Закупаем в этой компании уплатнитель для автофургонов. Лучшее качество по самой выгодной цене. Заказываем регулярно, всегда есть нужно количество в наличии, все сопроводительные документы в наличии.
Хороший поставщик, самые выгодные цены по рынку, отличное качество продукции. На постоянной основе заказываем уплотнитель для балконных систем, берем большое количество, всегда доставка в полном объеме. Работают без брака, рекомендую.
Качественная продукция по выгодной цене. Заказывали уплотнители для мебельного производства. Быстро оформили и доставили, качество супер, будем рады заказывать и в дальнейшем.
Бровченко Максим
Добрый день. Отличная компания, всегда товар в наличии, доставка в очень короткие сроки. Закупаем здесь уплотнители для водостоков, качество наилучшее и самая выгодная цена на рынке. Нас всё полностью устраивает. Рекомендуем.
Артём Калабин
Качественные уплотнители, большой ассортимент для любых целей, доставка. Мы нескольк раз заказывали уплотнители для вентиляционных систем, все тлично. Заявку принимают быстро, комплектуют без пересорта, нужное количество всегда в наличии. Отличный поставщик, будем работать и дальше.
Денис Хабитуев
2 августа
Лучший поставщик на рынке. Закупаем тут уплотнители для автофургонов уже несколько лет. Всегда отличное качество и доставка в полном объеме. Цены средние по рынку. В использовании надежные, советую к сотрудничеству.
Пушкарёва Юлия
19 июля
Делали первый заказ на мебельный уплотнитель для производства, отличное качество. Заказ оформили и доставили быстро, без брака, с полным комплектом документов. Всё устроило, будем рады постоянному сотрудничеству.
Виталий Филимонов
Заказали пробную партию мебельного уплотнителя в Экотеп. Быстро оформили и доставили, цена выгодная, и по качеству вопросов не было. Надежный поставщик, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Такиуллин Руслан
Продукция качественная, цены от производителя, своевременная доставка. Заказываем на постоянной основе уплотнители для деревянных окон и межкомнатных дверей на производство, задержек по поставке нет. Работают по договору, сотрудники грамотные, одним словом, рекомендую к сотрудничеству.
Александр Мудров
Надежный поставщик, самые выгодные цены и качественная продукция. Уже долгое ремя заказываем тут поливочные шланги для сельхоз предприятия, всегда довольны и сроками, и качеством. Персонал квалифицированный, рекомендую.
Юрий Волгушев
3 июля
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, закупаем уплотнитель для ПВХ систем. Отличное качество продукции, нормальная стоимость, поставки всегда в полном объеме.
Ушаков Дмитрий
17 августа
Хорошие уплотнители для разных свер применения, есть доставка. Заказывали пробную партию уплотнителей для ПВХ систем, качество на высшем уровне, привезли в полном объеме, без брака. Будем закупать на постоянной основе.
Павел Долматов
23 июля
Закупаем в Экотэп накладки на ступени и уплотнитель для дверей. Отличное качество продукции и выгодная стоимость. К тому же, всегда быстрая доставка, советуем.
Евгений Котляров
Регулярно закупаем уплотнитель для мебельного производства в этой компании. Очень ответственный и добросовестный подход, доставка, адекватный прайс. Мы минусов не заметили, к сотрудничеству рекомендую.
Виталий Ягудин
17 июля
Качественные уплотнители, выгодные условия для оптовых заказчиков, надежная доставка. Отличный партнер, рекомендуем.
Игорь Чегодаев
Остались довольны сотрудничеством с Экотеп, уверен, что будем работать дальше. Заказывали утеплитель для ПВХ-систем, получили точно в срок, как и гарантировали. Качество лучшее, выгодный прайс, профессиональный подход. Все на высшем уровне.
Евгений Антоненков
Мы в общем немного потребляем изделий, в основном для ремонта и мелкого строительства. Здесь заказываем на постоянной основе. Все на высшем уровне, имеется собственный транспорт,
Владимир Корюков
16 ноября 2023
Искал поставщика уплотнителей для своего производства. До этого покупал у других предприятий, их уплотнители быстро деформировались. Теперь результатом очень доволен, респект за качественную продукцию. Я хоть и с Нижнего, но доставку выполняют быстро.
Отличное качество уплотнителелей. Предприятие современное. Ориентируется на клиентов.
Сергей М.
Используем уплотнитель от Экотеп в оконном производстве. Всегда ответственный подход к заказу и изготовлению, с браком проблем не замечено, выгодная стоимость.
Шекунов Дмитрий
Беру расходники на обслуживание окон. Нравится, что компания вводит новинки и шагает в ногу со временем. Плюс импонирует оперативность и ответственность к доставке.
Егорычев Сергей
Все заказы оперативно обрабатываются. Качество продукции всегда на высоком уровне, доставляют в лучшем виде.
Александр Захарин
Норм резинки. Недорого, даже если везти в регионы, куда, в основном, и заказываю. Я строитель и остекляю не первый дом, много повидал...
Александр Горелов
7 ноября 2023
В последний год наш цех регулярно закупает уплотнитель тут. За все время ни разу не было перебоев с доставкой. Без проблем реагируют под наши требования, делаем конструкции для разных условий эксплуатации.
Работаем более 6 лет. Качественные уплотнители и фурнитура, отличная команда, молодцы.
Павел Терешков
14 июля 2023
Начали работать с ними год назад, долго выбирали поставщика уплотнителей для нашего производства. Для нас было важно работать с сильной компанией, которая не только делает хорошее качество, но и дает лояльные условия работы. Мы наши в ЭКОТЭП все что нужно и очень давольны совместной работой. Рекомендуем, не пожалеете.
Андрей Макаров
Заказали у фирмы уплотнители для целого объекта. С доставкой все ок. Пока что хорошо, надесь в будущем еще поработаем.
Михаил Муслимов
25 ноября 2023
Отличное качество уплотнителелей. Заказал, доставили, оплатил. Всё честно, оперативно и без всяких заморочек.
Игорь Холодков
Давно сотрудничаю в покупке комплектующих для окон. Есть гибкая система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую.
Анатолий Терницкий
20 декабря 2023
Завод выпускает продукцию на 5+. Отличная организация процесса и компетенции, цены адекватные. От объема можно скидку получить.
Зайков Дмитрий
19 декабря 2023
Заказываю не первый раз. Качественный уплотнитель, доставляют без проволочек. Пока что все очень корректно и хорошо делают.
Дегтярёв Дмитрий
21 ноября 2023
В своем производстве окон используем. Не уступают по качеству и сроку службы изделиям зарубежных аналогов. Кроме того дают хорошую скидку за счет больших объемов.
Гарбин Евгений
Занимаюсь монтажем окон. Пока нет нареканий, месяц назад правда была рекламация у нас по заказу, но ее нам выполнили. После данного инцидента других претензий не было.
Павел Оленников
Все в срок, резинки качественные (без повреждений) и всё с экономией времени и дешевле чем у других поставщиков. Респект.
Филипп Сошников
25 декабря 2023
Строим коттеджи, заказываем тут уплотнители на постоянной основе. С поставками не тормозят. Всё отлично.
Дёмин Владимир
Заказываю более-менее регулярно. Поставки выполнены в срок, некоторые объекты требовали нестандартного решения - его находили.
Владимир Смолов
27 ноября 2023
Держат марку и эталон качества. Работаем по монтажу и ремонту окон, поэтому заказываем здесь регулярно.