Эдисон-надежный, проверенный магазин. Цены одни из самых выгодных в нашем городе, если сравнивать цена-качество. Выбор огромный, без проблем можно найти нужное, но и можно растеряться в изобилии) тут уж девочки помогут, ещё один большой плюс - сотрудники приятные, доброжелательные знатоки своего дела.
Так, ещё плюс в том, что практически всегда проводят акции и делают достойные скидки.
Итог:Советую. За выбором люстр, светильников только в Эдисон
Много лет сотрудничаем с магазином "Эдиссон". Ассортимент удовлетворяет самым высоким запросам. Очень много стильных и элегантных осветительных приборов. Всегда в наличии все для монтажа. Отдельное спасибо девочкам- консультантам. Очень вежливые и доброжелательные.
Прекрасный магазин "Эдисон". Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Светлане К., отличное чувство стиля и такта. Помогла с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.)))))Эдисон - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Разнообразие товаров, очень красивые светильники, люстры, лампы, банкетки и другие интерьерные аксессуары. Квалифицированный и клиентоориентированный персонал. Рекомендую этот магазин всем жителям и гостям Старого Оскола.
Покупкой очень довольны! Сотрудник магазина Светлана ,выслушала предпочтения наши и посоветовала приобрести люстру(Облако). Очень удобна в использовании, имеется голосовое управление, много режимов освещения ( цвета, день, ночь)
Так же , купили комплекты розеток , выключателей по адекватной цене и хорошего качества!
Респект продавцам!
Отличный маназин! Огромный выбор ассортимента и замечательные сотрудники : приветливые, уважительные , позитивные. Спасибо большое! Это по настоящему один из лучших магазинов куда хочется вернуться и снова совершить там покупки! 👍
Отличный магазин! Замечательный персонал, вежливый и компетентный. Очень большой ассортимент,подскажут и подберут к любому интерьеру!!!За люстрой ,бра или светильниками только к вам!!!!Спасибо большое!!!
Отличный магазин, а главное есть все что нужно, от батарейки до шикарных люстр, ходим только в Эдисон, продавцы высокого уровня, всегда подскажут и расскажут минусы и плюсы. Заказали люстры для детей, очень яркие, а главное идеально вписались в интерьер. Советуем всем знакомым, однозначно придем еще
Отличный магазин! Персонал вежлив и квалифицирован, помогли быстро определиться с выбором, покупали люстру, светильник, качество товара достойное, однозначно, один из лучших магзинов города!!!
Много лет обслуживаемся в магазине света «Эдисон». Всегда находим осветительные приборы по своему вкусу и желаемому качеству . Магазин поддерживает большой ассортимент и предлагает широкий ассортимент в любых стилевых направлениях. Очень довольны всегда и обслуживаением. Желаем процветания и долголетия нашему магазину!
Покупали люстру для бабушки, цены для любого кошелька, главное что весь товар качественный и с гарантией, особенно порадовали лампочки с гарантией 5лет. Вернемся в этот магазин обязательно , присмотрели для себя пару вариантов для коридора, давно хотели трековую систему, так она тут есть по хорошей цене, да еще и в наличии
Это самый лучший магазин:ассортимент огромный, разбегаются глаза, теряешься с выбором, но сотрудники всегда подскажут. Также если чего то нет в наличии всегда можно оформить заказ через интернет, все приходит очень быстро. Вообщем я очень довольна данным магазином, в нашем городе как по мне лучше его нет, я всем своим родным и близким, друзьям всегда его рекомендую!!!
Магазин Эдисон, хочу оставить свой положительный отзыв о работе магазина и о дружелюбных приветливых сотрудниках. Девочки просто умницы, всё подсказали объяснили огромное спасибо сотрудникам магазина, очень дружелюбные, в общем профессионалы своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина за создание светлой и красочной атмосферы магазина,за дружелюбных и знающих свое дело продавцов.Желаю Вам огромного процветания и хороших адекватных покупателей.
В магазине Эдисон была первый раз, посоветовали друзья. Нужна была люстра и настольные лампы в спальню. Зайдя в магазин разбегаются глаза от такого количества люстр.Помог в выборе светильников дизайнер-консультант Татьяна, большое ей спасибо за это.Рассмотрели в торговом зале варианты, предложила посмотреть в каталогах под заказ. В конце концов выбрала люстру из зала и настольные лампы заказала. Сегодня электрик установил люстру, я восторге.
Отличный магазин. Покупали люстру в зал и банкетку в прихожую. Продавец Елена была очень доброжелательна, внимательна к нашим желаниям. Предложила люстру с каталога, т.к подходящей в наличии не было. И пришло именно то, что было нужно, люстра полностью соответствовала фото. Посетим магазин еще раз обязательно. Команде Эдисон большое спасибо!
Долго выбирала люстру для гостинной. Выбор пал на магазин Эдисон.Я уже не раз пользовалась услугами данного магазина, но определиться с выбором у нас не получалось. Огромное спасибо продавцу-консультанту Светлане за помощь в выборе. Светлана уделила нам много внимания, показала множество вариантов и наконец с ее помощью я определилась с покупкой.
Классный магазин, продавцы знают, что нужно покупателю. Отдельное спасибо Светлане подобрала нам розетки, и помогла скомбинировать цвета. Несколько раз покупали там люстры, светильники и всегда будем покупать только там. Очень большой выбор. Желаю вам процветания.
Сегодня посетила магазин Центр Света Эдисон в Старом Осколе. Понравился ассортимент, большой выбор люстр, светильников, картин. Хорошее обслуживание,получила грамотную консультацию от персонала магазина... Советую посетить данный магазин.
Отличный магазин, просто огромный выбор. Вежливые и внимательные сотрудники. Удобное расположение и наличие парковки очень радует. Пожалуй лучший магазин света в Старом Осколе
Самый лучший магазин светотехники в нашем городе! Огромный выбор на любой вкус! Вежливый и компетентный персонал. Всё расскажут, подскажут и посоветуют!
Очень хороший магазин с большим выбором. Продавцы отзывчивые, всегда помогут подобрать все, что нужно). Хочется приходить снова и снова. Спасибо Вам большое за такое качественное обслуживание.
Шикарный магазин с отличным выбором продукции, такого ассортимента в нашем городе больше нигде не нашел. Дизайнер-консультант Татьяна дала консультацию по товару очень хорошо, что сомнений в покупке именно этой люстры не осталось
Здравствуйте, пришлось посетить этот прекрасный магазин ( по случаю ремонта) придя в него был очень удивлён широчайшему выбору и качеству товара!!! И не мение удивлён Проффесионализму сотрудников этого магазина!!! Они не только подсказали качественный товар, но еще и смогли подобрать к итерьеру!!! Очень советую посетить этот магазин!!!
Самый лучший магазин в городе и самые лучшие работники!!!! Очень большой ассортимент товаров, очень много все в наличии. Если заказывать, то быстро привозят. Много лет покупаю товары в этом магазине и очень довольна. Высокая клиентоориентированность 👍👍👍😍
В нашем городе один из лучших магазинов. Нужна была новая люстра в зал продавец Шадрина Татьяна смогла подобрать мне замечательную люстру, в которую я просто влюбилась. Буду всем советовать этот магазин.
Отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивый коллектив. Приобретаем ни одну люстру, очень довольны покупками. Приходите в этот магазин, грамотные продавцы помогут с выбором.
Отличный магазин, хороший выбор, грамотные консультанты, бонусная карта также радует и качество товаров также на уровне, второй год и люстры и лампочки работают отлично!
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливые и доброжелательные продавцы. Быстро подрбпали нужный светильник. Очень приятно прийти в магазин и получить совет.
Один из лучших магазинов! Большой выбор люстр и светильников и отличного качества! Девочки-продавцы очень внимательные. Нравится возможность обмена перегоревших лампочек в течение срока гарантии без каких- либо сложностей. Рекомендую!
Огромный выбор различных видов осветительных приборов и аксессуаров. Не первый раз в этом салоне. Прекрасно консультируют, обслуживают. Все покупки были удачные. Благодарю.
Вежливый и квалифицированный персонал. Проконсультировали, помогли с выбором. Ассортимент огромный, что очень радует! Спасибо вашему магазину и процветания!
Очень хороший магазин, большой выбор товара,приятно удивляют акции проходящие в магазине, вежливые и добросовестные продавцы. Будем приходить только сюда. Советуем всем .
Отличный магазин,всегда найдешь то что тебе нужно.Ассортимент разнообразный.Девочки продавцы всегда помогут с выбором,объяснят все доходчиво,вежливые ,приветливые.Рекомендую.....
Очень вежливый персонал. Особое спасибо дизайнеру-консультанту Татьяне, ответила на все интересующие вопросы, что помогло в выборе качественного товара.Покупкой очень довольны.
Всем доброго дня) приобретали в Эдисон освещение на весь дом , скажу я вам не легкое это дело 🙄но благодаря профессионализму отзывчивости и компетенции коллектива магазина мы справились ! Спасибо огромное за индивидуальный подход , за советы в выборе освещения . Благодарю от души !
Хороший магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Светлане за советы при выборе освещения в наш дом, благодаря ей комнаты стали светлее.
Данный магазин мне очень нравится, есть всё, что нужно .За качественное обслуживание и доброжелательное отношение к покупателям,выражаю благодарность консультанту Марине.
Отличный магазин с широким ассортиментом, объездили весь город и все равно вернулись в Эдисон. В следующий раз даже не будем терять время, сразу поедем туда. Отдельное Спасибо Елене, очень компетентная девушка.
Самый лучший магазин и лучшие продавцы, подберут, подскажут!!!приходите и не пожалеете, светильники просто бомба!!!опять же спасибо продавцам,подобрали всё в лучшем виде!!!