Не изменяю своему выбору! Максим, огромное вам спасибо, спасли уже второй телефон! Мой старенький самсунг А5 2017 года жил на последнем выдохе, прошёл 2 реанимации и отработал верой и правдой, благодаря Вам.
Недавно снова к вам вернулась, но уже с разбитым самсунг гелакси S20+, 30 минут ожидания и как новенький. За поиск новой батареи отдельное человеческое спасибо, найти санкционку за 2 дня и оригинал- это чудо!
Сделали сыну телефон, дисплей в оригинале поменяли! Быстро и очень приемлемая цена! Кстати здесь приятный бонус - оклейка защитным стеклом экран телефона!
Единственное место в городе , где делают полировку Apple Watch , за это огромный плюс. Сделали быстро , качественно , также приятным бонусом оказалась бесплатная полиуретановая пленка на часы . Однозначно всем рекомендую данный сервис.
Отличное место. Мастер отличный, знаток своего дела. Про таких говорят, «руки растут из того места». Оживил телефон, который не смогли оживить ни на пражской, ни на савеле, ни в митино. Человек умеет работать и паяльником, а работа была тонкой и кропотливой, и соответственно головой. Однозначно рекомендую этот сервис и друзьям и тем кто читает этот отзыв.
Все шикарно! 25 мая принес самсунг м 21 с мертвым экраном. При мне сделали диагностику и предложили заменить экран в сборке. Недорого! Всего 3200. Сделали в этот же день. В обед отдал- вечером забрал. Оплата по факту. Ребята вежливые и видно что профессионалы. Реально выручили! Спасибо!
Ремонтировал у ребят телефон самсунг,менял дисплей поставили оригинал за приемлемую сумму и в подарок наклеили защитное стекло,большое спасибо за качественный сервис
Разбил стекло на своём IPhone 13 Pro Max. В поисках хорошего мастера, наткнулся на этот сервис. Ребята из сервиса за один день восстановили мой дисплей, в подарок наклеили защитное стекло. Также купил силиконовый чехол за вменяемую цену в 300 рублей. Сервис придерживается соотношению Цена/Качество.
Всем доволен!
Большое спасибо мастер Максиму!
Поменял дисплей и заднюю панель на айфон 11, все отлично, быстро и с гарантией, в подарок наклеил защитное стекло.
Рекомендую, лучший мастер в городе.
Качественно и быстро восстановили телефон после воды ( попал под дождь )
На моих глазах разобрали и объяснили в чем заключается проблема
Назвали приемлемую цену
Пришла в сервис поменять аккумулятор на телефоне. Сделано все качественно и совсем не дорого. Телефон работает без перебоев, как новый. Еще и наклеили новое защитное стекло в подарок. Мастер Максим профессионал своего дела, к тому же вежливый и все подробно объясняет. Спасибо!! Теперь за ремонтом только сюда 😁
Молодой человек в порыве злости разбил 11-й айфон об стенку, думали все, хана! Максим из эксперт фм починил бедолагу в кротчайшие сроки за адекватные деньги!!!! Работает как новенький!!!! Сэкономили время и деньги на покупке нового. Миллион благодарностей. Быстро, оперативно, выгодно.
Пришла ремонтировать телефон, все быстро сделали, наклеили новое стекло в подарок, пока ждала, приобрела новые наушники, очень рекомендую. Хорошее место ⭐️
Поставил оригинал аккумулятор,все четко работает,почистил за одно микрофон и динамики,в другом сервисе сказали под замену,тут просто и честно сказали,спасибо
Хочу поблагодарить Максима, что быстро переустановил windows на 11, думала, что придётся покупать новый ноутбук, но его спасли, почистили, стал летать как новый!👏🏼