Работа объекта до 18.00 по будням сб и вск выходные. Кто придумал такой режим работы? Я работаю до 17.00, как к вам попасть? Ни как. Работайте с 11 часов или в субботу до 16 хотя бы
Прекрасное место для тех, кто планирует заказывать мебель. Большие образцы с цветами материалов. Много фурнитуры представлено. Можно потрогать ручки и увидеть работу механизмов.
По приходу в магазин я выбрал столешницу и не мог найти ЛДСП подходящей расцветки. Я обратился к девушке которая там работает чтоб помогла мне найти, на что она ответила ищите сами все что есть - все на витрине. после долгих моих поисков мне все же посмотрели на компьютере и сказали что в наличии есть но не на витрине. Сделал заказ была пятница сказали что свяжутся сегодня либо в понедельник, в понедельник вечером сам набрал в магазин т.к. никто не связался долго не могли меня найти выясняли у кого я делал заказ какого цвета были волосы у работника магазина и т.д. потом нашли заказ. Окозалось мой заказ забыли отправить конструктору чтоб тот расчитал стоимость листа ЛДСП и работы, и пояснили что свяжутся послезавтра (среда) т.к. вторник у этой девушки с кем разговаривал выходной. В среду связались и огласили стоимость 250 рублей, 80 за материал, 50 рублей за оклейка кромкой и 120 за работу! Причем я нарисовал разметку листов ЛДСП в точности как насмотрел в магазине, только в магазине готовый столик стоит 170 рублей а у них только материал чтоб заказать 250. Созвонился с другим частником огласил цену за все 110 рублей. Не Советую с данным магазином связываться. Фурнитуру у них не покупал по этому поводу ничего не могу сказать.
Нареканий к специалистам, принимающим заказ и помогающим в некоторых тонких моментах кроя ДСП, ДВП замечаний нет. Но вот, что касается "специалистов" склада готовой продукции, с которого мне пришлось забирать заказ 12 августа 2022 года, накоплен существенный и неприятный опыт. Если Вы приедете забирать заказ, будьте готовы, что Вас могут попросить подойти и помочь грузчику (на территорию склада вход посторонним запрещен) перенести чужой заказ, ведь под ним лежит Ваш заказ. А после того, как Вы поможете (ну или не факт, что станете) Вам выкатят на тележке весь Ваш крой ДВП ничем, собственно, не упакованный. На вопрос как разгружать, например, в квартиру множество различного размера кусков ДСП не стянутых, например, стретчем (скотчем), Вам с серьезным видом ответят, что таких услуг организация не оказывает (предполагаю, что в продуктовом магазине эти люди яблоки несут в руках на кассу). Не рекомендую обращаться в эту организацию. Поищите что-нибудь с доставкой выполненного заказа на дом.
Предварительно созвонившись с продавцом, для уточнения нужного мне товара в наличии, направился в данный магазин. По приходу, после проведения оплаты, пришлось ждать пол часа пока выясниться что нужного товара все таки нет, далее еще минут 10 пока вернут потраченные деньги.
Прекрасный магазин ! Комплектующие разнообразные ! Собрал из них польский гарнитур,итальянский и финский. Собрал четыре кровати,три дивана,шесть кресел,восем стульев,шестнадцать табуреток...
Добрый день. Заказывали у них столешницу. Сотрудники не рыба не мясо! Правдо есть одна хорошая женщина все объясняет и показывает. Ну да ладно. Накасячили со столешницей, вернее еврозапил захотели переделать. Жена сегодня пришла заказывать. Общение в салоне происходит, ну вы идёте посмотрите и скажите. Получается, типа что пришли. Отношении полнейшей 3 балла. Мы приносим деньги а они вы что пришли сюда. Руководство, разберитесь как-то с сотрудниками.
Выбор материала и фурнитуры хороший, но с раскроем проблемы, часто ошибаются с размерами. Фурнитура качественная, оригинальная. При заказе по программе "сам себе конструктор" нужен глаз да глаз.
Хороший магазин, широкий выбор материалов и фурнитуры. Постоянно проходят акции и скидки. Единственное неудобство, что за некоторым товаром приходится ехать в конец города.
Решил заказать шкаф-купе. В тот же день его сконструировали, и прислали на Viber его внешний вид и внутреннее устройство. Посмотрел, подумал, и решил внести изменения. На следующий день заехал, подкорректировали согласно моим требованиям, и сейчас он в производстве. Дешевле в городе не нашёл.