Отличный клуб. Отмечали день рождения сына, все дети довольны. Отзывчивый персонал, грамотный инструктор. Картинг зал, зал пейнтбола. Банкетные залы, где могут покушать дети (и взрослые).
Были первый раз. Выли в тире. Покатались на машинках. Дети восторге. И подруга тоже.)) Если ехать компанией вообще здорово. Администраторы доброжелательные. ) Обязательно вернемся к вам.
Дети постреляли страйбол, понравилось! Поели пиццу и соки попили после, еще раз обязательно вернемся, до этого катались на картингах. Начислили бонусы и списали на день рождения ребенка. Было приятно получить скидку
Адреналин на картах зашкаливает!
Очень понравилось! Рекомендую идти семьей! Цена конечно кусаются, но пару заездов стоят того)) спасибо экстраверт и прекрасному админу!
Замечательное место! Первый раз отметили здесь день рождения сына небольшой компанией. Арендовали трек на час и зал для чаепития, постреляли в тире. Компания была небольшая, катались и взрослые, и дети (подростки 12-13 лет). Все прошло на ура! Второй раз, решили пойти классом (22 ребенка 7 класс) и получили очень приличную скидку))). Сначала поиграли в Лазертаге, затем покатались на треке. Арендовали открытую зону. И снова не прогадали! Детям ооочень понравилось, единогласно решили, что это было самое удачное мероприятие за три года совместной учебы! Большое спасибо персоналу за отличную организацию и теплый прием!
Провели отличный день рождения сыну 14 лет, брали аренду зала на час и заказывали пиццу в кафе. Оказался самый бюджетный и бодрый вариант. Дети все довольны, нафотались, наездились, пицца вкусная, персонал внимательный.
Дали скидку.
Придем еще
Интересное место. Два раза ходили с детьми на квест, раз попали на аниме-фестиваль, было весело. Есть зона посидеть, чай попить, есть и отдельно кафе. Там же можно пострелять из разных видов оружия, покататься на картингах. Есть чем заняться! Рекомендую!
Приезжали на картинг с племянником, мальчишка катался впервые. Инструктор терпеливый, внимательный, всё объяснил хорошо. Администратор экипировала ребёнка отлично, всё, что нужно для безопасного выезда. Порадовало наличие мягких вкладышей в сиденья, намного удобнее стало кататься.
Отличное место где можно провести насыщенно время, как с друзьями так и с семьей. Здесь получаешь огромный заряд бодрости и адреналина! Техника вся исправна и находиться в отличном состоянии, это очень радует.
Мне хватило 10 минут, чтоб накататься, эмоции конечно зашкаливали)))
Были тут на корпоративном мероприятии в честь 23 февраля , все было очень круто , покатали от души , адреналин зашкаливает 🔥🔥🔥, постреляли в тире все круто 🤟
Отличный картинг! Отмечали день рождение сына, 12 лет. Всё прошло превосходно, дети в восторге! Ооочень замечательный, приветливый и знающий своё дело персонал! Всё остались довольны) Обязательно приедем ещё!)
Очень Классное место, отмечали ребёнку день рождения и всё ьыло прекрасно 👌 единственное, уточняйте сколько человек включено на разные развлечения именно в вашем пакете‼️ приветливый персонал и вообще всё классно!
Посещаем картинг раз в неделю, отличный сервис, интересно и драйвово. Дети в восторге, учатся с энтузиазмом. Рекомендую как взрослым, так и детям от 8 лет
Зыказывали помещение на день рождения сына. 10 лет. Очень всем понравилось и мальчикам, и девочкам. Был страшненький квест, комната для чаепития, гонки. Только после запаха солярки голова разболелась. В целом рекомендую. Вытяжки бы туда дополнительные.
Отличное место, где можно отдохнуть всей душой 🤩получила огромный заряд бодрости и адреналина 👌 как другая вышла от туда 🤩 персонал очень приятен, вежливый, улыбчивый 🤩 однозначно прийдём еще и еще 😍 спасибо за крутую локацию в моей жизни 🤩🤩🤩 процветания вам ❤
Замечательное место! С детьми были впервые! Внимательный и вежливый персонал! Техника безопасгости на должном уровне! Все понравилось! Спасибо за крутое место, где можно провести время!
Гоняю сюда не первый раз. Уже побил недельный рекорд во второй раз. Так нравится, работники приветливые, машинки едут нормально. Помогают подобрать наиболее быструю машину на сегодня. В любое время года можно кататься! Супер!
Спасибо за хорошую и оперативную работу Цетра развлечений «Экстраверт». Благодарность за хорошую работу тех ребят, что проводят квесты. Спасибо за организацию места проведения чаепития и за понимание и чуткое отношения к ребятишкам. Ещё раз спасибо!
Отмечали у сына день рождение. Все как всегда- отлично. Приветливый и очень терпеливый, ненавязчивый персонал. Эмоции зашкаливали от заездов. Арендовали банкетный зал. Очень уютный. Все есть для празднования ( посуда, чайник, микроволновка....) . Игры были не лишние. На любой вкус.
Отличный комплекс! Решили покататься на картах и, при поиске подходящего места, не задумываясь выбрали картинг в Экстраверте)) нисколько не пожалели!) приятный, вежливый персонал, отличное оснащение и масса других развлечений! Нам очень понравилось 🫶🏼
Превосходное место! Катались вдвоем, были первый раз на картинге, впечатлений много, сотрудники все объяснили. Все сотрудники были вежливые и культурные! Обязательно вернёмся сюда ещё раз:)
Уже не первый раз ходим сюда своей компанией поиграть в страйкбол, все более чем устраивает. Цена очень хорошая, прокатные страйкбольные автоматы всегда полностью исправны, локация интересная (хоть и не совсем большая), персонал очень вежливый и приятный. Придем еще не раз!
Хорошее место!!! Нам очень понравилось! Были два раза, на картинге и праздновали день рождения сына (квест "Сталкер"), сын в восторге!!!
Очень атмосферно, замечательный персонал
Отличное место для хорошего проведения времени!хороший трек более безопасный дочь 9 лет каталась одна уже два раза очень нравиться машинки исправны экиперовка тоже хорошая!спасибо большое!
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось!!! Дети в восторге!!! Ребята молодцы все организовали! Вежливый персонал! Обязательно будем приезжать ещё!!! Рекомендую!!
Дарили в прошлом году брату 2 подарочных сертификата,спустя год решили сходить. Отправила брата и сына,инструктор им всё подробно объяснил. Было очень круто,мальчишки остались довольны👍🏼👍🏼👍🏼
Уже не первый раз приезжаем с ребенком в это место . Вчера посетили квест и покатались на машинках . Нравится серьезный полход к технике безопасности , спасибо организаторам за чуткость и безупречный профессионализм. День рожденья запомнится❤️
Отмечали день рождения у ребёнка, играли в гидробол. Яркие впечатления, много эмоций. Довольны комнатами и организацией. Детям всё понятно объяснили, помогали во время игры.
Отличное место. Ребёнку понравилось. Гонял на равне с родителями. Персонал очень внимательный. Всё разъясняют, очень подробно инструктируют. Хотите адреналина, тогда Вам сюда.
По словам местного жителя, это самые топовый карт центр. Возле администрации, весят бумажник с рекордами трассы года месяца... это прям сильно подстегивает) со второго раза не хватило совсем немного, что бы поставить рекорд трассы сюмесяца. Карты действительно, едут нормально. Но вот тряпка на трассе это конечно, другая история) но в любом случаи, я вернусь туда!
Безобразно пахнет бензином, как зайдешь, находится далеко от города, у черта на куличках.
Видимо, пользуется популярностью, так просто не попадешь, запись на нед вперед.
Мы с разбегу не попали.
Пришли с сыном, он впервые , сыну 15. Зарубились на картах кто быстрее! И что бы вы подумали? Он меня сделал!!! Эмоций- море!!!))).
Персонал грамотный. Все объяснили показали.
Еще раз придем- точно.
Мне надо отыграться)
Ходим туда на картинги. Ребенок доволен. Персонал грамотный. Одежда выдаются чистая и в надлежащем виде. Инструктажи проводятся всегда. Драйв и эмоции получаем всегда. Цена приемлемая!