Эхо караоке, атмосферное заведение, вкусная кухня, хоть и не очень разнообразная, очень, очень медленная подача, официанты не внимательные, заказ выполняют не в полном объеме... Официанты этого заведения вообще отдельная тема, обслуживают с видом "и чë вы сюда припёрлись, так хорошо было без вас ничего не делать". 26.11. официант Ольга так вообще повергла в безвозвратный шок, в общем то даже не пыталась скрыть своего негодования по поводу нашего прихода (зал был абсолютно пустой), к столику не подходила, озвученный заказ по три раза приходилось просить принести... В общем теперь точно знаю, что если на смене "восхитительная" Ольга, то в караоке Эхо лучше не идти.
Ууууууфффф оторвались здорова. Музыка зажигательная, бармены веселые...все мешали и мешали что нам в коктели🥳🤣 вкусные кольяны. Атмосфера бомбическая. Всему коллективу огромное спасибо! Девочки официантки внимательные. Короче вернемся к вам еще!!! 🥳🥳🥳
Персонал на высоте,еда бомба,охрана осень хорошая ,музыка, ди-джей, и опаратура очень хорошие , Бармен Александр просто превосходен , Олег Бармен очень хороший , всегда с улыбкой бармены.
Караоке просто превосходно, особо Михаил)
Второй мальчик не очень , а во. Михаил просто шикарен)))
Девочки официантки всегда с улыбкой, подскажут ,помогут ,объяснят
Клуб застрял где то в 2000х
Однозначно надо менять стиль/декор внутри. Контингент непонятный… коктейли - спирт. Единственное что порадовало это девочки гоугоущицы. Тут же были разборки тут же заблеваный вход перед клубом.
На КМВ достойный клуб.
Плюсы: большой танц пол, faceконтроль, достойная кухня, хороший кальян, цены умеренные, DJ молодцы- вытягивают публику, шоу девочек, охрана оперативная- без тормозов
Минусы: невнимательный персонал/ охрана -индивидуумы из КЧР которые позорят своим поведением и себя и публика воспринимает место как быдлобар.
300р на входе- это совдэп, заложите это в стоимость обслуживания, а то как в кино приходишь
Персонал на входе за стойкой(девочки) - на отвали обслуживание.
У заведения есть перспективы быть номер один в СКФО!
Клуб на тройку, что то напоминающее начало 2000х годов, музыка на любителя, к современному клубу не имеет никакого отношения. По поводу алкоголя - есть четкое ощущение что он далеко не лучшего качества. Охрану нужно обучить вежливому общению с гостями.
Коктейли средненькие, музыка тоже. Контингент гостей очень юный. Очень громкая музыка, но так и должно быть в клубе, я думаю, я предпочитаю чтобы можно было разговаривать не крича.
Караоке отличное оборудование, за счет чего отличный звук. Хороший кальян, вкусная еда по приемлемым ценам. Удобное расположение столов и телевизоров, петь удобно с любого места.
Персонал отличный, правда видно что ребята сильно устают.
Музыка средняя, больше подходят для старичков, такое чувство было как будто включила радио европа плюс или радио шансон, для молодёжи там явно будет скучно. Вкусные коктейли делают, особенно хочу отметить пина колладу.
Насчет кухни друзья сказали, что вкусно, я не ела ничего, настроение и аппетит пропало когда проходила доблестную охрану, но цены высокие для этого заведения уровня - сельская дискотека.
На входе дресс код, охранника там очень грубые с мужчинами и какие-то похотливые самцы с девушками, перед мной грубо толкали друга моего, думала если ударят, придется своим коллегам с прокуратуры звонить, а то многое себе позволяют на входе, а после со мной начали заигрывать и лапать🤦🏻♀️
Неплохое заведение, но немного кусаются цены
И лично мне не понравилась атмосфера заведения
Сплошной молодняк который не вывозит алкоголь и им становится плохо🤮, а так нормально
Салат с курицей и ананасом был с несвежей курицей. Попросила забрать, сказали, что копчёная курица и должна быть не свежей... ни кому не рекомендую это место.
Нет стоянки. Вам придется ставить авто вдоль дороги.Депозит не менее-2000р.Пьяное караоке каждый вечер в стиле Владимирский централ. Вокруг здания собирается толпа кричащих друг на друга бородачей. Пьяные девушки в 3 ночи ловят такси на дороге. Вообщем Ночной полет часть 2я )))
Караоке не очень, звук плохой, очень шумно когда поешь, так же танцуют все как в клубе, меню очень скудное. С Кальяном вообще все печально. Но персонал хороший, приветливый, в этом плане все отлично.
Испорчен отдых и настроение ! На входе нет до сих пор терминала, либо наличные, либо перевод , в нашем веке и перевод ! Единственный клуб в городе и с переводом для входа ! Dj только на своей волне , после 2 ночи , включает то что самому нравится , танцпол пустой , а сам тащится от музыки . Перешли в эхо караоке , а там хамское отношение Dj, слушает только своих знакомых , и они у него в приоритете ! Не поющих людей в караоке просто не уважают , да мы не можем петь , но мы приходим послушать других и по танцевать ! Не рекомендую эти два заведения !
Эве Лина
Одно из немногих мест где можно было хорошо потанцевать,раньше очень нравилось,сейчас меньше,стало скучнее что ли ,публика разная)
Пришёл отдохнуть, охраник попросил посмотреть в камеру, через минуту во входе было отказано. Утром понял, что сэкономил кучу денег и купил новую резину на авто. Только за это плюс одна звезда.
Приехали к часу, сделали заказ, блюда принесли через пару часов, напитки в течении 30 мин. Напитки вкусные, не жалеют алкоголя- однозначно 😁Персонал загнанный, девочки не вывозят полной посадки, их просто не хватает. Музыка современная, потанцевать самое то.
Был в клубе. Расчет только наличкой или переводом, после каждого заказа. Грязные стены, есть по крайней мере один неисправный динамик, хрипит в зал. Не плохая атмосфера и персонал. Хостес печаль, не умеет общаться с людьми. FC/DC крайне посредственный. Цены как и во всех клубах середнячок. Заказ песни стоит 1к. В принципе, больше то и вариантов, куда сходить - нет.
Охранник лицемер, говорит что в спортивных брюках нельзя, а через секунду из зала выходит тип в спортивном костюме. Ехали с друзьями из кисловодска, разочарованы. Всего плохого!
Клуб неплохой. Музыка тоже. Цены как и везде в клубах. -1 звезда дрескод. Не пустили за классические шорты. Хотя человек абсолютно не танцует, не ходит по танцполу. Ехать с одного конца города в другой, чтобы отказать адекватной компании во входе
Заведение красивое, персонал вежливый, музыка отличная. Но абсолютно нечем дышать, такое ощущение, что вытяжки вообще либо не работают, либо не тянут объём. А цены завышены слишком.
Единственно место в Ессентуках работающее до 4 утра. Но почему то оплата входа , до сих пор наличными или переводом . Плохо реагирует Охрана , когда пристают к девушкам, пьяные и неадекватные личности .
рекомендую это заведение всем !!!! кухня на высшем уровне , при этом очень приятные цены !!!! Музыка на высшем !!! диджеи красавцы !!! спасибо за максимально приятное времяпрепровождения в вашем клубе !!! Посетим вас еще не один раз !! кто хочет круто потусить и вкусно покушать , вам точно в ЭХО !!!!
Были с друзьями, мы гости вашего города и региона. Сервис отсутствует начиная со входа. Охранник обыскал перед входом в зал где находятся пару диванчиков и стоит ресепшин администратора. Потом спросил у администратора есть ли свободные столики на что она ответила не подходя к нам, что есть депозиты на на 3000 и 5000 рублей и ушла. На предложение пропустить нас в предзал, на время уточнения свободных мест и рассадить гостей, нам отказали. Чувствовали себя как минимум школьниками в свои 30+.
На желание посмотреть вначале зал и определиться со столиками администратор пошла неохотно, грубовато. С гостями так не работают в сефере сервиса. Минут через10-15!!! наконец зашли для решения останемся мы здесь или поедем искать другое заведение! Решили остаться не смотря на попытку испортить настроение.
Зал симпатичный, ремонт сделан давно, люстры мылись наверное при открытии особенно на входе. В помещении было жарко и душно, диджей за пульт стал в 23:27 хотя говорили что в 23ч. программа начинается.
Сделали заказ в бар, на кухню салаты и горячее очень хотелось кушать.🙂
Аперетив принесли минут через 30, ещё минут через 25 принесли горячее! А салаты прибыли на стол через 1ч23мин. после заказа! На вопрос почему нет салатов, официантка сказала, что много заказов, хотя зал был заполнен практически 50/50. Но отдам должное, всё было очень вкусно!
Официантки все симпатичные, милые, приветливые.
В клубе праздновалось 2 дня рождения и MC не давал об этом забыть. Вечное "для тебя" - это не этично, большая часть людей пришли просто отдохнуть, а не участвовать в чьём-то праздновании д. р.
В крупных городах упоминают пару раз и всё!
Общее впечатление... не понравилось.
Подтягивайте сервис и скорость работы кухни.
Очень печально!!!
Приехали в клуб, отдыхаем в Кисловодске, сами и Москвы. Позвонили заранее, администратор сообщил, что места есть, после 23:00 не бронируют, приезжайте, вас встретим. На входе сказали, что не пустят в связи с фейс контролем, фейс контроль, серьезно? Все были прилично одетые, не пьяные. Пока ждали такси, чтобы поехать в другое заведение, выходила девушка в спортивном костюме и туфлях из этого клуба!!!!! ИЗВИНИТЕ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЕДЕМ В ТАКОМ ВИДЕ )) отзывы в 3 балла на всех сайтах подтверждаю! Хоть и рекомендовали вас друзья, которые к вам приходят часто. Просьба тщательнее контролировать и быть более бдительными!
Честно говоря в сравнении со столичным клубами , есть над чем работать ! Осуществляют услуги на мой взгляд сотрудники без квалификации , а именно Хамское поведение ведущего и DJ - хотела осуществить трек Amore Море, GoodbyeAmore Море, Goodbye · 2021 г., сначала ответили , что это прошлый век , немного погодя поняли, что нужно держать «планку» решили все таки прослушать и утвердительно поменяли мнение трек новый но.... сегодня не будет даже намёка на данный репертуар 🤦♀️, сами себе противоречив исполнили группу кино и мы так и не уловили формат музыки ... Ни одной минуты клубной музыки, одно попговно до 2-х ночи , руководствуясь репертуаром Европой плюс, затем резко поменялся формат их в нашу пользу, доказывая наверное сами перед собой что не все так запущенно . Рискнула попросить исполнить другой трек и после оплаты ... мало того, что забыли включить трек так еще потом и спрашивают с меня , с клиента, обращаясь демонстративно на "ты": "А ты у меня заказывала?" , оскорбляя этим , не зная правил этикета ! Но после внеочередного замечания уже не с моей стороны пришлось просить сопровождающего секьюрити узнать в чем на этот раз проблема , исполнили трек , но настроение было уже подпорченным и в принципе и желание пропало , ответили , забыли , не пришёл комментарий с платежным уведомлением « спасибо за гостеприимность Ессентуки , с наилучшими пожеланиями Москва», обидев меня просили прощение но не у меня , а по моей просьбе подошедшего человека !
в клубе нигде не предоставлены правила ,ведущий Сергей Константинович с дж установил «свои» правила по настроению , да это мелочи , но неприятный осадок остался .
Первый раз была в этом заведении , несмотря на смехотворный пафос который чувствовался от существующего контингента молодых местных людей и девушек с беспричинно завышенной самооценкой и накал недопонимания ,зависти среди этих же местных постояльцев друг другу , обсуждений , кто как на кого смотрит и почему
Нам пришлось хотя бы настроением показать как можно исправить ситуацию и потратить энергию полезно на танцполе !Не советую . Мои соболезнования . Ребята ,нужно подниматься, а не опускаться , не показывайте понтов , не умея их потом отстоять ! В остальном все хорошо 👌
Не понравилось пришли нас было четверо и мы видимо по возрасту не прошли. Были в пиццерии на долина роз съели пиццу выпили пиво по бокалы и решили пойти в караоке. И столкнулись с тем что нас не пустили. Мы немного возмутились но это и к лучшему мы поехали в Ноту и там как было красиво уютно и здорово. А эхо фу даде и не жалею и больше и не подумаю приходить и не только я
Дизайн отличный, ведущий отличный тип. Но персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Не по понятной причине не пускают(типо фейсконтроль и дресског) пускают только лиц кавказской национальности и в красных макасинах:)
Обслуживание хорошее, ценник средний. Попеть особо не вышло, так как много столов и очереди приходится ждать больше часа. Да и музыкальные паузы не пойми зачем...
Скотный двор! Отношение всего персонала пофигистическое! Диджеи будто музыку с радио Европы Плюс ставят - это раз! При входе сказали депозит стола 2000 руб, через 20 минут подходят и просят пересесть так как видите ли пришла большая компания, естественно мы отказались, на что нам ответили - что депозит где мы сидим 3000 руб! Когда заказ подошел к сумме 3000 рублей, просто забрали меню и ушли, чтобы мы больше не заказывали! Приняли нас за лохов у которых нет денег, удачи друзья 😉 Советую прочитать пособие по технике продаж
Ребят, заведение неплохое, но музыка оставляет желать лучшего. Нет ни одной песни современного репертуара, от которой хочется танцевать. Поют аллегрову, кредо, лепса, которые просто достали во всех караоке. Ну реально хочется чего-то свеженького.