Обедали здесь 28 октября. Погода шикарная, туристов выше крыши.. Цены как и во всем старом городе! Принимают карту Газпромбанка без проблем.
Нас было 4 чел. Заказали 2 пива, 3 колы, 1 молочный коктейль, 2 салата, 2 пасты болоньезе и пиццу. Отдали 2850лир (по-моему). С карты списалось 8902₽
Вид, конечно, шикарный! Место- красивое!
Мне понравилось. Место приятное, прямо рядом с корабликами, еда обычная для турецких ресторанов. В 8 вечера ненавязчивая живая музыка со скрипкой. Есть Wi-Fi.
Очень долго искали, где поесть не за башенные цены..все таки туристический район. Это место было одно из немногих где не самые высокие цены, большие порции, хороший персонал. Нам было вкусно)
Жили в отеле Adalya Port Hotel, этот ресторан буквально в трёх шагах от отеля, обошли много ресторанов в старом городе, но лучше этого ресторана не нашли. Очень приветливый персонал, есть русскоговорящие, рыба всегда свежая, очень большой оборот клиентов, рыба просто не успевает залежаться. Ужинали в этом ресторане каждый вечер на протяжении двух недель, попробовали все блюда из меню, все очень вкусно, шеф-повар красавчик! Каждый вечер живая музыка. К оплате принимают Union pay Тинькофф, что очень удобно. Рекомендую данный ресторан. И да, хороший показатель, много местных здесь кушают. Средний чек без алкоголя 500-600 лир на двоих.
Ресторан расположен на самой набережной старого города. Зазывала немного говорит по русски, вежлив. Зато официанты то ли уставшие, то ли просто ненавидят всех посетителей. Приносят и ставят на стол тарелки с грохотом. Не говорят по русски.
Ценник средний для набережной, но за что-то накрутили ещё 35 лир.
По качеству и вкусу претензий нет.
Обманывают, накручивают сверху 60 лир за заказ, не ходите.
Поели вдвоем на 200 лир, мне принесли счет на 263 лиры, при чем в счете просто цифра, написанная от руки, а не нормальный чек. Официант обманывает, захотел себе 63 лиры сверху. Не советую туда ходить. Похоже такое поведение у Турков в крови. Испортили впечатление об отдыхе, о стране и о нации в целом, так как это уже 3й случай обмана за 5 дней в Турции.