Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Букет, подаренный маме, в честь моего дня рождения вызвал огромную радость и восторг.
Обслуживание, качество товара, персонал, доставка - всё на высшем уровне!
С благодарностью, ваш постоянный клиент!
Огромное спасибо всему коллективу.как здорово ,я с г.Анапы могу поздравить самого дорогого мне человечка сестричку с днём рождения ,которая живёт в г.Видном.вы лучшие
Уже второй год заказываю здесь цветы с доставкой) Цветы всегда прекрасные и свежие! Оксана флорист высшего разряда!))) Спасибо большое за Вашу работу и подаренные приятные мгновения!)))
Лучшее место,ЛУЧШИЕ
ЛЮДИ,ЛУЧШИЕ БУКЕТЫ!!!!
Заказала онлайн букет-всё сделано от чистого сердца; и букет и доставка. Огромная благодарность всему коллективу!!!Очень рада знакомству и общению
Заказывала букет через интернет для подруги, очень волновалась каким он получится, но букетик меня не разочаровал и подруге очень понравился) Доставили вовремя, цветочки свежие
Живу рядом. Постоянно заказываю здесь цветы. Очень красивые букеты, оформление. Можно запаковать подарок. Вежливые и доброжелательные девушки флористы. Я довольна. Рекомендую.
Самый лучший цветочный магазин в Видном,заказывала ни один раз букет и все просто супер,во время ,в корзиночке,цены доступные,спасибо вам огромное)) цветы свежие,букеты очень красивые.Рекомендую ))))
Супер магазин, всегда свежие цветы. Флористы - мастера своего дела. Заказывал корзину через инет, обсудили всё по телефону, сделали отлично и доставили в срок. Все довольны и счастливы. Рекомендую!