Эксперт Сервис

Timur A.
19 августа 2021
Обращались в сервис с заменой дисплея на айфон 6. Замену провели быстро и качественно. Ребята знают свое дело. Работой остались довольны. Рекомендую данный сервис.
Дмитрий Албутов
4 июня 2020
Пришел с проблемой быстрой зарядки на iphone 4 (да, трубка старая, но живая, для рабочего телефона - самый сок). «Специалист» на ощупь установил что дело в аккумуляторе. Замена абсолютно никак не повлияла. Настаивайте на диагностике
Анастасия Нестерова
13 мая 2022
Ребята умнички. Делают свою работу на высоте. Приходили с одной проблемой, а починили сверху ещё и многое другое. Приемлимые цены и короткие сроки. Однозначно рекомендую❤️🥰
Владимир Гусев
26 октября 2021
Хороший сервис Цены доступные Гарантия Отдавал два телефона в ремонт Быстро качественно Респект парням Побольше бы таких сервисов
Владимир Китаев
26 мая 2022
Все супер, отдал в ремонт вечером перед закрытием, утром забрал с новым экраном и в подарок наклеили стекло. Однозначно рекомендую.
Валера В.
25 июля 2023
Приходил менять ios поменяли всё быстро с телефон ничего плохого не случилось всё честно и без какого обмана лучше чем у конкурентов однозначно
Ольга И.
13 июня 2022
Отличный сервис, выполняют ремонт любой сложности быстро и качественно, цены адекватные, есть с чем сравнить, был опыт обращения в другой сервис.
павел т.
17 декабря 2021
Обращался с ремонтом телефона. Сделали быстро и хорошо. Дали гарантию на ремонт! Хорошее общение, надеюсь будут продолжать свою работу так же.
Евгений
19 августа 2022
Пришлось обратиться в данный сервис после того, как мой телефон решил искупаться)) Мастер по имени Иван после диагностики оценил стоимость работы и качественно выполнил ремонт. Рекомендую всем обращаться к Ивану!
Алина С.
18 ноября 2021
Нашла данный сервис случайно через яндекс, и не прогадала Залипала клавиша громкости на айфоне За 20 минут всё исправили, результатом спустя некоторое время - довольна!
Екатерина Н.
8 декабря 2021
Всегда обращаюсь только в этот сервис. Уверена, что лишнего не сделают, проблемы технические устранят. Молодцы ребята, качество на высоте держат уже несколько лет. Как бонус - мастера всегла приветливые и вежливые.
Владислав П.
10 марта 2022
Ремонтирую не первый телефон,детали всегда в наличии, и всегда ребята оперативно и добросовестно выполняют свою работу. Обращаюсь только к ним.
Анастасия П.
14 февраля 2023
Принесла телефон 7+ плохо работал динамик, ребята сразу же помогли и починили телефон в первый день, сделали очень качественную работу, мне понравилось, всем советую
Максим Кабиров
1 июня 2022
Сервис 👍👍👍раз пять ремонтировать телефоны всей семье, а дети часто разбивают. ВСГДА ремонтируют качественно, быстро и главное подешевле чем в других сервисах.
Динара Д.
6 января 2023
В данном сервисе меняли аккумулятор на iPhone 6s. Мастер свою работу выполнил быстро, качественно, цена адекватная. Обслуживание вежливое. Рекомендую!
tat.shat73
23 июня 2023
Обращаюсь не в первый раз , все быстро оперативно устраняют неполадки ! Цены адекватные ! Отдельное спасибо Дмитрию !!!
Дмитриев Роман
26 апреля 2023
Сдавал в ремонт айпад эйр, погас экран , не перезагружался. Вернули на следующий день, проблему устранили. Приёмщик вежливый, сервис рекомендую.
Алексей М.
4 июля 2023
Отличный сервис.Был поврежден динамик на телефоне,мастер сделал все качественно и оперативно.Спасибо большое.Рекомендую.
9 декабря 2019
очень быстро поменяли аккумулятор на iphone 6s, рассказали как правильно заряжать телефон и еще много полезной информации. Спасибо, я очень доволен
Юрок
15 февраля 2023
Спасибо сервису, обращался с часами apple watch 3, обновили все сделали быстро и хорошо, до этого был в 3 сервисах помогли только здесь, спасибо еше раз!
Алёночка Б.
8 октября 2023
Сервис отличный! Меняли кнопку блокировки на samsung, всё чётко, а главное быстро!
Анастасия Нестерова
4 июля 2023
Приносили айфон на замену дисплея Все сделали быстро и качественно Ребята профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!!!
Анастасия Маслова
17 октября 2023
Обращалась в сервис в ясене, для замены аккумулятора, сделали все в течении часа, пока гуляли по торговому центру. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую.
Светлана каталова
8 мая 2023
Пришлось воспользоваться услугами, была замена батареи на Айфоне, поменяли за 40 мин , качественно , работает безупречно
мирра л.
22 ноября 2021
Не так давно меняла аккумулятор на айфон 7. Сделали все качественно и быстро. Очень довольна.
Л
людчик т
15 августа 2020
Пришли с проблемой разбили стекло на айфон все поменяли быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
Mona
2 июня 2022
Пролил чай на MacBook Pro 2021. Сертифицированных центров в Иванове нет, поэтому отнес в обычный ремонтный. Чинили где-то 10 дней, почистили платы и перепаяли повреждённые места. Ремонт считаю качественным
Alex T.
16 июня 2023
Добрый день. Обратился в сервис по поводу замены дисплея на смартфон. Специалисты отремонтировали телефон в срок. Все сделали быстро и качественно!
Алексей Ш.
5 октября 2023
Отличный сервис! Ребята просто молодцы! Всё быстро и оперативно, очень вежливые. Отромное спасибо!
Анастасия Штыка
27 июня 2023
Отдавали телефон на ремонт дисплея(замену),сделали в этот же день, к вечеру, все качественно, работает, никаких нареканий. Спасибо!
Т
Таня Филимонова
5 мая 2023
Быстро и качественно произвели ремонт (замена дисплея), отремонтировали за один день. Вежливое общение.
Дмитрий Седов
24 марта 2023
Сдали iphone 7 на ремонт, все отремонтировали в самый короткий срок, телефон работает. Персонал вежливый. Рекомендую
7 июня 2022
Починили в тот же день, утром сдала, вечером отзвон. Меняли дисплей на самсунг а50. Работает без нареканий.
Максим Касаткин
19 декабря 2021
Менял аккум на айфон 6 плюс сделали быстро работает отлично Всем советую этот сервис
Markus
11 сентября 2025
Пользовались этим сервисом. Качественно, без нареканий. Советую
Павел М.
1 февраля 2024
Менял сетку верхнего динамика и менял нижний. Замечательный сервис. Не в первый раз там ремонтирую свои телефоны
12 декабря 2019
В данном сервисе менял аккумулятор на моего старичка iphone 5 c. Понравилось обслуживание, нормальные ребята работают(не быдло), все расскажут и объяснят . дают гарантию на эту работу. Данный сервис рекомендую всегда своим знакомым.
14 августа 2020
Выражаю слова благодарности за быстрый и качественный ремонт смартфона Honor 9x, и проявленную внимательность специалиста при общении.
Гоша
28 мая 2022
Самый замечательный, общительный , улыбательный и компитентный это Макс . Спасибо ему,очень помог,на все вопросы ответил. Снова обратимся к нему при необходимости ,спасибо! Рекомендую ! (с уважением Ирина )
Анастасия М.
5 октября 2020
Быстрое, качественное обслуживание, вежливые сотрудники, хорошо знающие своё дело, готовые ответить на любой интересующий вопрос. Для меня, как человека, плохо разбирающегося, в технике, это очень важно. Ремонтировала здесь свой телефон. Легко определили проблему и оперативно её устранили
Анастасия Валь
23 октября 2021
Огромное спасибо, продавцу, что в кротчащее время, заменил акамулятор на телефон, очень вежливый, побольше бы таких сотрудников, спасибо огромное!!!!
JM13
18 марта 2023
Произвели ремонт быстрее заявленного срока. По качеству на данный момент тоже нет вопросов
Влад К.
12 сентября 2023
Сделали все быстро и отлично, подобрали хороший экран
Анна Боброва
9 августа 2021
Спасибо большое данному салону. Ответственные сотрудники, вежливые , внимательные. Ремонтировала уже несколько телефонов. Спасибо им огромное
Игорь
7 марта 2023
Менял аккумулятор в iPhone 8. Всё сделали быстро и аккуратно. Работой сервиса остался доволен.
Юлия Кузьмина
21 октября 2021
Не раз обращалась в этот сервис. Квалифицированные специалисты 👍. Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!!!
Татьяна Тараканова
15 февраля 2023
Молодой человек в Тополе быстро помог решить вопрос по телефону. Лишнего ремонта не навязал.Спасибо
Мария Ш.
31 июля 2020
Обращалась по замене экрана на ipad,iphone.Быстро.Удобно.Гарантированно.Вежливо. За ремонтом apple однозначно сюда👍🏻
DadFedor
4 октября 2022
Обращаюсь не в первый раз. Все хорошо , быстро , качественно. Гарантию дают на работы
Сергей Варёнов
6 сентября 2021
Отличный сервис был в некоторых местах к примеру в серебренном городе не смогли мне починить Honor 20 pro а точнее назвали цену и хотели ещё накрутить ещё 6500 или 7000тогда я обратился к эксперту и заплатил всего лишь 2000 тысячи рублей за ремонт так что советую.