Попали между снегопадами. Прекрасное тихое место. Просыпаться утром и смотреть в лес через панорамные окна - бесценно. Брали маленький домик «красный» он на отшибе, красота. Готовят не ресторано, но вполне вкусно. Соотношение цена качество на высоте.
Удивительно красивое место, где можно остаться наедине с собой, мыслями ну или второй половинкой. Отдыха душой и телом, так же идеально для семейнлгл отдыха. В домика все продумано до мелочей, отдельное спасибо за елочку(продлили праздничное настроение). Просыпаться с видим на хвойный лес, ммм👌🏼👌🏼👌🏼 у каждого домика есть мангальная зона. Домики расположено очень комфортно друг от друга, с соседями только при желании караулить есть вероятность пересачься. Баня это вообще, все продумано , удовольствие. Ну и конечно Хаски парк, Алтай, Байкал, Север, Заря, Венера, Тайга и другие 🖤🐶 персонал внимательный , что не мало важно не напрягающий. Процветания отелю, обязательно вернемся
Ты будто приезжаешь в зимнюю сказку(мы посетили отель в феврале). Заснеженные домики в сосновом лесу😍это любовь. Приветливый персонал, хорошая банька, уютный домик-что еще нужно для счастья?! Домик Тайга порадовал тем, что в нем есть выход прямо в лес, вид-закачаешься. 🌠Ребята, всем советуем. Собираемся еще летом, чтобы насладиться прогулкой по лесу, побывать на озере. Спасибо за наш такой тихий и спокойный отдых💗до новых встреч!
Были здесь с 13 по 16 марта этого года. Ехать сюда точно стоит. На мой взгляд, среди всех баз с а-фреймами эта самая уютная. Домики стоят так, что хоть и все недалеко друг от друга, но друг на друга никто не смотрит, не таращится. Так что очень камерно.
Арендовали А-фрейм (тот, что второй со входа на базу). Очень тепло, температуру решили чуть даже поубавить (есть управление температурой в домике). Кухня со всем необходимым для готовки (есть двухконфорная варочная панель), большой холодильник. Нигде в домике не дует, нигде не сыро.
И очень чисто (уважение администрации заведения).
Есть мангал, дрова, баня (ей не пользовался, не фанат).
Есть даже вайфай, достаточно приемлемый, даже онлайн-кинотеатры работают без задержек, ютуб тоже).
Сюда действительно стоит ехать, если вы ищете уютное и укромное место в лесу (буквально в лесу) со всеми удобствами для размеренного досуга.
Рекомендую. Хочу сюда ещё.
Отдыхали с мужем и дочкой в этом тихом и уютном местечке,домик бронировали Тайга,чистый,светлый,комфортный!У каждого домика своя мангальная зона,на территории есть детская площадка,баня,так же можно сходить к милым собачкам Хаски,поиграть с ними и даже погулять в лесу!Рекомендую этот отель для прекрасного семейного отдыха!
Невероятно красивые домики вдали от городской суеты. В стоимость включены вкуснейшие завтраки. Сохраняется приватность каждого домика из-за их расположения. Внутри домов есть все необходимое для жизни.
Заботливые хозяева, чудесные животные, уютные дома. Нам все понравилось.
Из минусов - дорога, по которой в межсезонье лучше на джипе или кроссовере.
andr200885
5 октября
Всё хорошо. Отдыхал в домике Енисей..Спокойная атмосфера. Завтраки очень вкусные. Правда есть ощущения, что когда в кровати находишься, на тебя могут увидеть из соседнего домика напротив.
Прекрасное, тихое и уютное место! Отдыхали 12.02.2023. в новом большом 3-х этажном домике Аляска (вроде) Сауна 🔥в доме было всё гармонично и атмосферно! Никаких нареканий!
Прогулка с хаски отдельное удовольствие 👍
Обязательно вернусь в это прекрасное место
Прекрасное место! Тишина, лес вокруг, куча снега😀
Домики отличные, свежие, чистые. Территория ухоженная. Есть все необходимое и даже больше ))
Персонал вежливый, отзывчивый.
Парк хаски- это отдельное чудо, куча эмоций и положительной энергии от пушистиков😁
Обязательно вернемся и не один раз!
Приезжали в начале октября в домик «Байкал», были переживания, что в доме может быть холодно, но всё оказалось наоборот – обогрев прекрасный. Освещение внутри помещения и на террасе создаёт очень уютную атмосферу. На территории живёт много общительных ласковых котов, один из них сопровождал нас в течение всей прогулки. Порадовало, что есть возможность заказать завтрак (очень вкусный!) прямо в дом. Мы с женой остались очень довольны, обязательно сюда вернёмся. Благодарим администратора Алексея за добродушное и внимательное отношение к гостям.
Очень уютное и уединенное место. Забронировали домик Байкал, так как пока думали, других вариантов на наши даты уже не осталось. Немного расстроилась, так как показалось по фото, что там мрачновато. Но когда приехали и заселились, оказалось, что местоположение у дома лучшее, третий домик, находится ближе к бане, выход в сторону леса, никто мимо не ходит, тишина, уют и спокойстиве.
В доме два этажа со всем необходимым для проживания. В гости приходили деревенские коты, которые требовали еды)) и местные кошечки в ошейниках, очень ласковые. По утрам наблюдали из окошка как птички завтракают в кормушке у дома. Экскурсия к хаски и баня дополнительные развлечения. Единственный минус, нет питания… но обещают скоро исправиться!)
Спасибо большое за гостеприимство!
Здравствуйте! Ездили снова отдыхать в чудесный эко-отель, второй год подряд с детками ездим в это сказочное место для того чтобы отдохнуть от суеты, городского шума и окунуться в мир природы! Помимо безумно красивого расположения ( лес, белое озеро в которое мы с детьми влюблены просто), в отеле потрясающий персонал, администраторы, хочется еще раз сказать огромное спасибо, к вам хочется возвращаться снова и снова!!!!!🙏🏻
auraofme
2 октября
Наше любимое место отдыха в Подмосковье, чудесный воздух, тишина и покой, приватная обстановка
Есть ряд мелких недочетов в домах, но впечатление это не портит, хозяева очаровательные
Провели выходные в замечательном месте. Тихо, спокойно, свежий воздух, вокруг сосны. Уютные домики, прекрасный вид. В домиках есть всё необходимое для комфорта и удобства гостей. На территории небольшая детская площадка, что позволяет разнообразить досуг, если вы приедете с ребенком.
Великолепное место для отдыха. Отопление работает по всему дому, дорогое оборудование, вся мебель чистая и новая, офигенный мангал, рабочий интернет, все продуманно до мелочей. Огромное внимание уделено деталям, для комфортного отдыха. Очень вежливый персонал. Ночью красивейшее звездное небо, а днем прекрасные заснеженные сосны!😍
P.s. Хаски супермилые) Дейнерис красотка)
Красивое, чистое, тихое, аккуратное место для спокойного отдыха. Очень стильные, тёплые и удобные домики - шале, красивые зоны для шашлыка, тропинки, освещение-всё хорошо продумано! Очень понравилось, всем советуем! Доехать можно на такси за 3.5 часа. Персонал добрый и приветливый!
Очень понравился отель - домик супер-уютный, классные тв и саунд-система внутри. Территория с соснами, особенно здорово выходить прямо в лесок с заднего крыльца дома. Есть мангалы, бесплатно можно взять велосипеды покататься. Вокруг тишина и лес)
Очень уютное место, вся техника доступна, чистое бельё, отзывчивый милый персонал,вся необходимая посуда есть, хороший wi-fi, отдыхаешь морально, набираешься сил! Свежий воздух в сосновом лесу,дружелюбные хаски! Очень классное место!
Приехали на 3 дня в это замечательное место, но чувствуется, что не хватило. Заезд достаточно поздний, а выезд ранний. Очень уютный дом Енисей. В нём имеется всё необходимое: от посуды до фена.
Большой телевизор с подпиской на Кинопоиск и PS с играми.
Хотелось бы чтобы зона мангала дополнительно подсвечивалась, например гирляндами.
парковка недалеко от домиков с видеонаблюдением.
Администраторы очень дружелюбные и готовы ответить на все вопросы и всегда помочь.
Хаски-парк отдельный восторг. Все собаки дружелюбные и очень общительные. Руслан ответил на вопросы и рассказал о породе.
Сюда хочется возвращаться и думаю мы повторим поездку еще несколько раз.
Отличное и тихое место в лесу. Нравится, что здесь мало домиков, очень уединённое место. Домики оснащены всеми удобствами, понравилось, что было много посуды и очень чистый устроенный санузел. Можно добраться общественным транспортом, недалеко от отеля есть посёлок с магазином, где можно докупить всё необходимое, добравшись на велосипедах из отеля. Там же в посёлке есть озеро.
Привет!
Отдыхала с 2-6 января. В восторге! Домик «Алтай». Чисто. Есть все и даже больше (стиралкой и плсудомойкой не пользовалась, но они были))) большой холодильник - удобно (обычно в глэмпингах мини)
Порадовал большой телек с подключённым пакетом Кинопоиска. Кучу фильмов в удовольствие пересмотрела) при этом хороший интернет.
Здорово что глэмпинг стоит в большом сосновом лесу!!! Нагулялась в тишине и красоте.
Отличная банька)
Все с заботой продумано.
Спасибо всем кто создал и заботился!
Это место подарило нам два незабываемых дня ❤️ Спасибо большое, прекрасный персонал, домики в лучшем виде, все чисто, красиво!
Свежий чистейший воздух, полное расслабление, то что нужно после городской суеты
Замечательная баня, а прогулка с Хаски что-то невероятное
10/10
Отдыхали в самом большом домике Аляска, домик чистый, новый, стильный))впечатления классные , место замечательное. Хаски добавили приятных впечатлений. Хотим вернуться летом. Звездное небо ночью потрясающее)
1 дня очень мало для такого прекрасного места!!! Отдыхали с 13 на 14 февраля в доме Аляска. Все очень понравилась. Сауна на дровах, огромный телевизор, большие окна, лес со всех сторон. В самом доме все со вкусом и продумано до мелочей. Хаски это отдельный восторг, особенно кто любит собак. Все очень доброжелательные и отзывчивые. Обязательно приедем летом.
Приезжали на выходные в этот замечательный отель! Понравилось абсолютно все - очень красивая природа вокруг, комфортабельность домиков, их внешний вид. Очень рекомендуем экскурсию к хаски, джиппинг и баню. Все развлечения на высшем уровне! Так же хочется отдельно отметить работу администраторов, которые всегда готовы помочь в любом вопросе! Точно еще вернёмся для замечательного отдыха ☺️
Очень вежливый персонал, всегда всем помогут, любят животных,это видно🥰 с животными-бесплатно. В домиках чисто и уютно, на территории чисто, все супер! Дорога к ним весной плохая, но даже это не испортило отдых🥰
Отдыхали в данном отеле с семьей. Все очень понравилось. Сервис на 5+,домики на 5+ . Вернёмся мы еще раз? Однозначно ДА!!! Спасибо вам за прекрасный отдых. P.S особенно поразили ваши милые питомцы на территории отеля )))
Минусов у этого местечка нет,это однозначно,есть небольшие пожелания)
Мы отдыхали с мужем вдвоем,уехав на выходные из Москвы.
Тишина,сосны,снег и солнце)! Сказка.
Домики красивые,теплые и уютные.
Территория не большая, но не загороженная от леса,поэтому весь лес это территория)
Есть баня,нашим знакомым очень понравилась,мы не ходили. Есть хаски.
Домики разные,есть поменьше,есть побольше) семьи приехжают с детками) есть площадка детская,снежные горки небольшие.
Вообщем для спокойного,уютного отдыха место шикарное)!!
Из пожеланий: к админестрации,оассмотрите пожалуйста услугу позднего выезда.
Так получилось, что мы попали в отель всего на один день ( снимали на 19 июля) поэтому воспользоваться всеми возможностями просто физически не могли. Сняли домик Енисей- чудесный дом, есть абсолютно все необходимое и даже больше ( есть и посудомоечная и старательная машины ). Оформлен уютно и со вкусом! У каждого домика свой мангал и столик на открытом воздухе. На территории есть и детская зона , «костровая» - посиделки для взрослых , есть баня , ну и конечно замечательные собаки- дети были в восторге! Встретил нас администратор Алексей , был максимально приветлив , рассказал обо всем и все показал. Было приятно , не смотря на то , что мы на один день , чувствовалось гостеприимство и доброжелательность. Стараются не терять гостей! И мы конечно « не потеряемся» , приедем теперь уже на 3 дня! Утром нас покорил шеф - повар и его завтраки !!! Очень приятно удивили размеры порций (!) и вкус простых блюд ( казалось чем тут удивить?!), приготовленно было действительно для нас ( после заказа) - все свежее, еще горячее и очень вкусно 👌👍 ! Искренне советуем!
На данный момент это самое душевное место в котором мы были🌿 Даже отелем сложно назвать, потому что вокруг лес, природа, а внутри полноценный дом, со всеми «плюшками». Видно, что все сделано с любовью, и вложен кропотливый труд) Детей впечатлили хаски, котики, гуляющие по территории, кино под открытым небом) Звук птиц, кукушек, запах сосен, дом из дерева - для любителей глэмпинга это идеальное место! У нас не было даже желания пользоваться вай-фаем. От души советую дом Аляска🐿️
Очень атмосферное место. Сказачно красивое. Идеально подходит для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты. Отдыхали с детьми, все в восторге. Прекрасный теплый дом, природа, потрясающий персонал и конечно пушистые друзья😊. Обязательно приедем еще.
Если вы хотите насладиться уютом и уединиться от городской суеты, то это место именно для Вас. Нас прекрасно встретили, все рассказали, объяснили как доехать. Обязательно вернёмся сюда еще и именно зимой, такой красоты леса в городе нет. Нет только мыльных принадлежностей и тапочек, но это мелочи. Хочу сказать спасибо тому, кто придумал это место и создал такую новогоднюю атмосферу. До скорой встречи 🙂
Снимали домик на 6 ночей, провели отпуск здесь и не жалеем) рядом сплошные леса, небольшое озеро (если что вода чистая, немного водоросли при заходе) , из народа никого. Для тех кто устал от города и общения с людьми - самое то для отдыха! А также кто ностальгирует по деревенским мотивам - вам сюда. Хаски-парк всем тоже советуем посетить. Планируем вернуться:)
Нам посчастливилось побывать в этом прекрасном месте, особенно в зимнее время, это былы сказочные выходные. В эко-отеле Forest прекрасно все: территория, домики, парк хаски, вежливый персонал. Обязательно вернемся 🤗
Все хорошо, домик чистый и уютный.
Смущали существенные минусы:
- нет связи, вай фай работает с перебоями, может по пол часа быть не в зоне и так несколько раз на дню
- муравьи в доме! Нельзя оставлять мусор в ведре, сразу же вся кухня будет в них
- окна в домиках, проходящие соседи видят что происходит на верхних этаж 🫠 (можно было бы сделать тонировку с внешней стороны для комфорта)
Посещали этот отель уже три раза. Первый раз зимой и два раза весной. Идеальное место, если вы хотите отдохнуть от городской суеты. Тишина, чистый воздух, комфортные дома. В домах есть абсолютно все и даже больше. Wi-fi, огромный телевизор, посудомойка, посуда на все случаи жизни, стиральная машина и тд. Были с маленьким ребенком, она была в восторге от всего) особенно от хасок! Их там живет около 10 собак. Все очень ласковые и дружелюбные. Весной можно было бесплатно брать велосипеды и исследовать местность. Очень удобно и не надо с собой ничего тащить. Ещё в карайний раз попробовали новую услугу - поездку по лесу на джипах. Это был чистый кайф! Всем советую! Подытожим. Идеальное место для перезагрузки и смены обстановки! Рекомендасьён как говорится👌
Отметила свой день рождения в этом сказочном месте!!! Кстати сделали скидку😉, очень приятно. Всё очень понравилось, уютно, чисто, тепло,есть всё необходимое для проживания, всё продумано до мелочей. Обязательно приедем ещё раз 🤗
Были там на выходных, все очень понравилось, красивая территория, есть детская площадка, у каждого домика своя мангальная зона. Домики рассчитаны на 4 человек, но в идеале для 2-х, для комфортного отдыха. Владельцы отеля безумно хорошие и общительные, все расскажут все покажут. Были неполадки с техникой, но обещали все исправить. Приедем снова!!!
Очень красивое место, прямо в лесу! Есть баня, парк хаски , детская площадка и мангальная зона. Сами домики очень уютные, стильные, современные , вид из панорамных окон просто волшебный!
Обязательно рекомендуем к посещению эко отель Форест.
Останавливались в Барнхаусе —бесконечно прекрасный домик 😍 Уютный, стильный, современный! Как только переступаешь порог, чувствуешь себя как дома. Не хотелось уезжать 😁
Обязательно сходите в баню часика на 3-4))
Персонал в отеле очень душевный и приветливый: всё рассказали, показали, ответили на все вопросы, учли пожелания.
Обязательно вернёмся!
Уютное, тихое место, при каждом домике мангал и столики, удобно есть на улице, ласковые котики 😻любвеобильные собаки 🥰доброжелательные сотрудники. Всё замечательно
Идеальный отдых, тихо, спокойно, котики милые, мангал, хаски... Можно погулять с ними, покататься на тюбинге, красота. Природа. Домики оснащены всем необходимым. Очень понравилось. Но мало)))
Праздновали здесь день рождение подруги. Рядом с домом есть мангал, вечером показы фильмов на открытом воздухе, рядом ферма с хасками. Все на высшем уровне! Остались довольны, вернемся вновь!
Итак! Мы с моими родными очень быстро и спонтанно решили, что будем праздновать не в городе! Так как очень хотелось выйти из привычного нам состояния и сменить обстановку…))
короче чего-то необычного нам хотелось😂
Думали взять билеты в Питер на 2 дня… Я вообще капец зарядилась этой идеей, и даже уже почти купила билеты, но как видите ноу, меня отговорили 😂
Стали смотреть разные базы отдыха, но практически везде это были домики отельного плана (как гостиницы), либо цена 1 млн долларов🥲🤦🏽♀️
А наши главные требования были, это:
безлюдно, уютно, красиво, но с досугом!
И чтоб цена была равна качеству!
И тут я как-то нечаянно наткнулась на эко-отель “Forest“. Блин, я влюбилась сразу!!! Замечательный инстаграм, с полным описанием всего что там есть, невероятные картинки с домиками, прекрасный сосновый лес!!! (Четкий, приятный менеджер - Юлия) Ну вообщем все гуд!
Забронили, распланировали, и с хорошим настроением отправились в путь!🚗😁
8 февраля в обед мы уже были там!
Нас встретил Александр на машине, чтоб забрать нас с города (запомните это имя, о нем мы поговорим позже🫢..)
Прекрасно доехали, нам правда пришлось немного подождать заселения в домик, так как от туда только-только съехали другие люди.. (в это время мы тусовались с собаками🤭)
Через примерно час, нас заселили. Домик невероятно красивый, все уютно!! Мангальная зона, красивый вид!
И тут мы как раз познакомились с местным менеджером - Алёной! И нам прям с порога Алена говорит «Платите залог, на случай порчи имущества».
Всё бы ничего, но это была не просто просьба, а некий напор «вы обязаны» и по хамски🥴
Это я еще молчу, что у меня днюха, и никто даже не намекнул на «с днем рожденья вас))»
На секундочку про залог нам никто ничего не говорил, до этого момента.. Но естественно Алена нам пыталась доказать обратное, и прямым текстом говорила, что мы врем🤦🏽♀️ пипец…
Мы немного не поняли прикола… но мы блин трезво осознавали, что тут может быть обычный человеческий фактор, Юлия - наш предыдущий менеджер, могла просто забыть сказать об этом..
Мы удивились, что у такого крутого места, персонал такого уровня… (это я про Алёну)
Ладно, тут разрулили, но хамский тон Алены немножко притупил (на минут 15) наше праздничное настроение🥴
Все, дальше нас никто не трогал!)
Мы включили любимые треки, фоткались, готовили стол, общались, снова фоткались)))) я снимала свой VLOG😉
Просто, реально получилось воплотить все мои пожелания «как отпраздновать свою днюху»!
Мы накрыли стол, сели, подняли бокалы, подарили подарки, потанцевали!!!
Очень долго любовались видом из окон, кстати там они панорамные, и из нашего домика (“Тайга“) вид выходил прям на сосновый бор!
Нам ещё очень повезло, за день до моего дня рождения выпало много снега!!! Всё как по заказу🙈🙏🏽 Каждая веточка сосен была покрыта белым, пушистым снегом) Около 02:00 всё, легли спать!
На следующий день у нас была запланирована прогулка с Хаски, (это оговаривалось еще при бронировании домика)!
До Хаски, мы ещё успели во всю насладиться невероятными красотами базы, умыться снегом, позавтракать с красивым видом! Ещё раз пофоткаться))))😂
И после этого отправились, (примерно часов в 12:00) к Хаски. Ни капли не пожалели, что потратили время на эту прогулку, столько эмоций! Огромное количество счастливых собак!!! Так все красиво!!! Как в фильме)))
Прекрасный Руслан проводил эту прогулку и много чего рассказывал про эту породу! Очень приятный человечек!!))
И вот сейчас, будет самое интересное!!
Руслан нам сразу сказал, что время с хаски неограниченно, но выезд из отеля у нас был примерно в 14:00! И мы естественно настроились на это время.
Бегали, веселились, плавали в сугробах, проводили потрясающе время с собаками!!
Уже возвращались обратно, и Руслан пообещал напоить нас вкусным чаем, сразу по приходу в гостевой домик!
Сидим, общаемся, пьем вкусный чай, и тут в гостевой домик врывается тот самый Александр… (тот, который нас подвозил с города на базу) и да, именно врывается…🤡
С ходу начинает на нас орать «ВЫ ПОЧЕМУ ПЬЕТЕ ЧАЙ, НУ-КА ВСЕ! ЗАКАНЧИВАЕМ! МНЕ ВАС ЕЩЕ ВЕЗТИ, ВЫ И ТАК УЖЕ ТУТ СИДИТЕ ЦЕЛЫХ ПОЛ ЧАСА!! КАКОГО ФИГА Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ПОКА ВЫ НАПЬЕТЕСЬ ЧАЮ!..»
Прикиньте да, видели бы вы наши лица, и лицо Руслана, когда мы выслушивали этот “крик души“ Александра…
Тут мы реально афигели..
Не буду полностью здесь описывать этот неприятный момент, но если этот пост будут читать управляющие этого отеля, я настоятельно прошу разобраться в этой ситуации…. Уж очень неприятный осадок остался от Александра. И очень не хочется, чтоб в будущем, когда мы вновь посетим ваш отель, были подобные ситуации…
И прикиньте, в конце концов, он решил нас обратно не довозить, а значит не выполнил свои рабочие действия. Так как изначально была договоренность🤡
Мы сильно не расстроились😂🙈 (не очень сильно хотелось с ним контактировать после этого…)
Слава Богу был замечательный Руслан, который смог подбросить нас до города!
Кстати в конце концов оказалось, что этот Александр всего лишь присматривал за собаками, тип охранник…🤡
Так что вот так))
Сделаю небольшой вывод)
Было все очень круто, кроме Алёны и Александра….
А вот домики (внутри, с наружи) и территория — правда невероятно красивые!
Но если вдруг соберетесь посетить эко-отель «Forest», будьте готовы, что можете к большому сожалению столкнуться с некомпетентным, неприятным Александром, и со странной, неверующей в слова гостей😂🤡 Аленой!
Хорошее место чтобы отдохнуть от города. Мы приехали в первую очередь чтобы посмотреть на звёзды и нам это полностью удалось, ребёнок был доволен. Из того что приятно порадовало: аккумуляторный пылесос при входе, позволяющий сразу же убирать песок. Из минусов, лично для меня: практически некуда походить, чтоб погулять. Правда, из-за сына, мы не покатались на велосипедах - ему было тяжеловато (8 лет). В остальном полное соответствие ожиданиям. Ещё думаю понятный момент, но на него стоит обратить внимание - отдых в лесу сильно зависит от погоды, мы подобрали ясные дни, но в начале апреля ещё довольно сыро и прохладно. Кстати, ещё особо порадовала костёрная (я не знаю как правильно сказать) зона, где можно развести большой костёр и на качелях посидеть рядом. Персонал очень понравился - чувствуется искренняя забота.
В общем хорошее место чтобы с комфортом отдохнуть в лесу, пожарить шашлык или сходить в баньку. Плюс кажется что ребята активно развиваются, так что отличная оценка связана, в том числе, с приятными перспективами этого места. А все наши минусы можно решить взяв с собой приятную компанию друзей, что мы в следующий раз и сделаем.