Посетила парикмахерскую, Татьяна отличный мастер, прислушивается к мнению клиента, очень вдумчиво подобрала краску, учитывая мнение клиента, стрижку всегда делает классно, тщательно. Мастер дает практичные советы по уходу за волосами. Обслуживание очень нравится
Всей семьёй ходим в парикмахерскую Эдем , прекрасные специалисты, отличное руководство . Всегда приветливы, если есть сомнения, порекамедуют. И цены приемлемые. Огромное спасибо за ваш труд!
НЕ СПРОСИВ сделали филировку на и так короткие волосы. Заметила только дома, т.к. вытянули на брашинг. Волосы выглядят оборванными, одним словом кошмар.
Ни в одном салоне волосы не вытягивали на браш во время стрижки по прядкам🤡
Теперь отращивать минимум 3-4 месяца чтобы сделать ровный срез. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВИД! Видимо для Сарапула это норма. Никому не посоветую идти в это место.
Как общаются с клиентами прилагаю фото 🤡👎🏻
Тут даже одной звезды не заслуживает ,решили попробовать эту парикмахерскую ,больше туда не ногой чего и вам советую ,мастер на вид лет сорока темненькая плотного телосложения грубиянка ,чуть без головы не осталась после её движений ,голову не промыли после мелирование ,даже оттеночным бальзамом не прополоскали ,пряди остались желтые , брови оформили ужасно, оттенок не подобрали теперь они на много темнее своих ,оформили без пинцета и остались волоски ,а сумму взяли за полный комплекс ,в общем разочарована,вроде салон находится в центре города и давно ,но мастера ужас
Я в шоке от данной парикмахерской, которая позицианирует себя как ЭКОНОМ парикмахерская. Цены Космос. Сводила туда своих двух девочек подровнять кончики 600 рублей. У меня просто нет слов как 600 рублей? Это же ЭКОНОМ парикмахерская. Больше ноги моей не будет в этой парикмахерской