. Всё новое. Завтраки домашние и вкусные ( не шведский завтрак), но можно наесться.
Хорошев И.В.
31 марта 2024
Отель расположен в самом центре. В пешей доступности курортный бульвар, до парка 5-7 минут ходьбы. В соседнем доме Вкусвилл, можно всегда купить продукты. Завтраки на четверку, молочная каша, яичница и пр - соответствуют уровню гостиницы. Номера и мебель новые, но гардероб на входе не закреплен, боялись как бы не упал на ребенка. В гостинице есть своя баня и бассейн, посетители ходят из соседних гостиниц. Останавливались в конце марта 24, соловьи поют, тишина. Парковка у забора на несколько машин. В целом гостиница соответствует своему уровню
Ирина Богданова
29 января 2023
Отличная гостиница в идеальном месте для прогулок и отдыха, прямо напротив обширной пешеходной зоны с нарзанной галереей и парком. В номерах тихо, чисто, уютно. Отзывчивый администратор Татьяна всегда поможет, подскажет и вкусно накормит на завтрак. Дополняет впечатление дизайнерский интерьер и продуманность удобств для гостей. Ни разу не пожалели о своём выборе.
Надежда Попова
12 марта 2024
Случайно наткнулись на этот отель при поиске жилья на уикэнд в Кисловодске. Приятно были удивлены ценой номера. Как позже объяснила собственника- это межсезонное предложение. Но!!!! Отель в шаговой доступности от центра города. СТИЛЬНЫЕ, КОМФОРТНЫЕ, ЧИСТЫЕ НОМЕРА. Все в отеле сделано со вкусом и продумано до мелочей! В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол) - огромный плюс отелю, за то что не нужно искать место для утреннего приёма пищи. Отдельная похвала СПА отеля!!! Небольшой, но уютный, теплый. Очень классный бассейн для такого небольшого по площади СПА. ЭТО место, куда хочется вернуться!!! Спасибо собственникам за подход к делу гостеприимства!
Евгений Турчанинов
10 мая 2023
Очень уютный отельчик. Расположен чуть в стороне от трассы и потому довольно тихий. При этом он находится в самом центре курорта. До всех значимых мест очень близко, пешком. Рядом, в 3 минутах отличный ресторан и кофейня с кофе свежей обжарки и la Marzocco!!! В отеле замечательная хозяйка, сама готовит завтраки. Каши, омлеты, блинчики и запеканка - как в детстве! Номера чистые, новые, всё сделано по уму. Сначала не разобрались, как переключить на лейку душ. Оказывается, поворотом самого слива! Никогда такого не встречал.
Денис Тиханский
5 декабря 2024
Отличное место!!! Комфортные номера, сауна с бассейном, рядом с Курортным проспектом! Жили 5 ночей, всё очень понравилось!
Виталий Г.
27 мая 2024
Очень нравится отель маленький компактный. Приезжали уже в четвертый раз. Завтрак вкусный. Пользовались бассейном и сауной супер. Рекомендую.
Леночка
2 февраля 2024
Отдыхали с мужем в этом отеле с 22 по 28 января. Мы остались в восторге, уютные, чистые номера ( мы проживали на 1 этаже), уборка каждый день, имеется всё необходимое. С 8 до 10 очень вкусные завтраки, чай и кофе в любое время. Администратор Елена, очень внимательный и отзывчивый человек, всё рассказала про экскурсии)) И очень приятный бонус в этом отеле, это сауна с бассейном. После экскурсии в горы, где мы замёрзли, сходить в сауну и погреться, это просто прекрасно. Спасибо, вам за прекрасный отдых ❤ Обязательно ещё вернёмся)
Ольга М.
29 июля 2025
Отличное, комфортное место. Очень удобное расположение, приятная обстановка. Есть терраса для отдыха на улице перед входом и открытая, балкончик, на третьем этаже. Завтраки - сытные, есть небольшой выбор, всем найдется подходящее по вкусу. В свободном доступе - кофемашина.
Екатерина Рыженкова
6 марта 2023
Идеальное расположение, 2 минуты и ты на Курортном бульваре. Гостиница новая, современная. ОГРОМНЫЕ номера!!! Все очень число и красиво. Качественный ремонт, мебель. Все сделано со вкусом. В номерах есть все от мыльных принадлежностей до тапочек и халатов. Электронный доступ в номера и входные двери в гостиницу. Очень вкусные и полноценные завтраки. Каша ,яйца, нарезки (мясные, овощные и фруктовые), орешки и снеки, сырники, вафли - все только только приготовленное. Добродушные хозяева, всегда на связи, если что-то не так или какие то вопросы. Мы жили на 3 этаже, еще и огромный балкон, где летом можно идеально провести время, мы, к сожалению, были в период когда Кисловодск накрыла очень-морозно-снежная полоса, поэтому полноценно насладиться данным преимуществом не удалось
Наталья Т.
5 февраля 2025
Замечательный отель со всем необходимым для отдыха в центре Кисловодска! Отдыхала в январе 2025 года и уже скучаю по атмосфере уюта и тепла и по замечательным Аллочкиным завтракам. Спасибо большое за отдых, обязательно постараюсь приехать еще и обязательно в Ваш отель! Наталья. Москва
Лия Морозова
15 июля 2023
Провели прекрасные 4 дня в Кисловодске и впервые остановились в бутик-отеле Е17. Очень, очень понравилось. Уютные номера, чистые, ощущение, что ты дома - настолько комфортно! Сходили в сауну с бассейном - релакс!!! Чай на травах с медом! Спасибо огромное Елене за вкусные и полезные завтраки, за готовность помочь в любой ситуации и в любое время. Процветания вам и всего самого наилучшего! До скорых встреч!!!
Л
Любовь Ничеговская
23 сентября 2023
Отдыхали в сентябре 2023 г. Останавливались на 10 дней. Прекрасное и удобное местоположение: Отель расположен немного в стороне от курортного бульвара, но для нас это был отличный плюс – тишина, до парка - 5-7 минут, до курортного бульвара 2 минуты. Приветливый персонал, с момента бронирования и до минуты выезда из пансионата. В номерах и в местах общего пользования (коридоры, столовая) - везде чистота. Ежедневная уборка в удобное для нас время, ежедневная смена полотенец. В номере есть чайник, постоянно был кофе, несколько пакетиков чая черного и зеленого. Сладость - рахат-лукум- комплимент при заезде.. Сытные завтраки, вполне разнообразные: каши, яичница или омлет, сосиски, вкусная свежая выпечка(блинчики, сырники, запеканка, пирог, венские вафли…), салаты, сыр, колбасные нарезки, свежие овощи, фрукты, орехи… Есть возможность разогреть что-то в микроволновке. Здесь же можно выбрать экскурсии и тут же оплатить, забирают практически у отеля. В итоге - самые теплые и приятные впечатления! Спасибо большое Татьяне и особенно Елене (с ней мы общались более длительное время), приветливы, доброжелательны! Хочется пожелать дальнейшего процветания и благополучия!
Ирина С.
2 февраля 2024
Хороший семейный отель,чисто, уютно, доброжелательные владельцы. Включен завтрак. Банные и туалетные принадлежности. При Желании можно посетить бассейн и сауну за доп плату.
Наталья
22 января 2024
Замечательное место для отдыха. Были с мужем три дня и остались очень довольны. Номера чистые, светлые. Есть все для комфорта, включая тапочки и халаты. Уборка каждый день. Чайник, кофе, сахар, чай для тех, кто любит очень раннний завтрак. Завтраки в отеле с 8 утра. Молочная каша, жаренные и вареные яйца, колбаса, масло, сыр, сосиски, печеньки и много чего еще. И, конечно, кофе из кофе машины четыреэ видов. Расположение отличное. Все в шаговой доступности. Сауна с бассейном -это красота. Чисто, уютно. Резервировали на два часа. Были совершенно одни. Цена за это удовольствие вполне демократичная. Спасибо огромное Елене. Это лицо, душа и настроение отеля. Всегда поможет, подскажет, посоветует. СПАСИБО! Когда предварительно читали отзывы не верилось, что так всем нравится. Но, действительно, отель замечательный! Поезжайте, не пожалеете!!!
Сергей Члек
12 августа 2023
Всё в этом отеле замечательно! Везде всё новое и современное - кондиционер, умные телевизоры, wi-fi. Вкусные завтраки и кофе с печеньем в режиме all-inclusive целый день. Очень хорошее отношение персонала и владельцев гостиницы. Приедем сюда снова!
Татьяна Городокина
7 июня 2024
Очень приятный мини-отель. Проживали в двухуровневом номере. Номер очень чистый, оснащенный всем необходимым, была даже стиральная машина и средства для стирки. Завтрак - небольшой, но очень вкусный. Отличный кофе!.
Svetlana
23 января 2024
Прекрасное местечко, уютно как дома, управляющая Елена прекрасная, прекрасна во всём, гостеприимство на все 100%!!! Расположение отличное, всё рядышком, с паркингом проблем не возникло, кофе чай в любое время 24 часа в сутки, вернёмся и всем рекомендую!
Горнар гро-Морнок
12 июня 2023
Еда вкусная, свежая (шведский стол). Номера чистые, просторные, в номерах телевизоры со смарт-тв. Кровати мягкие, персонал замечательный, хоть и немногочисленный. Расположение вообще сказка - до Нарзанной галереи минута ходьбы. Единственный незначительный минус - путаница с парковкой. В остальном - потрясающе.
Мария Ф
28 марта 2023
Останавливались в отеле с 25 по 27 марта семьей с тремя детьми. У нас был абсолютно спонтанный отпуск по сути на всего один полноценный день и нам повезло, что в отеле нашелся для нас номер (двухуровневый), совершенно новый, только-только закончен ремонт, всё просто идеальное - очень красиво, уютно, качественно сделано. По нашей просьбе предоставили детскую кроватку - и даже она была прекрасна (не кроватка-манеж, а настоящая деревянная белая, как дома). В номере есть всё, что нужно для полноценного отдыха - кухонный уголок, обеденный стол, микроволновка, посуда. Отдельно хочу поблагодарить Юлю - администратора. Очень приветливая и отзывчивая, совершенно неожиданно решила наш вопрос с такси на 5 человек (уже думали, что придется на двух машинах ехать…) и очень вкусно готовит завтраки! Сырники нигде не ела такие вкусные, как здесь, ну разве что только дома:) С хозяйкой Фаридой общались только по телефону и очень благодарны ей за то, что согласилась заселить нас поздно вечером в этот чудесный новый номер, это было для нас просто спасением. Она всегда на связи и всегда готова решить любые возникающие вопросы. Еще надо отметить, что у отеля оказалось очень выгодное центральное положение! Мы в Кисловодске были первый раз и уже очень хотим вернуться обратно, так нам понравилось, и очень хотелось бы сюда же, в Е-17, так как место (гостиница) просто идеальное.
c.alk2
31 января 2024
Останавливался второй раз, первый ровно год назад, в том же двухкомнатном номере 5. Если вернулся, значит уже понравилось. Оказалось, стало еще лучше: купили крутую кофемашину, на завтрак выпивал по 2 чашки кофе вместо одной, лучше обустроили двор, запустили зону спа. Остальное также как и было, на хорошем уровне: 5 минут до центра, отличные завтраки, большой цифровой ТВ…
Кристина Игнатенко
19 февраля 2024
Хороший отель. Красиво, уютно, близко к центру. Есть два нюанса: завтрак и действительное отсутствие парковки. Всего три места на узкой общей улице, которые обычно заняты и даже нет обозначения, что это парковка отеля.
Игорь Цыплаков
7 января 2024
Сауна финская, бассейн чистый. В номере классно. Администратор Лена - просто душа. Завтрак шведский стол, чего нет, готовы дожарить и доварить. В остальное время заказанную еду можно поесть в столовой. Зерновой кофе круглые сутки бесплатно. Понравилось
Иван Ш.
26 июня 2025
Отель отличный. Прекрасные, чистые номера. Очень вкусный завтрак. Расположение в центре города. Рекомендую!!!
Всеволод Бугров
3 апреля 2023
Снаружи и не скажешь, что это гостиница) внутри все прекрасно, свежий ремонт, новая мебель и техника. Завтрак стандартный, без изысков, есть все что нужно. Расположен в одном пешеходном переходе от бульвара на тихой и спокойной улице. Хозяева очень приветливые и отзывчивые.
Ксения П.
17 июня 2023
Замечательный мини-отель. 2 минуты до Курортного бульвара. Современный интерьер. Особая благодарность администратору Татьяне за теплый прием и вкусные завтраки. Рекомендую.
Наталья
23 мая 2023
Идеально расположенный отель с вкусными домашними завтраками. Очень удобный номер "5" на 3 этаже (2 комнаты+балкон). Есть абсолютно все для проживания, приятный современный дизайн, отель совсем новый. Два мансардных окна и балкон, птички поют. С одной стороны, почти в центре, но вид из окон зелёный. Завтраки менялись каждый день. Всегда каша, яйца, сосиски-сыры, свежие зелень и фрукты, а чередовалась домашняя выпечка (блины-сырники-вафли). Кофе из автомата доступен постоянно, в номере тоже есть чайник, кофе и посуда. Очень приятный персонал, и менеджер, и хозяева. От души рекомендуем этот вариант. Есть с чем сравнить. Буквально в 2х минутах пешком центр и Нарзанная галерея.
Надежда
31 марта 2024
Где здесь нажать,чтобы поставить 10 звезд?!))Идеально чисто,уборка каждый день,расположен рядом в пешей доступности с парком,бюветом,жд вокзалом,утром птички поют)))завтраки сытные,разнообразные и каши,и нарезка овощи,и сыр,колбаска,запеканки,блинчики,фрукты,орехи и др.Можно оформить экскурсии, сходить тут же в сауну,бассейн,массаж(за отдельную плату).Жили в дуплексе-в номере все как на сайте на фото,в санузле теплый пол,2 телевизора,вай-фай, халаты,фен,гель,шампунь,стиральная машина,гель для стирки,микроволновка,небольшой холодильник с отдельной морозилкой,утюг,сушилка,доска для глажения.Вход по индивидуальеым карточкам,очень удобно.Елена умничка все успевала и все подсказывала.Однозначно,если поедем еще,только в Е 17!Если придираться-не хватило посуды в номере,не стали брать с общей кухни,также не хватило ящиков закрытых на мини-кухне в номере.Но отель новый,уверена,еще все будет.Огромное спасибо,что сделали наш отдых домашним и приятным!
Марита
1 ноября 2025
Все неплохо, кроме завтраков, повар без толковый Номер чистый Все было нормально из 10 балов я ставлю 5
Татьяна Басангова
10 февраля 2024
Отличный новый отель. Номера свелые, чистые, комфортные. Удобное расположение, рядом с курортным парком. Шикарные завтраки. Администратор Татьяна -профессионал своего дела. Все очень понравилось. Будем рекомендовать.
12 апреля 2023
Только загла в номер интерьер свел с ума. Очень приятный. По сути номер это: спальня , гостиноач и огромная ванная. Все удобства. Даже кондиционер для волос есть. И машинка и балкон. На балконе лежак. Очень приятно тут.
Никита Просянкин
20 июня 2023
Рекомендую, очень комфортные и уютные условия проживания. Отзывчивый и вежливый персонал. Вкусные завтраки, все по домашнему. Удачное расположение отеля. Ожидается скорое открытие СПА-зоны (бассейн и сауна)!!!!Рекомендую, очень комфортные и уютные условия проживания. Отзывчивый и вежливый персонал. Вкусные завтраки, все по домашнему. Удачное расположение отеля. Ожидается скорое открытие СПА-зоны (бассейн и сауна)!!!! Отдельная благодарность владельцам гостиницы всегда рядом или на связи, оперативно решают все вопросы и прислушиваются к мнению отдыхающих!!!🔥🔥🔥 Отдельная благодарность владельцам гостиницы всегда рядом или на связи, оперативно решают все вопросы и прислушиваются к мнению отдыхающих!!!
Лапшин Сергей
4 марта 2024
Хороший отель, хорошее расположение. Приветливый персонал. Любезно предоставили возможность зарядить электромобиль. За это отдельное спасибо. Хотелось бы, чтобы доступ в имеющийся бассейн был свободным, а не по заказу за отдельную плату.
Анна Соболева
9 сентября 2024
Уютный отель в центре города, заботливый персонал, вкусные завтраки. У нас был двухэтажный номер, просто прекрасно! Если приедем ещё в Кисловодск, то только сюда.
Марина
31 января 2023
По рекомендации сына выбрали этот отель и были в восторге от отдыха, проведенного в нем в середине января 2023 г. В Кисловодске не первый раз, но именно этот отель оставил о себе незабываемое впечатление Расположен в 5 минутах ходьбы от Нарзанной галереи Номер Комфорт на 2 этаже восхитил красотой, уютом и обеспеченностью всем необходимым Роскошный интерьер номера и идеальная чистота - это результат работы гостеприимной команды отеля. В номере все продумано до мелочей Администратор Татьяна очень знающий и со всей ответственностью выполняющий свои обязанности прекрасный человек А какие она готовит вкусные завтраки Аромат ее блюд собирал нас всех утром в прекрасно оборудованном холле с большим телевизором и удобной столовой мебелью Спасибо отелю за удовольствие от пребывания в нем Однозначно это наш отель навсегда
Станислав Шутко
3 июля 2024
Очень понравилась SPA зона: бассейн, сауна. Всё чисто , новое, уютно. Рекомендую. Вежливый персонал.