Давно пользуюсь этим сервисом доставки продуктов и очень довольна. Вкусные домашние продукты, овощи и рыба. Все приходит аккуратно упакованное и свежее
Быстрая доставка! Всё доставлено вовремя! Отличные курьеры.Заказал манго, привезли все в идеальном состоянии.Манго просто не реально вкусные, свежие, сочные!Буду заказывать продукты постоянно! ! Всем рекомендую!
Добрый вечер! Видимо, сегодня был последний заказ, связанный с вашей компанией. Я несколько лет заказывала продукты и сначала все было отлично, но с каждым разом все хуже и хуже.Практически каждый раз косяки, в Москве странен такой подход к клиенту. В первую очередь - доставка, я сделала заказ и доставка была назначена на 23 часа, курьер написал, что будет в 00. Но это неточно, так как ваши курьеры опаздывают в 100% случаев. Какая гарантия того, что он приедет в 00, а не в час или в два? Частенько привозили заказы через 3 или 4 часа. Вы тогда ставьте честно время доставки, чтобы можно было распланировать. Во-вторых, часто не хватает продуктов при разборе пакетов, а деньги я оплачиваю все. В чем трудность проверки заказа? Я уже оставляла неоднократные жалобы, но ваш сервис просто ужасен - за такие деньги тем более.
Уже давно заказываю продукты в Экомаркете, 3 года. очень нравится качество продуктов и что можно найти уникальные продукты. Например, вкусные сезонные овощи и фрукты, которые не найдешь в обычных магазинах
Только начала польщзоваться сервисом, сделала 2 заказа, из них в основном ничего не понравилось:
1. Форель слабосильная ярко розового цвета и совсем без запаха и вкуса
2. Сыр имиритинский такой соленый, что аж все сводит
3. Ветчина из индейки невкусная вообще
4. Кабачки не особо свежие
5. Сырники из фермерского творога с большим количеством муки
6. Несколько ягод клубники подпорченные
7. Уже после доставки почему-то сняли дополнительные деньги
Из плюсов- забирают батарейки и пластиковые крышки и меняют их на баллы
В первые сделал заказ, время доставки которое было указано меня устроил, заказ должен был доставлен через 2 часа по итогу доставили через 5 часов при постоянном общении с тех поддержкой в чате и по телефону, тех поддержка в чате отвечает очень долго. Заказ доставили в ней накладная числится дополнительная позиция думаю комплимент за первый заказ по факту данную позицию курьер не доставил, две звезды только за то что бонусы начислили хоть на этом спасибо.
Я оставляю номер заказа Заказ №Н-01-1170216, чтобы не писали в ответ что конкуренты, это наговоры, если у вас всё налажено вы найдете и переписку и звонок и накладную где числится позиция не привезенная, и даже время задержки ответа ваших специалистов в чате.
Оставил отзыв, сейчас дополняю отзыв фотографией ответа в чате который подтверждает что комплимент должен был быть, но после такого ответа стороной обходить вашу доставку.
Уже несколько лет делаю заказы в экомаркет. Отличное качество, выбор прекрасный. Даже зимой можно найти хорошую черешню или сладкую дыню. Рыба и мясо - супер. Спасибо за достойные продукты!
Фрукты овощи всегда качественные
Особенно зелень свежая ,
Молочка фермерская
Мясо вкусное
Молодцы ребята , так держать
Я у вас закупаюсь с 2018 года ,
У вас на сайте всегда можно найти те самые продукты которые нужны всегда
Вы супер !!!
Уже не первый раз заказываю продукты на экомаркет. Особенно, люблю ягоды и фрукты в Экомаркет заказывать. Если вы не пробовали мандарины крупные, обязательно, попробуйте 🔥
Продукты из Экомаркет заказываю для дочери студента. Ей нравится, она доаольна. Очень удобно подобран ассортимент товаров, а именно есть готовая еда, что очень удобно для завтрака: сырники, ватрушки, сосиски в тесте, колбаса на бутерброды качественная. Рыба семга слабой соли очень хорошая и цена на нее не завышенная, с учетом сильного подорожания цен на красную рыбу. Фрукты отборные, часто акции есть на них, называется товар недели, по спеццене целую неделю данный фрукт или овощ можно заказать, что удобно и приятно. Сок фреш апельсиновый всегда берем 0,9 по цене около 400 р. очень сладкий. Мясо замаринованное очень удобно брать, оно свежее и ароматное: стейк рибай, крылышки в специях, охлажденные котлеты, нагется. Все пробовали! Удобно можно заказать еще бумагу туалетную, полотенца бумажные, бытовую химию. Ребенку не надо тчжести носить из магазина. Курьеры приветливые и вежливые всегда после сбора товара отписываются оперативно на сап и оговаривают время доставки. Плюс минус доставка приходит вовремя. Пока все устраивает будем работать с Экомаркет дальше.
Очень любим экомаркет, последние 2 года заказываю еду только здесь. Это всегда предсказуемо и вкусно - всё свежее) Нравится, что постоянно появляется что-то новенькое - ассортимент все шире и шире👍
Повелась на рекламу блогера и заказала икру горбуши 100гр по акции товар недели за 495руб. Оплатила заказ на сайте. Привёз курьер 1 банку практически пустую, грамм 20-25 в этой банке икры, вторая банка нормальная, я взвесила, в ней 100гр. Не на сайте, не по телефону, не в вотцап служба поддержки не отвечает. Так же в заказе была хурма медовая. Она не спелая от слова вообще, жесткая, ей гвозди можно забивать. Так же товар недели авокадо спелое по скидке - нет не спелое, жёсткое!!
Ужасный магазин, не видитесь на рекламу - продукты плохие или недовес. А может курьер съел по дороге))) Если есть проблемы в заказом, вы никуда не допишитесь и не дозвонитесь. Не тратьте свое время, деньги, а главное нервы.
Фото икры прилагаю.
Заказ №Н-01-1129003 от 16.11.2023
Добрый вечер, я довольно лояльный человек и всегдаа воспринимаю все в здравом уме, но когда обещают одно, а по факту получаешь другое, ну надоело. Итог заказ был сделан в 19:50, время 22:46 и мне ответили что курьер будет через 20минут👍
Доставка постоянно подкачивает, я как бы планирую, и ожидаю и не просто так заказываю в этом интервале.
Вместо обещанной доставки 1часа, она превращается в 2:30, без уведомлений и каких либо причин.
Сервис на высшем уровне, цены высокие, а отношение в самом низу, и ваше экобаллы вообще ни к чему, они помогут оправдаться перед гостями? Перед голодным мужем? Уверена, что нет!
Есть желание дождаться доставки и развернуть ваших курьеров, обратно с продуктами, а с вас требовать компенсацию и возврат средств вдвойном размере!!!!
Очень любим молочную продукцию! Много лет уже заказываем в этом магазине. Нравится, что ассортимент с каждым месяцем только растет. Особенно полюбился последнее время раздел с маслами султан де саба, уже все баночки заказала. Маска огонь.
С экомаркет уже 4 года. За это время успела и забеременеть и ребенка родить. Что хочу сказать? Даже сомнений не было, что первые овощи и фрукты для прикорма малыша будут именно с экомаркет. И зимой и летом можно купить разные ягоды, и не бояться, что они будут химозные или не вкусные. Вчера снова заказала лосось 1 кг (разрезала и убрала в морозилку, к новому году будет Крутая рыбка у меня). А икра🫶 товарищи, ну вкуснейшая же! Сейчас горбуша вкусная а чуть позже жду заморозку 0,5 (обычно в декабре она появляется).
Я живу загородом, 18 км от мкад. Доставка всегда вовремя. У нас пропускная система, шлагбаум, и один раз я просто не услышала звонок курьера. Парень 30 минут ждал меня. Вот это сервис!! Другой бы уже уехал давно. Надеюсь, что и дальше все будет также круто!
Лучшие, заказываю там уже 2 года всегда продукция свежая. Всегла берем там мясо и птицу, все вкусное, свежее. Большой выбор экзотических фруктов, всегда приезжают спелые. Любим экомаркет и будем заказывать там еще, рекомедуем
Отличный магазин, всегда свежайшие овощи и фрукты, . Особенно любим заказывать сезонные фрукты, сейчас как раз сезон манго 🥭 В экомаркете оно особенно вкусное, вкуснее чем в самом Египте 😅
Очень нравится сервис! Доставляют все быстро, продукты свежие и богатый выбор. В наличии вкусные ягоды, фрукты я беру для ребенка. Очень вкусные мясные изделия и морепродукты. Цены хорошие!
Очень рекомендую!
Лучшая рыба и фермерская молочка! Мои личные рекомендации: лосось, семга и домашний творог! Просто вау!
Еще удобны акции недели, например, дорадо за 395 руб и мини картофель для запекания за 155
Очень вкусные мандарины👍🏼
И отдельная рекомендация - смесь для блинов и оладьев!
Уже два года пользуется только этой доставкой еды, у них самые крутые продукты, идеальные фрукты и овощи - вот прям никогда не придраться! Доставка по Москва полтора часа всего, при чем и ночью привозят! У нас вся семья на эко маркете сидит)) и друзей подсадили! Обожаем их
Магазин хороший. Но взяла пельмени, цветные, чуть зуб не сломала. И тесто толстое. Детям такое не дашь. Много хорошего, но некоторые продукты не дотягивают и не отслеживают. Фарш видимо молотят с костями и хрящами. А цена не маленькая. Надо отслеживать производителя, и открыть обратную связь, отзывы, под продуктами, в интернет магазине.
Люблю Экомаркет за качество уже более 2 лет❤️
Очень много любимых продуктов, которые постоянно заказываю и их нет нигде.
Очень вкусное органическое мясо, овощи, ягоды, фрукты, свежая зелень.
Всегда быстрая круглосуточная! доставка, выручала не раз. Курьер всегда позвонит или напишет. Сервис на высоте👍
В общем, лучший магазин🔥
Экомаркет очень классный сервис. Основные преимущества: быстрая доставка в пределах 90 минут даже ночью, продукты высокого качества, которые можно без опаски давать детям, потому что без пищевых добавок (красителей, консервантов, усилителей вкусов и др. ). Обожаю тему с товарами недели, потому что можно купить продукты с хорошей скидкой. Есть свои любимые продукты, которые смело могу рекомендовать тут: глазированные сырки, масло, молоко, фрукты и овощи все, там очень вкусное мясо! Так что я точно рекомендую!!!!
Заказала фермерские куры на 4100 рублей,привезли тухлые,мясо уже разлагалось,вонь невыносимая ,запах тухлости и какой то химии . Скорее всего уже была обработана а дата стояла как свежая.
Поддержу общий тон отзывов - продукты отличные, а сама доставка и взаимодействие - так себе. Я сделала заказ ночью, должны были привезти с 1 до 2, но видимо не успели и заказ отменили без уведомления. Но мое главное качество настойчивость и свой заказ я все таки получила в 3 часа ночи) Джекфрут был великолепен поэтому 5 звезд, но над сервисом надо поработать, ребята!
Продукты очень хорошие, качественные. Доставка всегда вовремя, служба поддержки работает эффективно. Очень люблю раздел с косметикой, товары La Sultan de Saba беру только в Экомаркете. А наличие органических продуктов - 100% попадание!
Всегда всё свежее, желтки первоклассные, подходит для сыроедения, есть много видового мяса для корма кошек: шеи, перепелки, субпродукты. Обожаю зелень, совсем иной аромат и качество, чем в остальных супермаркетах. Всегда учтивые курьеры. Закупаюсь давно❤️ Прикольные товары недели и пирожки на ржаной муке🤌✨
Очень давно заказываю продукты в Экомаркет👍🏻всегда все свежее, спелое и вкусное) товары недели всегда радуют
И доставка их спасала не раз (очень оперативно)
Заказываю продукты в эко-маркете всегда для своей семьи и не боюсь порекомендовать клиентам. Я нутрициолог, и очень часто рекомендую именно эту доставку продуктов.
Всегда вкусное свежее мясо, натуральные качественные овощи, есть большой выбор продуктов без глютена. Все аккуратно упаковано, вежливые и заинтересованные сотрудники на всех позициях, что очень располагает.
Единственное, в описаниях товаров я бы добавила страну производства, и описание к некоторым товарам.
Обожаю у ребят масло ГХИ.
У него такой приятный аромат и нежный вкус 🥰 И брускетта из вяленых томатов с кешью 👍🏻
Очень приятная система лояльности.
А ещё, можно сдавать ребятам пластик и батарейки на переработку, и это, конечно бьет в самое сердечко ❤️
Всегда заказывала в этом магазине продукты , являюсь постоянным клиентом , к продуктам претензий нет! НО сегодня ваши сотрудники испортили мне выходной день! Я сделала заказ рано утром, сначала он зажарился я полчаса ждала ответа операторов и на линии и во всех мессенджерах! В итоге оператор отменил заказ попросили перезаказать, я все сделала доставка была до 10:26! Я распланировала свой день , заказ мне не привезли , деньги зарезервированы, статус принят хотя должен быть уже у меня!!!! на все мои сообщения ответ доставка вашего заказа с 12-15 ???? Не объяснений не извинений ! Издевательство! Оператор 24 мин не брал трубку!!! Хамское отношение к своим постоянным клиентам! Просила контакты службы контроля качества так же в ответ тишина! Я поражена вашими сотрудниками! Спасибо за испорченный выходной!!!!
Очень нравится магазин. Хорошее приложение, удобный интерфейс, процесс поиска и оформления заказов. Всегда качественные и вкусные продукты. Отсюда и цена соответствующая. Доставка вовремя и в срок. Очень расширился ассортимент за последнее время и продолжает расширяться. Все нравится, но особенно сыры)) Можно сдать курьеру пакеты, батарейки и проч. на переработку
Часто заказываю продукты , всегда свежие фрукты и овощи , удобно , что с доставкой до двери . Часто ловлю акции на сезонные продукты очень выгодно получается . Привозят вовремя.