Приятный комиссионный магазин. Большой выбор товаров от бытовой техники и до инструментов. Добрый и общительный персонал. Чистый и большой зал. Спокойно можно найти товар на любой вкус и в отличном качестве.
Моё любимое место для покупок! Очень низкие цены, быстро сменяющийся ассортимент. Каждый раз нахожу, что-то для себя. Отличный персонал, вежливые и компетентные сотрудники, всегда все подскажут и помогут.
Некий Павел оценил мой товар в 20 тыс.рублей , приезжаю в магазин и мне говорят ну тут максимум 18 тыс.рублей , я задаюсь вопросом почему мне сейчас говорят 18к ? если я переписывался и предоставил все характеристики ?? ну я не знаю , обманывают на цены , не советую тут продавать свой товар!
Будьте осторожны при покупке товара обещают начислить бонусы.Меня швырнули с бонусами.Покупал телефон должны были начислить 500 бонусных рублей в итоге начали ссылаться что забыли хотя и не по моей вине.в эту сеть больше не ногой.!!!
Сотрудники всегда предлагают свою помощь, что нужно - подскажут. Цены там идеальные, но оплата проходит долго из-за договора купли-продажи. Оформляет его долгая женщина
Принёс в этот магазин компьютер с монитором покупал 7 лет назад, перед этим посмотрел цены на аналогичный комп на авито, и в Эксперте оценили по очень достойной цене. Молодцы