Очень довольны работой компании Экостар, все сделали быстро и качественно. Обращаемся уже не в первый раз, другие компании даже не рассматривали) Спасибо Чередниченко Артему - всегда быстро отвечал, когда возникали вопросы, очень ответственный и приятный менеджер!
Спасибо Экостар и лично Полине Захаркиной!Заказывали Соут ,Проф.риски.Все в срок,профессионально.Будем обращаться и рекомендовать Вас.МаргаритаВекторАвтотранс
Сергей
8 февраля 2022
Все документы подготовили грамотно и оперативно, по всем вопросам консультировали оперативно. Особое спасибо Андрею Гусеву за отличное взаимодействие! рекомендую эту организацию!
Добрый день! В начале 2020 года, в связи с переездом в другой регион, потребовалось аттестация рабочих мест! Нашла случайно Экостар, и как нам повезло! Сотрудничали с менеджером с красивым именем Роберт, который отвечал на все интересующие вопросы (и причём не один раз:) все подробно рассказал, как и что, дал советы как лучше в какие сроки и тд! При даже ежедневном общении всегда доброжелателен, и чувствуется действительно индивидуальный подход! При всем при этом очень приятно удивила и стоимость оказанных услуг! Выполнено качественно, быстро в кратчайший срок! Рекомендую.
Среди множества организаций, проводящих СОУТ, выбрали Экостар и остались довольны качеством оказанных услуг. Работы выполнены в срок согласно поставленной задаче, наш специалист по работе с клиентами Артем был всегда на связи и предоставлял ответы на все интересующие вопросы.
Спасибо, обратимся еще!
Лучшая компания по аттестации рабочих мест в 2019 году. Обратились в декабре 2019 г для срочной аттестацией рабочих мест, после того как 2 недели ждали пока раскачается предыдущая компания по аттестации. В итоге, были приятно удивлены компетенцией сотрудников и исполнением договорных обязательств по аттестации - нам сделали аттестацию до конца года и оформили все необходимые документы. Отдельное спасибо нашему менеджеру Роберту.
Кстати, с предыдущей компанией расторгли договор из-за непрофессионализма менеджера.
Минусов много: некомпетентность в предоставлении информации, разговор менеджера Чередниченко Артёма Игоревича напоминает концлагерь, непонимание смысла текста письма привело менеджера в ярость, компромиссных сторон не видят. Негативный опыт остался при взаимодействии с данной компанией.
В 2019 году нашей компании требовалось срочно провести СОУТ. Так как мы немного не укладывались в сроки многие компании отказали нам в сотрудничестве. Благо, вышли на Экостар. Большая благодарность компании за оперативное решение нашей проблемы и возможность подать документы в установленные сроки и без штрафов)
Отдельное спасибо за обучение и выданные удостоверения по охране труда!
Хорошая компания, качественно сделали работу, без задержек и ошибок. Все памятки и действия описаны чётко. При возникновении вопросов, грамотно дают разъяснения. Специалисты грамотные, отвечают быстро. В общем однозначно : рекомендую.
Прекрасный сервис , все доставили быстро и в срок однозначно буду дальше сотрудничать с этой компанией по СОУТ. А так же спасибо менеджеру Алине за свой профессионализм и поддержку на всех этапах сотрудничества.
Заключили договор с ООО «ЭкоСтар» в самое неподходящее для этого время. Незадолго до начала введения карантина. Были переживания по этому поводу, т.к. сотрудники фирмы были вынуждены перейти на «удаленку». Несмотря на такие специфические условия труда, документы были своевременно подписаны и отправлены нам почтой. К документам были приложена памятка, в которой подробно были описаны наши действия по получению документов. Как только были получен подписанный с нашей стороны пакет документов, то без промедления в тот же день в Комитет по труду был направлен отчет по СОУТ.
Благодарим сотрудников фирмы ООО «ЭкоСтар» и лично менеджера Роберта за профессионализм, оперативность и четкость в работе с клиентами.
Хорошая компания. Обращались за СОУТ и другими услугами в области охраны труда. Работа выполнена качественно, все в срок, документация без ошибок. Работаем с менеджером Алиной, ей отдельное спасибо за терпение и ответственность. рекомендую!
Работали с данной компанией неоднакратно. Все выполнено качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Алине, всегда оперативно отвечает на возникающие вопросы.
Спасибо больше за помощь в оформлении документов! Была проверка, оформили документы в короткие сроки, через неделю можно было забирать. У инспектора почти не осталось вопросов! Работа выполнена качественно, менеджеру Алине большое спасибо за сервис и терпение, будем обращаться еще!!