Эксперт

Вера
21 августа 2022
Два года пользуюсь услугами доктора Лейлы Назаровой. Лейла очень чуткая, приятная и добрая в общение, всегда подскажет какой именно препарат или процедура нужна мне и почему. Ничего лишнего, только по делу, качественно и всегда результат великолепный! Это замечаю и я, и мои близкие.
Я нашла своего врача-косметолога, специалиста высокого класса, настоящего профессионала и с уверенностью могу рекомендовать этого доктора!
Вера Шпука
15 декабря 2021
Хочу выразить благодарность доктору Лейле! Начала посещать доктора 2 года назад по рекомендации знакомой и каждый раз довольна результатом! Лейла отличный специалист, дает рекомендации и подробно обьясняет о процедурах. Профессиональный и внимательный подход к каждому клиенту! В клинике прекрасная, уютная атмосфера! Рада, что нашла доктора, которому полностью доверяю!
272500 Глушкова
6 декабря 2021
Добрый день! Хочу написать отзыв о докторе Лейле😊 Начну сначала с того, что впервые пришла к доктору в 2018 году и с тех пор переодически посещаю. Делаю копмлексные процедуры, иногда сама не зная, что мне нужно и подходит, доктор Лейла всегда как профессионал подскажет и сделает 😊 Всегда доверяю ей и остаюсь довольна результатом работы))) Спасибо огромное, скоро приду к Вам))
Ольга Валерьевна
2 декабря 2021
Была у доктора Лейлы, всем очень довольна. Делала липолитическую мезотерапию, безболезнено и очень быстро. Результатом довольна. Она самый лучший доктор с золотыми руками. Однозначно рекомендую!
наталья Ш.
10 декабря 2021
Великолепный мастер своего дела- доктор Лейла! Всегда только профессиональные советы по выбору процедуры! Это дорогого стоит- доверить лицо грамотному специалисту! Мы с дочерью очень доверяем,и уважаем Лейлу за ее мастерство и всем знакомым рекомендуем !
4 декабря 2021
Замечательная клиника доктора Назаровой. Приятная атмосфера в клинике. Лейла професионал своего дела, всегда посоветует , что надо . Делала диспорт, нити коги( встали отлично, прекрасный результат) , делала подбородок. Спасибо огромное за красоту🌹. Приятные цены.
вугар акминский
17 мая 2023
Неоднократно делаю процедуру у Лейлы Курбановны по устранению морщин на лбу и вокруг глаз. Спасибо большое. Всегда результат радует, все аккуратно, без синяков и естественный результат. Рекомендую клинику 👍
Дарья К.
1 сентября 2022
К доктору Лейле обратилась несколько лет назад, и осталась под огромным впечатлением! Она потрясающий профессионал с лёгкой рукой и обширными знаниями, очень чуткая и порядочная. В кабинете всё стерильно, в клинике всё сделано для комфорта пациента. Очень рекомендую! Спасибо доктору!
Наталья Н.
16 декабря 2021
Посещаю салон в Бутово и очень довольна качеством работы и обслуживанием Лейлы Назаровой, она великолепный доктор и просто красавица, с высоким профессионализмом! Если хотите выглядеть на все 100%, рекомендую Лейлу и Вы не пожалеете, поверьте! Будьте здоровы и прекрасны милые дамы!
Татьяна Хмельницкая
8 декабря 2021
С Лейлой уже более 5 лет. Потрясающий косметолог. Индивидцальный подход к каждому клиенту,,мастер своего дела.Благодаря тому,что Лейла постоянно обучается новому и современному в косметологии,это позволяет нам выглядеть потрясающе-счастливыми и красивыми.
Tatu
16 декабря 2021
Только положительные эмоции от эффекта процедур доктора Лейлы. Профессионализм на высоте! Работает проверенными сертифицированными препаратами. Я всегда довольна результатом. Посещаю доктора не первый год. Цены доступны. Спасибо большое! Рекомендую!
Валентина морева
12 декабря 2021
Прекрасный доктор- внимательный, грамотный, тонко чувствующий пациента. Несколько лет посещаю и только благоларя ей довольна тем, как выгляжу. Все процедуры безболезненны и никаких осложнений. Спасибо за Ваши золотые руки!
C
chuprakova.a@hruslugi.ru
15 мая 2023
Выберите другого врача! Была в клинике Эксперт в начале апреля 2023 года. Подписала все бумаги, которые дала администратор. Сделали ботокс и увеличение губ филлером. В результате от ботокса исказилось лицо (не двигается одна сторона рта), а филлер поставлен за контурами верхней губы. По искаженному лицу мне предложили обездвижить другую сторону - для симметрии (это при том, что у меня и речь искажена!). Губы - пришлось выводить филлер. В итоге: четыре испорченных недели жизни уже и еще не известно, когда вернется мимика, а также выкинутые немалые деньги. Не говорю уже о нервах и о том, что я все это время не хожу ни на рабочие ни на дружеские встречи - с таким лицом..... Деньги вернуть, конечно, отказываются, показывая мое подписанное согласие на такие побочные эффекты. Не вернусь ни за что в данную клинику.
24 февраля 2024
Была в этой клинике два раза, начали курс процедур , цены приемлемые, врач мне понравилась- дает советы, задает вопросы по состоянию здоровья для коррекции курса
Виктория Тимошенкова
15 декабря 2021
Хожу к доктору Лейле уже 3 год. Пока делаю только биоревитализацию. Все очень нравится, результат особенно! Рекомендую эту клинику и в частности Лейлу на все 100%. Все качественно. Она профессионал свое дела! Только к ней!
Мария Кюри
19 августа 2022
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста -доктора Лейлу. К моему большому сожалению я переехала очень далеко от клиники и не имею возможность посещать ее так часто, как хочется. Однако, когда удается добраться, то всегда полностью доверяю себя профессионализму Лейлы. Однозначно рекомендовано к регулярному посещению)!!!
Диана Юсупова
18 мая 2023
Я очень рада,что увеличила губы! Лицо сразу поменяло свои очертания. Делала увеличение пару раз,сейчас в губах 2мл,выглядят очень натурально. Спасибо доктор Лейла Курбановна, за безболезненную процедуру и Ваш профессионализм!
RestoCar S.
8 декабря 2021
Спасибо большое доктору Лейле Назаровой за ее чуткий подход и качественную работу. Спустя реабилитационный период я всем довольна.Клиника очень красивая и уютная.Сюда хочется вернуться.Спасибо от Ларисы.
Наталья К.
5 февраля 2023
Свое лицо могу доверить только Лейле. Талантливый специалист, прекрасный человек. Девушки, если Вы ищите косметолога, который бережно сохранит и приумножит Вашу красоту, то Вам к Лейле:)
17 декабря 2021
Давно хожу к доктору Назаровой. Мне её подруга рекомендовала. Потом я уже свою приятельницу туда привела. Вот всей командой к ней ходим)) Мне нравится, как она убирает носогубки и колит ботокс. Вообще, я даже и не знаю теперь, как без неё обойтись. Доброжелательная, внимательная и терпеливая наша доктор Лейла.
Шаргия Ахадова
17 мая 2023
Хочу поблагодарить замечательного доктора,профессионала своего дела Лейлу Курбановну!) Хожу в данную клинику уже 3 года и могу смело рекомендовать,тк все проведенные процедуры были сделанны профессионально и я просто в восторге!! Спасибо вам большое за вашу чуткость и педантичность в своей профессии !
Аксана А.
14 декабря 2021
С доктором Лейлой сотрудичаем не первый год. Всегда все на высоте ! В последнюю процедуру делала губы , как всегда класс! Очень довольна!Жду следущей встречи👍😘
Дарья Кожеватова
11 декабря 2021
К Лейле попала парру лет назад. Нашла в инстаграмме, и знаете, ни к какому больше косметологу не уйду! Лейла-Мастер своего дела, с большой буквы. Все обьяснит и расскажет, если есть вопросы!если хотите быть красоткой, Вам сюда.
Дарья Кожеватова
20 августа 2022
Хожу к доктору Лейле уже не первый год, и ни за что не уйду к другому косметологу. Все профессионально и по делу, никаких навязанных услуг, как любят делать в других клиниках.если хотите быть красивыми, то Вам точно сюда))))
ирина
9 января 2025
Клиника отличная, но самое главное врач, а доктор Лейла - лучшая. Приятная обстановка,персонал. Кабинет врача - отличный, оснащение тоже. Много аппаратных процедур.
Таша Вартер
25 декабря 2021
Пришла по рекомендации , ни когда ни чего не делала, Лейла все рассказала доходчиво , я решилась сразу же начать процедуры. Супер врач , рекомендую. Надеюсь на дальнейшую плодотворную дружбу. Спасибо! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю адекватных клиентов
Лариса Исаченко
2 мая 2023
Попала в этот салон по рекомендации подруги! И не пожалела! Доктор Лейла настоящий профессионал в своем деле, чётко все объясняет, грамотно подбирает процедуры, а главное пузультат просто потрясающий!!!
Елена Куприянова
12 декабря 2021
Посещаю доктора Лейлу Назарову несколько лет! Воспользовалась множеством пооцелур, всегда прекрасный результат! Доктор внимательна, всегда понимает , что я ожидаю от посещения и отличное настроение обеспечено !
Венера Савельева
2 декабря 2021
Уже не первый раз пользуюсь услугами супер косметолога Лейлы. Диспорт как всегда отлично встал, доктор не навязывает услуги и всегда советует как сделать лучше.
Оксана С.
9 декабря 2021
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лейле за ее труд. Неоднократно делаю процедуры и от результата в восторге. Результат очевиден, его замечают близкие и знакомые.
Александра Ш.
2 апреля 2023
Попала в клинику благодаря отзывам Яндекса. Делала чистку и уколы Диспорта в лоб и межбровье. На входе встретила милейшая администратор, которая все рассказала, показала, предложила чай/кофе пока подписывала договор и соглашение. Доктор Лейла Курбандурдыевна провела осмотр, уточнила про аллергии и реакции, про процедуры, которые ранее проводились. Саму чистку делала Румина (надеюсь я правильно запомнила имя). Такой чистки - великолепной и действительно чистой чистки, мне никогда не делали!!!! Я в полнейшем восторге!!! Обычно, после косметолога на следующий день приходится дочищать самой, а сегодня я увидела чистую кожу 😍 После чистки доктор Лейла сделала уколы, все прошло быстро, результат ожидаю через 5 дней, окончательный через 14 дней) Через 1-1,5 месяца, девочки я к вам 😍😍 Еще поразило, что мне ничего не навязывали и «рекомендовали», как периодически это бывает.
Виктория Тимошенкова
17 декабря 2021
Хожу к доктору Лейле уже 3 года подряд. Делаю пока только биоревиталтзацию. Лейла профессионал своего дела! Все очень качественно! Советую на все 100%
13 декабря 2021
Красивая, современная клиника с высококлассным специалистом ! Лейла - врач от Бога. Очень внимательная, тактичная , деликатная. Три года обращаемся только к ней за процедурами . « Золотые руки» 🙌
Anastasiya Antonevich
17 мая 2023
Хожу к доктору на протяжение 5 лет , очень довольна результатом выполненных процедур, всегда подскажет какую процедуру стоит выполнить, а какую нет. Рекомендую этого врача всем своим знакомым, многие из них стали постоянными пациентами , как и я .
Екатерина Н
3 декабря 2021
Прекрасная клиника. Доктор Назарова Лейла профиссионал своего дела. Атмасфера в клинике очень хорошая, уютно. Доктора рекомендую всем своим знакомым и Вам советую 😉 не пожалеете.
Мария Пушкарева
11 декабря 2021
Посещаю Доктора Лейлу уже 3 года, а также наблюдаю за ней на сайте, она высококвалифицированный мастер, она не только проводит процедуры но и обучает своих коллег, поэтому доверяю ей 100%, всеми процедурами проведенными мне довольна, спасибо огромное!!!
Юлия К.
11 декабря 2021
Была у доктора Лейлы, полностью довольна услугой, получила конкретные рекомендации по решению моих эстетических проблем в кратчайшие сроки и минимальными затратами. СПАСИБО! приду к вам снова !
Екатерина С.
13 мая 2022
Хожу уже к доктору Лейле почти год и очень довольна результатом. На любые вопросы ответит и даст рекомендации. Всегда интересуется после приёма, как у меня результат,это очень важно!
Natali
30 ноября 2024
Второй раз прихожу к этому доктору. Очень довольна процедурами . Выгляжу на несколько лет моложе.
11 февраля 2024
Врач Лейла ввела препарат Релатокс. Исключительное отношение к пациенту, отличный результат, рекомендую. Благодарю.
ЕЛЕНA Погребная
1 сентября 2022
Уже несколько раз обращалась в данную клинику и всегда выходила с отличным результатом! Спасибо доктору Лейле, настоящий профессионал, которому не страшно доверить свою красоту и здоровье.
Валентина Морева
12 сентября 2022
Спасибо доктору Лейле за безболезненную установку нитей Коги, прекрасный результат и мое хорошее настроение. Буду и далее пользоваться услугами и рекомендовать друзьям .
Инна Ш.
15 ноября 2022
Прекрасный доктор с профессиональным подходом и золотыми руками.Пользуюсь ее услугами уже много лет,свое лицо доверяю только ей.Рекомендую !!!
Трианон
21 февраля 2022
Великолепная доктор, внимательная, с индивидуальным подходом. Я очень довольна доктором Назаровой на протяжении трёх с лишним лет. Рекомендую!
Юлия
22 августа 2022
Очень хороший доктор! Не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне! Никаких осложнений, никакой просрочки. Работает с сертифицированными препаратамм. Очень легкая рука, рекомендую!!
Лиза Л.
14 декабря 2021
Очень доволен работой Косметолога , хожу потоянно. Всегда подберет уход или процедуру по потребности клиента. рекмендую! Приятные цены.
Виктория М.
17 декабря 2021
Прекрасная клиника, могу смело рекомендовать это место!Делала губы у доктора Лейлы, эффект был натуральный без утиной истории!
Kseniya
30 ноября 2024
Лейла Курбановна отличный специалист,результатом всегда довольна.Рекомендую!
Андрей Вячеславович
3 сентября 2022
Лейла отличный косметолог!Всегда посоветует что можно изменить ,что-нибудь новенькое,дозы препаратов всегда точно,всем советую!
Анна Симонович
3 декабря 2021
Знакома с доктором Лейлой с 2019 года. Профессионал с большой буквы! Очень тактичная и доброжелательная! Спасибо Вам большое!