Эксперт Сервис

Миша М.
Очень рад, что друг порекомендовал этот сервис. Обращался по поводу полной диагностики автомобиля с целью возможного дальнейшего ремонта. Машину приняли точно в оговоренное время, без задержек. Отдельное спасибо Дмитрию — всё подробно объяснил и показал на фото и видео (удалённо). По окончанию диагностики ничего критичного не обнаружили. Решил оставить автомобиль на ТО - замена масел и фильтров. Цены адекватные, оказались даже ниже предварительного расчёта. Ничего лишнего не навязывали. Видно, что ребята работают на совесть. Чувствуется, что о клиенте действительно заботятся - это редкость. В следующий раз обращусь тоже сюда.
олег к.
Обслуживал свою BMW E39 в «Эксперт-Сервис». Делали серьёзный ремонт подвески: замена рычагов, стоек стабилизатора и ступичного подшипника. Работа выполнена быстро, качественно и без лишней суеты, видно, что мастера знают своё дело и работают с немцами не первый день. Отдельно хочу отметить четкость: сразу озвучили объём работ, подобрали запчасти, согласовали стоимость, никаких сюрпризов при выдаче и приписок. Машина поехала как новая, все стуки и гулы исчезли. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и честный сервис!
Екатерина Способ
Приезжала по акции на замену масла и фильтра, и, если честно, осталась очень довольна! Заплатила всего 140 рублей, потому что выбрала масло и фильтр подороже. Понравилось, что есть возможность выбрать и реально советуют! Кроме того, мне бесплатно проверили подвеску и долили охлаждающую жидкость до нужного уровня — это приятно! Еще заменили какую-то стойку всего за 40 рублей. Хочу сказать большое спасибо всей команде за внимание и профессионализм. В следующий раз точно приду снова! Рекомендую всем, кто ищет хороший сервис!
Виктория Креер
Обслуживала BYD Song в Эксперт-Сервис.Делали ремонт задней подвески и полную замену тормозов. Результатом очень довольна: все выполнено аккуратно и в оговоренные сроки. Отдельный респект за внимание к мелочам: без всяких просьб долили омывайку до полного бачка, причем с присадкой от насекомых, мелочь, но именно из таких деталей складывается ощущение, что о твоей машине реально заботятся. Рекомендую всем, кто ищет честный и профессиональный сервис в Минске! Спасибо Олегу за консультацию и заботу! Всем рекомендую !)
Казимир Р.
Менял масло и фильтры на F-type, мастер сказал что бесплатно проверили подвеску и прочее, порекомендовали заменить задние колодки, тк уже износились, за 2 часа привезли мой заказ, достаточно дешево, по крайней мере после дилера JLR это в 5 раз дешевле😆. Что сразу бросается в глаза — это порядок в боксе и чистота, не хуже чем у дилера. Грамотный подход мастера, все объяснил, показал, подобрали качественные колодки и главное не ДОРОГИЕ!!!. Работу сделали быстро и без «сюрпризов» по ​​цене - как обещали так и заплатил. Спасибо вам!
Р
Роман С.
Делал замену ГРМ. Работу выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. Поменяли комплект ГРМ, ролики, помпу, антифриз - всё показали после снятия. После замены двигатель работает ровно и тихо, никаких посторонних звуков нет, запуск без проблем. Отдельный плюс - чистота при работе и адекватная цена без сюрпризов в конце. В целом остался доволен, могу рекомендовать.
Евгений Ковальков
5/5 ⭐ Отличный автосервис, рекомендую!Приезжал в «Эксперт Сервис» по предварительной записи на комплексное ТО своего Geely Emgrand SS11 CVT. Меняли масло, масляный фильтр, свечи и антифриз.Сразу бросился в глаза уровень организации — все в духе отличного, продвинутого СТО. В самом сервисе и ремзоне очень чисто и аккуратно. Ремонт проводил мастер Андрей Хамицкий. Все четко, как у официального дилера: перед началом провели осмотр кузова, зафиксировали пробег и сразу составили официальный заказ-наряд.Все работы выполнили оперативно и качественно. Огромный плюс за открытость — мне без проблем разрешили присутствовать в ремзоне и наблюдать за процессом замены расходников. Цены при этом вполне приемлемые, средние по Минску, а на финал еще и сделали приятный бонус — как новому клиенту скинули 5% от стоимости. Отличный сервис, мастеру Андрею отдельное спасибо за профессионализм. Теперь буду обращаться сюда регулярно!
Polina V.
Обязательно приеду сюда еще. Почувствовала в салоне моего соляриса странный запах при работе кондиционера. Позвонила в эксперт сервис , озвучила проблему. На следующий день привезла машину , мастер поменял фильтр салонный и сделал очистку системы кондиционирования. Спасибо!!!
ales
Доброго дня! Обращался в данный сервис по поводу стука передней подвески в своем C-Max, быстро определили, что стук издавал левый амортизатор, поменяли в этот же день. Не бесплатно, к сожалению 🙂, но цена адекватная, сотрудники квалифицированные и знают свою работу, что очень радует. Рекомендую!
Дмитрий Рубаник
Отличный сервис! Обращался по ремонту октавии. Понравился комплексный подход: пока меняли тормоза (диски и колодки в круг), обнаружили проблемы с трубками (подтекали) и тут же их изготовили и заменили. Также отдавал в ремонт рейку — результат отличный. Меня все устроило. Рекомендую
Вячеслав В.
29 июля 2025
Приехал на «Эксперт Сервис» с непонятным стуком в подвеске. Мне быстро назначили время и сразу взялись за диагностику. Мастера показали, что износилось, рассказали простыми словами и предложили пару вариантов ремонта. Никаких «скрытых» платежей — в чеке все прописано, доплат не потребовали. Ремонт сделали в тот же день, как и обещали. Машину сдал утром, забрал вечером — ехать снова приятно. Понравилась зона ожидания: кондиционер, Wi-Fi, кофе, удобные диваны, можно спокойно время скоротать. В общем, я доволен!
Лена Л.
Обычно поездка на сервис для меня — это стресс, но визит в Эксперт-Сервис на ул. Автомобилистов 6 полностью изменил мое мнение. Ремонтировала свой Mitsubishi Eclipse. Что понравилось: - Честность. Не пытались навязать ничего лишнего, всё четко по делу. - Отношение. Очень вежливые ребята, которые понимают, что клиентка может не разбираться в деталях, и терпеливо отвечали на все мои дурацкие вопросы. - Качество. Машину вернули в идеальном состоянии, всё работает как часы. Огромное спасибо команде за профессионализм и за то, что создаете сервис, в который не страшно возвращаться. Теперь я ваш постоянный клиент! А когда поставите еще и кофемашину, буду заезжать к вам на кофе по дороге на работу)) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
З
Змитр Sin
Разбиралась «морда» авто и менялись фары. Приехав на данный автосервис, был приятно удивлен - ребята проверили все, все оказалось а допусках и регулировка не потребовалась. Денег за проверку не взяли. Очень порадовало отношение и тот момент, что не развели как на многих сто, сделав вид, что сделали какую-то работу.
Михаил
27 августа 2025
Удобное расположение для иногородних (рядом со МКАД), хорошая база, компетентные сотрудники, адекватные цены. А ещё - зал ожидания с телевизором и кулером, рядом - торговый центр ALL (чтоб время попусту не тратить). Настоящие профессионалы своего дела. Приехал на диагностику ДВС своей Toyota Urban Cruiser, а попутно устранили непонятные стуки при движении по неровностям, причину которых в моём городе не установили (дело было в неправильной установке облицовки после ДТП прошлого владельца автомобиля). И всё это в кратчайшие сроки. Большое спасибо за работу!
Юлиана
Отличный сервис. Вежливое обслуживание и максимально понятные объяснения. Чудесный персонал. Точная и быстрая диагностика. Возможность заказать запчасти и качественно обслужить машину в одном месте. В отличие от многих СТО не боятся «электричек».
Настя Л.
Отличное СТО! Обращалась с проблемой, которую долгое время не могли решить в других сервисах. Потратила много времени, денег и нервов, но результата не было. Здесь же не стали предлагать менять всё подряд, а действительно нашли причину неисправности и устранили её.
Роман Литвиненко
Обращался к ребятам для замены резины на летнюю, все сделали, быстро и по отличной цене, приятное обслуживание и удобное месторасположение. Отдельное спасибо руководителю Дмитрию. Обращусь еще раз!
П
Павел Криштапович
Менял пыльник ШРУСа для Ауди Q5, по рекомендации друга. Приехал с сегодня на завтра, все сделали за день, хорошо все промыли, смазали. Бонусом провели внешний осмотр остальных основных узлов подвески
Сергей М.
24 августа 2025
По совету друзей решил отремонтировать свой авто в данном сервисе. Меняли сцепление. Сделали быстро. Теперь машина радует. Понравилось отношение. Приятные люди. Стоимость работы гуманная. Оформили документы. Дали гарантию. Удобное место ожидания. Буду и дальше сюда обращаться. Только приятные эмоции. Всем советую.
30 июля 2025
Заехала в «Эксперт Сервис», потому что на ходу загорелась лампочка масла. Сразу записали на удобное время и уже через полтора часа всё починили — под замену оказалась прокладка, ребята показали старую, рассказали, почему потекла. Никаких загадок: цены в прайсе, доплат не было.
Владимир Дмитраченок
Обратился в данную компанию за запчастями и оказалось, что можно их у них же и установить, цены оказались более чем вменяемые, работу выполнили быстро и и на высшем уровне
Дмитрий А.
Обслуживал свою BMW G20 в Эксперт Сервис и остался под очень приятным впечатлением. Делали большое ТО, занимались подвеской и переобувкой на лето. Главное отличие этого места от большинства других что здесь действительно думают о клиенте. Поскольку объем работ был большой и машина зависла на подъемнике более чем на 4 часа, мне предложили бесплатный трансфер на такси туда и обратно. Казалось бы, мелочь, но именно из таких деталей складывается сервис высшего уровня. Не пришлось вызывать машину самому или ждать в клиентской зоне, просто поехал заниматься своими делами, пока профессионалы занимались моим авто. Результатом доволен на все 100%. Машина обслужена, подвеска как новая, а уровень комфорта при посещении СТО на высоте. Теперь только к вам! Желаю ребятам развития, Минску нужно больше таких клиентоориентированных мест.
alexandrhololobov1962
Спасибо большое сотрудникам сервиса за прекрасно выполненную работу! Хорошее соотношение цены и качества выполнения работ. Буду и дальше обращаться за помощью при возникновении проблем.
Никита Процкий
17 июня 2025
Спасибо за оперативность и качество! Быстро взяли в работу и через несколько часов смог забрать. Делали плановое ТО, устранили течь антифриза, прочистили дренажные отверстия люка. Бонусом проверили подвеску.
Александра Скрипко
Отличное СТО с более чем приемлемыми ценами на диагностику и обслуживание. Нужно было решить проблему в кратчайшие сроки - ребята справились на ура! Благодарю, вернусь еще не раз!
Елена Б.
Спасибо сервису за помощь. Обратилась к ним в экстренной ситуации - не отключалась сигнализация - вечером, в выходной - посоветовали что сделать, помогли найти причину и устранить.
Нукрий Соломнишвили
Отличный сервис! Был в Минске по работе, поломался автомобиль перед выездом в Россию, ребята помогли оперативно и по хорошей цене💪🏻 Отдельная благодарность Дмитрию🙏🏻 Всем рекомендую 👍🏻👌🏻🤝🇧🇾🇷🇺
Дмитрий С.
1 сентября 2025
Все четко, по делу и в сроки. Не навязывают лишнее (перебрать всю машину). Цена работ адекватна сложности. Юрий, благодарю за Ваш подход. Надеюсь, мой отзыв не создаст очередь на ваш сервис, что потом не пробиться))
Я
Ярослав С.
Приятно удивлен уровнем обслуживания. Всё прозрачно: показали, что именно вышло из строя, объяснили варианты ремонта и сразу назвали итоговую стоимость. В боксах чисто, персонал вежливый.
Р
Руслан Ш.
5 ноября 2025
Обслуживаюсь на этом СТО уже не первый раз, всегда быстро и точно находят проблему и устраняют ее. Приятный молодой коллектив и руководитель. Так же доступные цены и сервис , относительно многих СТО в Минске.
Дмитрий Радчук
Приехал в данный сервис впервые по рекомендации, остался приятно удивлен. Подход к работе с машиной и и обслуживанию клиента на высоте. Загонял на ТО и попросил проверить подвеску, обнаружили люфт в одном рычаге и в это же день его заменили. Продолжу ездить сюда и буду рекомендовать знакомым.
Анна Турик
18 июня 2025
Отличный сервис ! Быстро, комфортные условия ожидания авто, вежливый персонал ! Однозначно рекомендую! Теперь я постоянный клиент Эксперт сервиса.
Александр Соболевский
4 августа 2025
Обращался с самыми разными "болячками" - все делают на совесть, денег не дерут, и даже наоборот, делают скидки или вообще некоторые услуги оказывают бесплатно. Парням из ЭкспертСервис респект, рекомендую обращаться к ним.
Семён
Хорошее сто, грамотные мастера, после осмотра показали все нюансы и предложили хорошую цену на ремонт
Andrew nirepak
Менял масло и фильтры - остались довольны сервисом, обслуживанием и оперативностью. Будем обращаться и далее.
Артём Р.
Решил обратиться в данный сервис и остался очень доволен. Отношение к клиентам на высоте. Ремонт авто сделали очень быстро, а самое главное качественно. Буду обращаться только сюда
Олеся З.
1 ноября 2025
Хороший сервис, рекомендую! Юрию, который принимает заявки, отдельная благодарность! Профессиональная консультация !
Александр Костевич
Хорошее СТО обратился по замене прокладки ГБЦ и проверки самой ГБЦ все сделали в срок. Машинка бегает.
Алеся 👑
Отличный сервис , сделали все быстро и качественно. Советую !
Алексей Артамонов
Вежливое общение. Подобрали все необходимое по СТС. Быстро и профессионально все сделали 👍🏻
Андрей Сергеевич
Хороший сервис, подобрали запчасти, вежливый персонал
Honda
Менял масло в двигателе. Быстро, качественно, аккуратно все сделали. Делаю у них уже не в первый раз. Рекомендую....хорошее СТО!
Federico Fillini
Уютное СТО, приятные сотрудники Быстро обслужили мой вопрос
Vitaliy Z.
Все хорошо Спасибо за профессиональное отношение к работе !
l0_0leshko
Хороший сервис