Заказали пиццу ,,Манго и Креветки ,,к дополнению выбрали ещё креветки и соус чили,в итоге на всей пицце три криветки.Интересно,если бы не выбрали допо-м ещё криветок,то положили бы вообще одну?На второй пицце ,где тоже должны быть в составе креветки,небыло вообще ни одной.Соуса налили чуть на донышке.Обман.Больше заказывать не будем.
Сделали заказ на 2500 плюс доставка 400 рублей (живём в 7 минутах от этого места), обещали заказ через час. Время приближалось, к назначенному времени, курьер уже был на точке и в последнюю минуту ресторан отменил заказ. Ни спасибо ни до свидания. Остались голодные.
Спасибо.
Соня Пришвина
8 октября
Я люблю когда в пицце много сыра и поэтому пицца 7 сыров как будто прям для меня придумана)) Заказала и осталась в восторге! Тут сорта так здорово подобраны, что один оттеняет и одновременно дополняет вкус остальных.
Сергей Л.
19 октября
Мне особенно нравится тесто в их пицце. Да, начинки тут тоже вкусные и оригинальное, но лично для меня пицца начинается с теста. Оно тут по-особенному вкусное, так что даже корочек у меня не остается. Вкус какой-то посоветовать не могу, их много и каждый выберет свой.
Сама по себе
15 октября
Я еще не все пиццы в меню попробовала, но могу смело выделить фаворита. Это карбанара. Начинка очень хороша в сочетании с воздушным хрустящим тестом.
Белов
21 июля
Сегодня впервые познакомился с этой доставкой, друг посоветовал и он же сказал, что при первом заказе по промокоду будет скидка) приложение скачал быстро, оформил заказ на пиццу Коппа и получил пиццу 4 сыра в подарок) приятно. Все вкусные, приложение не удаляю.
Александр М.
10 августа
Мы вечером с друзьями вчера заказали отсюда доставку, взяли 3 пиццы, картофельные дольки и наггетсы. Всё было очень вкусно, нам понравилось. Однозначно стоит еще там заказывать.
Пицца на 5+!!! Заказываем её последние полгода, она прекрасна. В этот раз были недалеко от заведения, где её готовят и решили заказать с помощью приложения. Заказ сделан, оплачен, сказали приходить через полчаса. Мы подходили уже к заведению и мне в приложение пришло оповещение, что начислены баллы и можно оценить заказ (хоть мы его ещё и не забрали). Самовывоз этих пицц из Шоколадниц. Девушка на кассе не спросив номера заказа сказала подождать. Через 15 минут нам отдали 2 пиццы (не наши). У нас был заказ из 4 позиций. Как выяснилось - им заказ даже не поступил (по крайней мере нам так сказали). НО! В приложении же пришли баллы, значит кто-то нажал кнопку- готово и отдано))) вообщем нам опять сказали ждать. Спасибо, что угостили кофе. Минут через 10 им якобы поступил наш заказ и его начали делать. В целом мы провели в шоколаднице около 50 минут до получения нашего заказа. По приходу домой заметили, что соуса у нас были не доделаны (вместо горчичного соуса просто налили зёрен горчицы в уксусе)))), пришлось импровизировать и делать соус самим. С момента этого случая пошли вторые сутки, но на моё обращение в техподдержку пока не ответили. Итог: пицца- вкусная, сервис- его нет. Возможно будем там заказывать, но только с доставкой на дом.
Делаю заказ впервые из этого заведения, что хочу сказать,пицца вкусная, вопросов нет, но доставка хромает, приехало все холодным, но настроение от этого хуже не стало)
Игорь
Пицца тут очень вкусная, беру часто. Бывает что доставку приходится долго ждать, особенно в выходные.
Pavel.Z
Любимая доставка обновила меню) к 8 марта брали пиццу с бураттой. Как всегда по вкусу оригинально и очень аппетитно.
Расул М.
20 августа
Еда доставляет лучше и быстрее всех, всегда все в лучшем виде.
Очень классная пицца и большой выбор других блюд в меню. Заказываю через мобильное приложение EAZZYPIZZY, поэтому часто получаю подарки.
Все нравится, моя благодарность!
Виталий Щ.
7 октября 2023
Вкусная пицца по доступной цене. Сочетание вкусов лично мне очень нравится, я пока фаворитов не выделил.
Самая мощная пицца в городе! Есть разные виды на любой вкус и кошелёк! Но зацепил не только вкусом, но и оригинальным дизайном коробок. Буду ещё у вас заказывать.
Гарик М.
8 сентября 2023
Пицца вкусная всегда у них. Начинки и сыра прям хорошо кладут, не жалеют, тесто тонкое и хрустящее.
Костин
13 июля 2023
оч выгодно, особенно если берешь сразу комбо из пицц, мы с ребятами на 8 человек взяли party hard, по цене меньше чем 3.5 тыс.