Парикмахерская для всей семьи! Это очень удобно и важно. Приятные и вежливые сотрудники. Для удобства можно предварительно записаться. Мастера регулярно повышают свою квалификацию, что не маловажно. Цены доступные. Внутри чисто и комфортная обстановка.
Спасибо моему любимому мастеру Зарине за всегда отличный результат её работы, внимательное и профессиональное отношение!
Рекомендую в целом весь салон, мастера все профессионалы своего дела, всегда отличная атмосфера, хочется приходить в салон Эдем каждый день.
Отличная парикмахерская с приемлемым ценами и приятной атмосферой. Специалисты доброжелательные и умеют выслушивать хотелки клиента. Читая отзывы не поймешь, пока не попробуешь сам(-а), потому что сколько людей, столько и отзывов!
Мы нашли своего парикмахера там. Выслушают все пожелания. Если есть нюансы, то сразу предупредят о них. Девочки там уже как подруги - поддержат любую беседу. Учтут капризы кожи и волос, шампуни, бальзамы и тп всегда высокого класса. И цены приемлемые. Всегда ухожу от них в прекрасном настроении и с прекрасной прической.
Хожу к Алине третий год и очень довольна. Мастер умеет слышать и слушать. Никогда не делает по своему, а учитывает мои пожелания. Использует в работе сложные техники окрашивания. Благодаря Алине я вышла из черного в красивый блонд 💗
Отличный салон.Особую благодарность хочу выразить мастеру Алине!Всё внимательно выслушала и сделала именно так ,как мне хотелось. Алина профессионал своего дела.
Салон стильный, цены демократичные, персонал гостеприимный и профессиональный. Спасибо большое😍😘💕💜 Алине, выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов окрашивания. Результатом довольна👌
Делала стрижку и окрашивание . Очень понравилось хорошее отношение к клиенту, профессионально выполнена работа. Алина профессионал своего дела, проконсультировала меня выборе цвета и модели стрижки. Я осталась довольна результатом!
Рядовая парикмахерская типа "у дома", о которой знают в близлежайших многоэтажках. Периодически её посещаю. Стригут два мастера, иногда собирается очередь на стрижку. В "предбаннике" скамейка и пара стульев для ожидания, наличие телевизора для скоротания времени ожидания. Цены приемлемые, оплата налом.