На мой взгляд один из самых больших и современных выборов в данном магазине,приобретаем от лампочки до светильника.Компитентные сотрудники всегда расскажут и помогут с выбором.
Прекрасная компания Эдисон, возможность заказа любой продукции, точные сроки, стоимость которая не меняется, возможность оплаты по приходу доставки!!!!! Любые способы оплаты!!!! Гарантии!!!! Молодцы!!!!!!
Лучшие сотрудники среди магазинов по обслуживанию клиентов. Очень внимательные девочки, подобрали всё, как мы хотели, выслали на согласование. Всем довольны, рекомендуем только этот магазин тем, кому нужен свет.
В этот магазин хочется возвращаться, потому что всегда большой ассортимент. Покупали люстры,выключатели и розетки.Все работает без нареканий. Пользуемся в удовольствие.
Хороший салон. Консультируют, делают подборку освещения, есть система скидок, что радует. Одно из важных вещей это то, что могут привезти под заказ светильник. Рекомендую.
Недавно брал настольную лампу. Нашли компромисс по цене и красоте. Хорошо сработали консультанты. Очередей нет и прямо большой выбор
Lidya Jiji
10 ноября 2023
Самый лучший магазин✨Очень приветливые, вежливые, терпеливые, грамотные продавцы, мастера своего дела!☺️
Первый раз сегодня приехали с мужем в этот магазин, остались очень довольными, ушли с прекрасным настроением🫶🏼 и красивой люстрой😻Только туда будем теперь ездить!
Вера 2.03.23 Нужна была люстра.Приехали в магазин Эдисон. Обратились к продавцу Татьяне Шадриной.Очень грамотно, спокойно,заинтересованно пропуская через себя нашу ситуацию уделила много времени и внимания,консультировать подбирать,советовать,помогая найти компромисс.Спасибо!!!
Магазин с широким выбором. Всегда приветливыми продавцами, которые все подскажут и покажут. Рекомендую!
Ирина
27 сентября 2023
Широкий ассортимент товаров. Адекватные цены. Удобное расположение магазина, приветливые и внимательные сотрудники. Обслуживание здесь на самом высоком уровне. Я рекомендую это место всем.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, дохотчего объяснят и всё расскажут. Ещё есть огромный плюс - ТЦ, а именно - много магазинов с абсолютно разной продукцтей. Рекомендую.