Эксимероптикс

Я осталась в полнейшем восторге от работы специалистов отдела Оптика! Мне за 5 минут починили мои очки - сломалась дужка, и нужно было переставить дорогостоящие линзы из одной оправы на другую. Дело в том, что я совсем не могу обходиться без очков, они мне нужны постоянно для жизни и работы, специалисты очень оперативно откликнулись и также оперативно все починили! Особенно благодарна девушке-продавцу и специалисту по установке линз! Рекомендую!
Катарина Скрябина
7 ноября 2025
Заказывала очки себе и дочке. Большой выбор оправ. Консультант помогла в выборе - выслушала все наши пожелания (форма, размер, ценовая категория), предложила несколько вариантов, из которых мы уже выбрали тот самый. Очки изготовили быстро. Разница со старыми ощутимая. Сидят отлично, удобные. Выбрала фотохромные линзы. Но из-за погоды пока нет возможности оценить их плюсы и минусы.
Вероника Семенова
Своих денег стоит, это могу утверждать так как в очках как очкарик со стажем понимаю. Для астигматиков самое то, точно формируют рецепт и точно его воплощают.
lantratserg
8 октября 2025
Очень неплохие очки сделали, спасибо! Недорого учитывая какие они у меня сложные и что мне стандартные оправы не подходят и их надо подгонять индивидуально.
Артём Свойкин
Купила две пары, была такая акция, на 50% на вторую пару. Если все будет хорошо, то обеспечена приличной оптикой на годы вперед. Сужу по тому сколько носила предыдущие очки.
Валерия💤
Для меня откровением стало после посещения самой клиники тут же и потом оптики что у меня разные значения искажений на правый и левый. Очки ношу всю жизнь, нигде и никогда никто этого не заметил и не отметил, а уж хотя бы на профосмотрах должны были заметить! Перестала кружиться голова, болеть стала меньше после того как начала носить новые очки. Все от того что очки неправильные были.