Содрали деньги и не возвращают!!!! МОШЕННИКИ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
UPD: Друзья!! Если вы, как и я стали жертвами https://www.economybookings.com/ мой совет как вернуть деньги:
Пишите заявление в собственный банк, которым оплачивали услуги economybooking. Банки обязаны рассматривать такие заявления и отрабатывать по ним. Тем более, что у MasterCard есть например система безопасности и возврата подобных платежей, которая называется chargeback! В общем, мне турецкий банк Ziraat вернул деньги, украденные этими мошенниками. Пробуйте и вы! Удачи!
EconomyBookings - настоящие ***, которые не выполняют свои функции, а просто сдирают деньги при бронировании, не обеспечивают бронь авто и скрываются от любых человеческих контактов для выяснения ситуации. На звонки отвечает автоответчик либо просто висишь часами, слушая музыку, и это ничем не заканчивается. Отвечает по e-mail тоже робот шаблонными фразами, что запрос получен и рассматривается. Стандартные сроки рассмотрения жалобы 7-28 рабочих дней!!!!, которые также не соблюдаются, потому что нет никакого ответа и после. Моя ситуация: забронировала авто, EconomyBookings списали предоплату. На месте мне машину не предоставили, сказав, что моя бронь отсутствует, а свободных машин нет. Я написала EconomyBookings более 8 сообщений на почту, прошло более месяца. За это время пришла автоматическая отбивка несколько раз ответ, что мой вопрос рассматривается. Деньги не возвращены, извинения не предоставлены, никакой ущерб в связи с нарушенными планами и перерасходом из-за отсутствия машины не возмещен. Просто полнейшая тишина и невозможность связаться ни с одним человеком из компании.
Нагло обманывают, первый раз дали ваучер, который в итоге не работал (около 40 евро), второй раз попал на штраф 60 евро в связи с тем, что отменили бронирование без моего запроса, сами.
Контора абсолютно враждебная к русским, проблемы решать даже не пытаются, на письма тупо не отвечают.
Не рекомендую никому.
***, забронировал машину в Италии, пришла ссылка на електроную почту, что можно застраховать полную страховку, решил посмотреть условия. Перейдя по ссылки, сразу же списали деньги (я хотел только посмотреть условия, и т д) данные свои не возможно удалить с их сайта, служба поддержи не работает!
Забронировал машину, оказавшись в Киеве 9 июня 2019 года. Заказ сделал в 08-01, находившись в городе Умань. Выехал в сторону Киева около 9-00 утра. Из за пробок и не близкого расстояния оказался возле офиса данной прокатной компании около 16-00. Офис был закрыт. Неоднократно звонил по всем телефонам, указанным в приложении. Один раз взяли трубку и сказали, что все уже закрыто. Больше трубку никто не брал. Вернувшись в Москву, стал пробовать отменить платеж, оплаченный картой Тинькофф Блэк. На что после долгих обьяснений по телефону Тинькофф Банк отказался заблокировать платеж, посоветовав обратится по почте к этой прокатной конторе. После неоднократных обращений деньги в размере 67.6 долларов( 4468.36 руб) мне так и не вернули. Зато Тинькофф Банк, который рекламировал кэшбэк за покупку данной услуги, получил свой процент.
***!!!
Списали часть средств для бронирования, НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ мне не предоставили авто.
Возвращать часть списанных денег отказываются и не отвечают на обращения.
Никогда не пользуйтесь этой компанией!!!
Роман Васильев
7 февраля 2023
Не рекомендую данный сервис!
При бронировании взяли предоплату в размере 150 евро (при общей сумме заказа в 200 евро). В итоге арендная компания не смогла списать депозит с моей карты, по непонятной причине (другая компания спокойно смогла это сделать) и отказала в выдаче машины. Наличными депозит также не приняли. В итоге остался и без машины, и без предоплаты!! Сказали что аванс они возвращать не будут, так как это мои проблемы.
Не пользуйтесь данным сервисом, если обычные агрегаторы типа билетов, просто собирают предложения и ты уже выбираешь, где взять, то эти навязывают доп услуги, пользуются твоей невнимательностью. Если даже по правилам отменить бронь, то хрен из них деньги выбьешь. В Колл центре делают вид что ничего не знают, ни на один вопрос не могут ответить. А служба поддержки якобы общается только по почте, но и по почте тоже не отвечает, само собой. Обращайтесь напрямую к местным прокатным конторам и проблем никаких не словите. Намного проще и быстрее. А от этой конторы держитесь подальше.
Сняли деньги по предоплате, а затем отказали в предоставлении автомобиля, обоатился в службу потдержки телефон на автоответчике написал письмо, ваш вопрос будут расматривать 7-10 рабочмх дней, вобщем развод!
Остерегаетесь, это мошенники!
Брал через данную компанию автомобиль в Италии на две недели, они отправили счет по оплате за аренду и на полную страховку, плюсом дополнение по депозиту который должна была взять компания Budget дочка AVIS 500 Евро.
По факту в компании Budget сказали , что ничего не знают и не выдадут автомобиль без оплаты 1175 Евро, где заложена опять полная страховка!
На мои запросы и звонки в компанию Economybookings.com отвечают, ждите ответа по почте, а потом сказали, что вы сами виноваты и не будут возвращать разницу удержанную в такой-же похоже мошеннической компании!!!