Не пустил охранник 4 марта 2023 г. в 21:56. Сказал "все закрыты". Магазин то неплохой, но зачем тратить чужое время? Я ехал туда специально.
Измените график работы на до 21:55.
Очень большой новый магазин пексрня. Огромный ассортимент всяких блюд. Пирогов. Тортов. Есть доставка на дом. Очень хорошая выпечка. Персонал вежливый.
Хороший супермаркет. Широкий выбор, вкусная, домашняя еда
Айгуль Воронцова
23 декабря 2023
Добрый вечер. Купили у вас салат Мимоза. Майонеза нет. Лук не маринованный. Бог с ним луком, но сухой салат ща ваш ценник бешеный это нонсенс. Курникова тоже так себе. Чебурек честно на двойку. Торт сникерс тоже сухой. Ребята, следите за качеством. У вас цена не как в столовой. Очень обидно. Такой салат на стол. Не поставить. Прям до слез обидно.
Заказывали на днях салаты, выпечку и горячие блюда, остались довольны качеством. Особенно понравился осетинский пирог и лагман, огромное спасибо поварам, семейный вечер удался)
Простудилась. Решила заказать еду на пару дней. Заказ делала вечером, чтобы привезли к 11.00. Утром звонят в 9.40 привезли раньше. По поводу еды! Бульон отменный! Пожалела что, взяла только 1 банку. Каша дружба просто супер! Мясо по французски на 5 плюс! Остальное ещё не пробовала. Все самое свежее, прям из печки.
11.03.23 в экопышке на Аграрном приобрели хлеб медовый от 11.03.23. Как видно по фото,хлеб покрыт махровой плесенью. Перебивают даты на ценниках.Примите к сведению,делая покупки в «экопышках».
Купил семгу малосольную нарезкой, упакованную в контейнер. Дата упаковки стояла сегодняшняя.
Контейнер с рыбой был замотан пленкой, хотя раньше контейнеры не заматывали.
Когда открыл контейнер дома, то от рыбы повеяло неприятным тухлым запахом.
Сложилось ощущение что в этот раз упаковали посерьезнее чтобы скрыть несвежесть.
Не совсем понятно, зачем на 300 кв.м. 2 одинаковые пекарни...
Но вопрос в другом - эта пекарня открылась уже больше года назад, но до сих пор постоянно возникают заминки при проведении некоторых товаров, то их в базе нет, то вручную нужно вводить, то система зависает...
Новая Пышка, открыли буквально в течение последних полгода. Ассортимент пожалуй один из самых широких в сети, за качество всего сказать естественно не могу, но из того, что пробовал понравилось. Правда цены на кондитерские, на мой взгляд, высокие.
Часто заказываю у них доставку. удобно то что есть приложение. можно выбрать интересующие товары. курьер приезжает ко времени, продукция всегда свежая.
Попробовали в Пышке осетинский пирог с сыром, вся семья оценила по вкусу, терпеть будем покупать только тут.
Они готовят сами, всегда свежая выпечка и очень вкусная
Сегодня впервые сделала доставку и полное разочарование тортом наполеон, всегда его покупаю в магазине, но такого ещё не ела, толстые жесткие куски теста, которые не прожуешь, к тому же ещё за 6 сентября, не ожидала такого от Пышки
Дорогое (в плане ценовой политики) подражание Пышке. Но не дотягивают до всеми любимого бренда. Наверное, дела пошли бы лучше, если бы назвались другим именем.
Замечательный продуктовый супермаркет домашней еды, но хотелось бы больше продуктов правильного питания. И цены….не для людей среднего дохода, тем более с низким заработком.