Посетили с подругой театр 7 марта 2025. Спектакль "Кармен" очень понравился!!! Прекрасные актёры, танцы, музыка и все, все... Осталось приятное впечатление от посещения, шампанское, кофе с пироженками и вкусные конфетки- просто супер. Приезжали из Рязани. Уже планируем когда поедем в следующий раз.
Побывали на закрытии летнего сезона 2024. Гала-концерт был великолепный. Всё очень понравилось. Голоса и игра актёров, постановка, костюмы и декорации. Но особенно хочу выразить своё восхищение девочкам из кардебалета. Браво!!! Они участвовали почти в каждом номере и всегда с улыбкой, легко, артистично,просто неутомимые. Спасибо всем за чудесный вечер.
Прекрасно, восхитительно. Летние спектакли под открытым небом. Артистам балета огромная благодарность - вы лучшие!!!! Здоровья, благополучия и творческого долголетия!!!
Отличное атмосферное место. Без пафоса . По простому, но покупающей простой.
Интересные мероприятие ( довелось побывать на двух). Интересные ведущие, приглашенные и местные артисты замечательные. Но есть ряд серьезных минусов.
1. Это овербукинг. Какая бы не была отличная игра актеров , но воевать за стул с администрацией или другими гостями , такое себе развлечение. И как бы не были хороши постановки , в проходе они выглядят так себе. Понимаю, оптимизация. Денег надо заработать . Окупить все траты, но грань должна быть. Оставляет негативное впечатление.
2. Дикий холод. Приехали с поездки , жена заболела. Не удивительно. Тк в самих залах по ощущением температура в районе 15 градусов. Смотрел на певицу в платье, дрожь пробирала. Бедный артист. У самого ноги замерзали.
Были с семьей на спектакле 30 августа. Гала-концерт был замечательный, у актеров очень красивые костюмы, голоса невероятные.
Но всё впечатление испортила «вип-ложа», за которой несколько человек активно выпивали шампанское, чокались, болтали в голос, обсуждали спектакль. После пары бутылок одна женщина начала смеяться в голос и тогда, когда это было уместно, и когда - нет. Многие в зале оборачивались на нее, ведь она мешала смотреть происходящее на сцене. В конце спектакля поняли, что это была за «вип-ложа» и кто смеялся в голос - директор фабрики - Елена Дмитриевна!
Рекомендуем переносить празднование в afterparty и больше закусывать
Смотрели спектакль "Двенадцать стульев". Великолепный театр, актеры играют замечательно, спасибо им, режиссеру и всем причастным к постановке. Костюмы очень красивые, голоса замечательные. Все очень понравилось, уже взяли билеты на другие спектакли. Очень рекомендую к посещению
С одной стороны очень уютно, по-домашнему, но в то же время супер профессионально. Смотрели Кармен, в восторге и от вокала, и от хореографии и от постановки в целом. Перед представлением и в антракте унощали игристым и вкуснейшими пироженными.
Это одно из самых любимых мест в Коломне♥️тут ты попадаешь в другой мир спокойствия, красоты, удовольствия....потрясающая игра актёров, великолепгые постановки, голоса, харизма, костюмы...идеально все, так ещё и накормят, напоят всегда😍
Спектакль бесподобный! Артисты талантливые, самобытные. Купили билеты ещё на два спектакля. Ждём встречи с потрясающей труппой. Угостили шампанским, в антракте всем разнесли тирамису, веселили, что ещё можно придумать? Отдельное впечатление- историческое место и свежий воздух. Живу в этом городе и все больше влюбляюсь в него!
Театр "Пастила" - уникальное пространство. Спектакли даются под открытым небом и нам всегда везло на прекрасную теплую летнюю погоду. В саду театра находится кафе, в котором в деталях воссоздана атмосфера 18 века и все исключительно пронизано духом того времени. Барышни в исторических платьях наливают вам чай исключительно из самовара в шикарную фарфоровую чашку с блюдцем. Никаких пакетиков и одноразовой посуды! Кондитерские изделия это отдельный восторг, за меренговый рулет и молочную девочку можно душу отдать.
Игра актёров отдельная тема, все на высшем сценическом уровне. Смотрели спектакли разных жанров и с удивлением обнаружили, что многие наши любимые актёры и ещё и поющие!
Чайка, Дядя Ваня, Собака Баскервилей, Марица - сплошной восторг!
В Москве нет ничего подобного, поэтому всем настоятельно советую посетить наше любимое место хотя бы раз и вы также в него влюбитесь, как и мы!
Да, хорошим Актерам 5 звезд, а организаторам не поставим звезд, так как такие обьемные фигуры загораживают вид на сцену и места нало лучшие щрителям предоставить! и еще специально загораживают детям и на детей пару фигур орут и портят настроение!!! Сами видели!И детей гонят!!!АДетям нужно устраивать хотя бы благотворитедьные спектакли и надо давать благотворительные спектакли, чтобы поднять имидж этого пока заведения и это будет хорошо. Цены на билет на детский спектакль кусаются,! Жадничать не надо, так как не все дети могут купить билет за такие деньги!
Сам спектакль очень понравился , вокал ,игра на высоте ! Браво!
Но! В зимний зал продаются билеты по единой цене без привязки к местам, соответственно , зритель имеет право выбрать любое место в зале. Но нет. Первый ряд оказался занят (на нём лежали какие-то визитки) ," руководством"- как объяснила девушка с ресепшн. В итоге заплатив за билет без места вы сядете там,где свободно,НО НЕ НА ПЕРВОМ РЯДУ, а на втором и третьем. Хотя заплатили все одинаково. В Итоге на первый ряд сели женщины, мягко говоря, впечатляющей комплекции,что за одной из них не было видно аж троим моим спутникам. Что увидели зрители с третьего ряда ? Скорее всего ничего , потому что всё помещение настолько мало ,что актеры находятся в шаге от сидящих на первом ряду. Какая-то бабушка,что сидела на третьем ряду за мной ,периодически вставала, но ненадолго , т.к была с тростью , и ей,видимо было тяжело. Все заплатили одинаково за билеты ,однако все испытывали разные неудобства. Я бы посоветовала организаторам уважительней относиться к своему зрителю, и продавать билеты с привязкой к месту, хоть и за разную стоимость. Весть второй ряд был недоволен , а Коломна -город маленький, вряд ли эти люди пойдут второй раз в этот зимний зал. Я и мои близкие-точно нет, и другим не посоветую. На летнюю сцену обязательно. Актерам еще раз Браво!
Ходили на 3 спектакля. Очень понравилось. Актеры играют профессионально, особенно в "Дяде Ване". Комедия "За двумя зайцами" и "Три мушкетера" тоже поставлены оригинально. С песнями, музыкальным сопровождением и даже балетом. Так что рекомендую. Не пожалели. Перед спектаклем подают шампанское, а после вкусную выпечку.
Были на спектакле ‘тайна золотого ключика’. Прекрасные декорации, игра актеров, костюмы, музыкальное сопровождение. Перед началом спектакля зрителям были предложены пледы, дождевики, лимонад. Очень приятно в летний день посмотреть спектакль в таком красивом месте ❤️
Не могу удержаться от восторженных слов, чтобы описать потрясающий театр Пастила🎭, который по истине является настоящей жемчужиной Коломны, лучшим досугом для местных жителей и обязательным местом для посещения гостями города. Это место, где каждая постановка превращается в незабываемый праздник - великолепные комедии заставляют смеяться до слез, классические постановки переносят нас в эпохи ушедших времен, а мюзиклы наполняют сердца радостью.
Каждая деталь в декорациях, костюмах, весь антураж, сопровождающий постановку, заботливо продуманы, чтобы погрузить гостей в таинственный мир искусства.
Угощение шампанским 🥂🍾 и пирожными в антракте является милейшим незабываемым дополнением🍰🧁.
О, талантливые артисты театра Пастила! Они - настоящие звезды, оживляющие сцену своей неподражаемой энергией и высочайшим мастерством. Их профессионализм не знает границ, и их талант впечатляет и трогает каждое сердце.
Каждый визит как культурное событие, которое запомнится на всю жизнь. Здесь наслаждаешься поистине Искусством, без пошлости и "современных нетрадиционных прочтений", лучше понимаешь его величие и богатство.
Я искренне благодарна режиссёру (К. ДИДЕНКО) и каждому из артистов за их преданность и желание создавать потрясающие театральные шедевры. Их непрерывное стремление к совершенству и страсть к своей работе отражаются в каждой постановке. Они не только артисты, но и мастера своего дела, способные создать магию 🔮 на сцене. Не буду называть каждого поимённо, просто знайте, что моё ❤️ принадлежит всем ВАМ и Вашему прекрасному ТЕАТРУ!!!
Посещали с раза 3, с интервалами в полгода, с группами разновозрастных детей и подростков. Театрализованные представления каждый раз были новые, но неизменно интересные, целиком захватывающие внимание и большим и маленьких зрителей. Актёры работают очень профессионально, одежда и реквизит либо аутентичные, либо очень добротные реплики - с расстояния вытянутой руки недоверия ничто не вызывает.
Мастерклассы насыщенные, но не утомительные, даже у пятилеток получаются вполне "товарные" сладости, которыми не стыдно угостить родителей или друзей.
В магазине при музее великолепный выбор уникальных и реально вкусных местных пастил, "конфект", тянучек, нуги и чаёв - при каждом проезде через Коломну непременно оставляем там энную сумму денег))
Считаем данное место обязательным к посещению!
Это того стоит…
1. Локация - театр под отрытым небом
2. Угощение - шампанское 🥂 пирожки, десерт
3. Игра актёров - на высоком уровне
4. Совсем недорого 1500₽
5. Вывод - прекрасно проведёте время
Посетили спектакль Буратино. Все бы ничего, но женщина на входе оравшая, что она ДИРЕКТОР (прилагаю фото) вела себя крайне неадекватно, над головами носила стулья и усаживала своих внуков впереди всех. На вопрос-что же вы делаете, ведь это некорректно и несправедливо, да и в принципе мешает актерам проходить, она проявила рукоприкладство именно ко мне, вцепившись мне в колени и брызжа слюнями визжала - Я здесь директор! Я здесь решаю кто где сидит!
Мы гости города были опечалены таким подходом общения директоров театра. Ни один уважающий себя руководитель, так не ведет. Больше похожа на уборщицу, заведующую чистыми палами и стульями. Вот такой негативный опыт с театром Пастила. Читаю отзывы и вижу, что не одни мы были обескуражены таким поведением персонала. Больше не приедем и никому рекомендовать не будем. Пусть директора со своими отпрысками сидят и наслаждаются шоу.
Обожаю ! Обожаю! Обожаю! Обожаю! Обожаю ! Всей душой и сердцем ! Это самые потрясающие и талантливые актеры и чудесная атмосфера ! Работают на 200% для зрителей,вживаясь в свои роли ! Благодарю! Нет предела восхищению талантов 💗🙏
Смотрели с подругой Чайку в летнем театре. Спектакль очень понравился! Атмосфера в летнем саду замечательная. Работают кафе. Чай наливают из самовара и предлагают разные сладости. Как всегда перед спектаклем, зрителей угощают шампанским, а в антракте сладостями.
Театр Pastila это незабываемая атмосфера праздника с его спектаклями, игрой актёров, костюмы одно загляденье. Константин Диденко режиссёр данного театра. Мастер своего дела, с творческой натурой, он же неповторимый актёр. Театр с Душой в который хочется приходить ещё и ещё!!!
Замечательное место, прекрасные люди, огромное спасибо за хорошее настроение! Всем советую посетить, не пожалеете! 👍👏👏👏 Актёры и актрисы потрясающие!!!
Атмосферно! Душевно! Великолепные артисты, замечательный репертуар! Рекомендую 👍👍👍 Кроме того в кофейне на территории наивкуснейший чай из красивых чашек и невероятно вкусные тортики!!!!
Ходили дети и остались в восторге! Вот в таких театрах и прививается любовь к искусству! Девочки наши радовались участию в постановке и костюмам, а то что актёры пели своими голосами их удивило и ошарашило! Браво!
Ходили на экскурсию, полный восторг!!! Очень было интересно и познавательно) погружение в атмосферу гарантировано. Радостно что есть такие заинтересованные и любящие свое дело люди. Спасибо! С удовольствием посетила бы ещё спектакль и вернулась бы на экскурсию в следующем году
Минимум декораций, крошечная сцена, вместо зрительного зала - старый яблоневый сад, стрёкот кузнечиков в кустах роз, невероятный аромат самовара на яблочной и сливовой щепе и небо над головой - такое, что в нём хочется утонуть... В Музейном саду на Фабрике пастилы в Коломне идёт постановка знаменитого чеховского произведения о поисках смысла жизни, глобальных проблемах человечества и беззащитности конкретного человека в окружающем его мире.
Всё очень просто и естественно. Между стареньким буфетом, ширмой и ажурным столиком в саду происходит мистика - стирается грань, разделяющая зрителя и героя, и вот это уже не просто спектакль, это соприкосновение и перекликание со своей жизнью, и подступающие к глазам слёзы, и боль, и бесконечное сопереживание неразделённой любви, и понимание того, что тема человеческой души, взаимоотношений, не оправдавшихся амбиций и надежд, одиночества и низменных страстей вечна и актуальна во все времена.
Низкий поклон режиссёру и актёрской труппе театра PASTILA за столь бережное отношение к классике, за то, что нет игры - хорошей ли, плохой - не важно. Есть ЖИЗНЬ. И люди. Сильные и слабые, мудрые или не очень, влюблённые и разочарованные... Разные. И оттого особенно близкие и понятные каждому из нас.
P. S. :Вот так всегда - хотела написать детальный отзыв о спектакле, а получилось опять про эмоции. Хотя, знаете... Приходите в старый яблоневый сад, что у дома 4 на Полянской улице в славном городе Коломна, выпейте ароматного чаю с воздушной пастилой, забудьте на время о делах и вечной суете, прикоснитесь к искусству, а потом расскажите мне о своих впечатлениях.
Замечательный летний театр, располагающийся в уютном Музейной саду. Репертуар театра разнообразный и включает в себя оперетты, оперы, драматические спектакли и концертные программы, а также спектакли для детей. В среднем бываем с семьёй несколько раз в месяц. Рекомендуем!!!
Очень интересная интерактивная историческая экскурсия. Действительно, ненадолго погружаешься в атмосферу прошлого времени. 1 час экскурсии пролетел незаметно. Всем рекомендую.
Мощная театральная труппа, великолепные голоса актёров и отличная игра.
Рекомендую посетить как местным жителям так и гостям города. Заряд положительных эмоций обеспечен.
Прекрасное место по атмосфере, очень красиво и мило, на территории находится кафе, с прекрасно оформленными столиками. И какой же контраст с обслуживанием! Отвратительное отношение, неприемлемое поведение сотрудников, нет меню, на уточнение, какое есть мороженое (т.к.оно не подписано по видам) мне грубо ответили - «Все и так видно!».
Кофе вкусный, но чтобы выяснить, какой есть кофе, надо пройти целый квест уговоров сотрудников, чтобы они выдали эту невероятную тайну!
Приезжаю в Коломну второй раз, заходим в кафе тоже повторно, в прошлый раз было такое же отношение, видимо тут так принято! Не советую приходить сюда и портить настроение!
Роскошно. Великолепно. Всё продумано до мелочей. Получила истинное удовольствие, присутствовав на мероприятии. Жду ближайшего представления, чтобы вновь окунуться в атмосферу праздника, созданного руководителем, сценаристом и актерами театра «Пастила».
Очень живописное местечко, так приятно на свежем воздухе побаловаться вкусной пастилой с горяченьким чаем. Просидели два часа и не заметили как пролетело время. Приятный персонал. Спасибо большое всем работникам.
Великолепный театр. Постоянно сюда ездим. Лучше актерам удаются легкие веселые постановки водевилей и оперетт. Публика в восторге, таким, наверное и должен быть летний театр. Классику пробовали ставить - мое мнение получается не так здорово. Но все равно - уверенная пятерка.
Это место в Коломне вы просто ОБЯЗАНЫ посетить. Останетесь довольны и чаем, и пастилой, и гостеприимством, и колоритом. Попробуйте мороженое, с хлебной крошкой- вкуснотища, как и остальные шарики. Сорбет из черной смородины беспроигрышный вариант даже для горячего травяного чая. Увидите,как греют воду в настоящем самоваре с сапогом, очень колоритное место.
Классно! Душевно и интересно! Были впятером с разновозрастными детьми, оценили все! Ребята, продолжайте в том же духе!
Олег
27 мая 2024
Тут и театр, и летнее кафе в одном флаконе. Можно купить любые сорта пастилы, пирожные, пирожки, зефир. И тут же употребить с чаем из самовара, сидя на веранде среди цветов. Обслуживают девушки- красавицы в старомодных платьях. Душевно. А иногда тут проходят театральные представления, только билеты нужно брать сильно заранее, быстро разбирают. Впрочем, слушать можно и просто сидя в кафе...
Как всегда всё очень хорошо. Представление отличное.Пирожки просто супер. Посмотрели почти весь репертуар.Каждый раз приезжаем с удовольствием а уезжаем полные имоций и позитива. Успехов. Так держать.
Спектакль "Кармен" - выше всяких похвал! Превосходные голоса, прекрасные танцы, погружение в атмосферу. Приятный бонус: перед началом спектакля предложили бокал шампанского (не хотите - тогда морс), в антракте - мороженое. Пледы для желающих (сцена под открытым небом).
Отличный театр под открытым небом, совмещающий театральное искусство с превосходными десертами собственного приготовления. Пастила изготавливается по старинным рецептам на собственной фабрике. Проводятся экскурсии по фабрике. Есть vip места за столиками, в кафе есть шампанское и фирменный сидр. Был на постановке "Кафе Шантан". Отличная игра, живая музыка, звучали отрывки из классики. Обстановка переносит в Париж и смотрится на одном дыхании. Все очень понравилось.
Представление супер, актеры отыграли профессионально, смотрели с подругой на одном дыхании, на территории есть очень интересная кондитерская, советую посетить!👍😊
сюда надо приезжать и приезжать. Получаем огромное удовольствие от просмотра. Были 4 раза и еще хотим приехать. Рекомендую однозначно! И отдельное спасибо за тематические десерты. Всегда очень вкусные.
Понравилось. Единственный нюанс, наверное, что все эти экскурсии с представлениями рассчитаны больше на детей. Но это не минус, а просто информация. А блины из печи были превосходными!!!! И вообще, спасибо большое организаторам!!!
Атмосферный театр. Великолепное исполнение. Приветливейший персонал. Познакомились с опереттой Марица. Очень понравилось. Теперь хотим посмотреть весь репертуар.
Так хотела посмотреть дядю Ваню, начиталась отзывов. Купили билет и пошли. Ушли после первого акта. Игра труппы оставляет желать лучшего. Вот не верю и всё. Если честно, то расстроились.
В первый раз я попал сюда на спектакль с участием самого Достоевского . Перед нами частичка его жизни . История о том как он любил пастилу и своих детей . Как пил чай и писал , а жена по совместительству его стенографистка , помогала ему и жить и писать . Грустно что теперь это только рассказ . Хороший , профессиональный , живой , но только рассказ без актеров .