На эконом аптеку не тянет. Но, бывает что то дешевле, чем в соседней аптеке. Но явно не эконом как себя они позиционируют ..
редко бываем в этой аптеке, про персонал пока ничего плохого сказать не могу.
Хорошая аптека, расположена в Дикси. Продавцы вежливые, отзывчивые, готовы помочь подобрать лекарства. Ну и цены в принципе приемлемые, сеййчас везде дорого, но если спросить, то продавец может подобрать подешевле.
Неплохая аптека, но пожилым людям любят навязывать всякие дополнительные, зачастую ненужные лекарства. Мне, как посетителю, не приятно наблюдать за подобными явлениями. Часто длинная очередь.
Отвратительно! Во-первых, в аптеку невозможно дозвониться (я звонил в течение часа!!!) и узнать о наличии и цене медикамента. Трубку или не берут или просто сбрасывают звонок, мотивируя это тем, что много посетителей. Хотя на момент визита я был в аптеке один. Провизор Ирина безграмотна и не знает как правильно пишутся названия лекарств, например, глазных капель "Ганфорт". Больше сюда ни ногой!!!
При посещение могут сказать что нет в наличии хотя при заказе на сайте есть Господа из Новосибирска не следят за своими сотрудниками сайт очень старый и неудобный карта привилегий не чего не дает при заказе только если прийти в аптеку но тогда цены как и везде а то и дороже!
Плюс есть-цена. Но чтобы купить надо отстоять очередь 20-30 минут. Фармацевта то нет вообще на месте, то работает оооочень медленно, что очередь из 2х человек можно ждать 30 минут. Фармацевт молодая девушка вообще не компетентна. От сухого кашля предложила мне нурофен 🙄
Очень редко открывается вовремя
Отвратительное отношение персонала к клиентам, хамство, негатив, обман. 6 июня 2023 мою маму , инвалида 2 группы, ввела в заблуждение сотрудник аптеки, продав заведомо не тот препарат который описывала мама, при этом она пыталась ( хотя было озвучено какой именно препарат нужен) продать другой. При этом никого извинения или диалога не было. Она просто хамила.
Классные девушки там работают ,приятные такие ,всегда подсказывают ,угадывают название лекарства с первой буквы ,говоришь категорию и первую букву ))) Цены по сравнению в часпиком, хорошие
Спросил Азитромицин (антибиотики) потребовали рецепт, я понимаю, но это как бы формальность я говорю что у меня не первый раз этот недуг , мне ранее назначал врач. Ни в какую... уже и рукав заголил показал рану, нет и всё... ладно говорю анальгин по чем?
-100 рублей. А сейчас смотрю на сайте 40рублей
Издевательство? Не знаю что и думать...
Аптека хорошая, с дешёвыми ценами, конечно не на всё товары но многое дешевле. Один минус работает этот аптечный пункт до 18.00 часто не успеваю после работы забежать
Пришел забрать интернет заказ, аптека закрыта, записка: «технический перерыв 5 минут»
Простояли 25 мин и ушли
Аптека в 5 метрах, цены дешевле, компетентный персонал, точно не в этот клоповник
Отвратительная аптека, добавьте уже еле одного провизора,не возможно купить что то,километровые очереди,стоишь минут по 20,в соседней аптеке один провизор и все успевает,тут же ужас какой то, причем все провизоры как черепахи, супер медленный, даже один товар отпускают очень долго.
Не сказал бы, что эконом, цены практически не отличаются от других аптек, товар не всегда есть нужный в наличии, но оно и понятно, видов много, а склад маленький)
Хорошая аптека, мне кажется я отзыв уже про неё писала. Народу бывает много, особенно когда люди возвращаются с работы вечером и тут как всегда бабушки пенсионерки решили, что им тоже надо в аптеку)) только придя туда, сразу забывают зачем пришли! От этого и очереди ьывают
Отвратительно абсолютно всё. Не дозвониться, или не берут или сбрасывают. Указанных в наличии на сайте медикаментов по итогу нет. Провизоры безграмотные
Обслуживание иногда долгое, если народу много и фармацевт нерасторопный. Цена зачастую ниже рынка. График работы с 09 до 21,но бывает что закрывают раньше.
Ужасная аптека, постоянно там забираю самовывоз так как рядом к дому и заказы не дешевые, так мало того что обслуживание очень долгое но это ладно, а вот то что аптека с 9.00 работает это под вопросом, так как прихожу раза 2 в неделю точно туда и постоянно раньше 9.30 сотрудник не выходит на работу, приходи в 9.30 или позже, сегодня в очередной раз приехал забирать заказ, сотрудник пришел в 9.32 утра, звонил в головной офис там трубки не берут, звонил на телефон мобильный который указан там скидывали, а со мной стояли и так же ждали мама с ребенком лет 7 и еще одна мама с младенцем. Уважаемое руководство это аптеки может вам график работы изменить с 9.30 или примите уже меры.
Просто ужасная аптека,хамское отношение со стороны фармацевтов,всегда грубо разговаривают,подходя к окошку вечно приходится ждать. Плюс к этому какой день подряд захожу и не могу получить свой заказ,потому что аптека вечно закрыта,а заказ мой до 7 апреля!!!! Как мне его получить?!
Обратите на это внимание!!! И кстати режима работы не указано! Хоть днём,хоть вечером зайдешь все закрыто.
Аптека не плохая, цены хорошие, но провизоры это что то с чем то, не чего не знают, не понимают , что им говорят. Ставлю 3 звезды только из за сотрудников