Экстрим Крым

26 июля 2024
Интересное место 👍
Яна Валентиновна
20 августа 2024
Ежегодно посещаю этот фестиваль. В 2024 организаторы приятно удивили, было много людей и отличный вайб.
Дмитрий Жалилов
19 сентября 2024
Супер пляж! Рекомендую! Не особенно бюджетно, но цивилизованно!
Павел
16 августа
Все прекрасно, цена как в Ялте, больше рядом н чего нет
Ренат
18 июля
рад, что в нашем районе есть такое место. созданы все условия для того, чтобы забыть про жизнь и с головой уйти в чилл)
ВЭЛ
25 августа 2023
Один из лучших пляжей Крыма! Этим всё сказано!
Алëна Владимировна
1 сентября
Отличный развлекательный центр в Оленевке!! Успехов Вам в развитии!!!
Евгения Коткова
30 июля 2021
Сам парк неплох. Есть чем заняться, проводят различные программы. Из минусов, в части заведений оплата только картой экстрима Крыма.
Евгений Zenya
15 июля 2023
Людей и так нет , а они выгоняют из под грибков теневых, видели ти там стоят лежаки на которых ни кого нет , позор
Gena beleiv
15 июля
Все отлично кроме неприветливых людей на входе!
Дарья Баграмова
15 августа 2022
Классно проводим время каждый год на пиратской станции! Танцуем так, что ноги на утро горят! Даже огромные очереди за пивом не смущают, потому что в них весело❤️
Иванов И.
2 декабря
Отличная локация, море, песок, инфраструктура. Очень чисто.
Алексей Соколов
9 сентября 2023
Ежегодно уже 5 лет посещаю это место. Здесь очень здорово! Мы приезжаем на Пиратскую станцию каждый год. Очень круто, красиво и кайфово!
Валерия Олейник
26 августа 2023
Посещаю этот фестиваль не первый год, атмосфера приятная, очень яркие шоу и мероприятия
Серей Ишкарин
27 июля
Всем советую посетить, Крымские мальдивы! Вход бесплатный
Демченко Елена
26 августа
Задумка отличная и исполнение хорошее. Место притяжения.
Мария Есауленко
15 июля 2023
Классное место для всей семьи.Странно что в месте под флагом спорта спокойно продают алкоголь
Виталий Андреев
1 мая 2022
Отличное место... пляж, зона отдыха.... множество мероприятий. Организация на высоте. Всем советую....... !!!!!
Вадим Сафонов
18 июля
Очень интересное место и атмосфера супер:-)
Григорий Груздев
11 августа 2024
Красивое место с кафе, вр клубом и пляжем.
Глаз да Глас
5 августа 2021
Были проездом, знакомство состоялось мимолетное. Неплохой пляж, много тематических спортивных зон, хоть и под открытым небом. Танцпол, бары. Вечерами, подозреваю там начинается движуха и становится еще интересней). Но мы, повторюсь, там были одним глазком.
Городецкий Андрей
24 июля 2021
Крымские Мальдивы. Прокат плав средств. Чистый пляж. Развитая инфраструктура. Большая бесплатная парковка.
Оксана Прудецкая
28 августа 2023
Чистый ухоженный пляж. Нам понравилось. Как и на всех пляжах цены в ларьках "космические"!
Сама по себе
30 сентября 2023
Кафе в обслуживании не очень, долго ждали заказ, из меню было к заказу мало что.
Denchicmsc
8 октября 2023
Отличное место, обязательно к посещению.
Сергей Валерьевич
2 августа 2022
Наверное только ради этого парка с пляжем и стоит ехать в такую даль. Атмосферное место, детям там очень нравится.
Надежда Николаевна
7 июля 2022
Место просто супер! Еда отличная, очень рекомендуем бургеры 💪
Евгений ф.
24 августа
Все на высшем уровне и вход бесплатный
Pavel Yu.
12 августа 2023
Место просто супер. Организация на высоте. Но лучшее это пляж и море.
xander.stafler
25 июля
Очень все дорого. В Крыму идентичных пляжей много, не вижу смысла вообще сюда приезжать. До пляжа надо на такси ехать, отдельная история )
Никита Шалабода
7 января 2024
Красивый пляж, также проводятся классные мероприятия
Дмитрий М.
8 сентября
Отличный пляж по всем критериям оценок
Иван Иванов
18 сентября 2021
Был в середине сентября 2021 года, всё чисто, аккуратно, пляж класс! Рекомендую!!! По поводу сервиса ничего сказать не могу. Но всё выглядит очень даже ничего)))
Сергей К.
22 сентября
Всё классно, рекомендую, обязательно ещё раз приеду
Рома Пилипчук
23 июля 2024
Не советую место про чебуреки на пляжу Тк готовили два несчастных чебурека час На вопрос почему так долго внятно ничего не ответила
Дмитрий Токарев
15 июля
Шикарное место для отдыха. Рекомендую!!!!!
Регина В.
29 августа 2021
Каждое лето приезжаю в Крым в отпуск. Про поселок Оленевка и дикий пляж знаю давно, но не так давно это заброшенное место обустроили: появилась прогулочная зона, дискотека, музыка, бар, столовая, на территории есть душ и туалет. Казалось бы хорошая идея и всё для туристов, но сервис просто отвратительный! Во-первых единственный бар на территории. Крепкого алкоголя в продаже нет, коктейли не пойми что, а цены за один никчемный коктейль минимум 400 рублей. Кухня отвратительная, заказали свиной шашлык - принесли 4 куска горелого мяса. Официантов и хорошего обслуживания нет! Забрать блюда - как в Макдональдсе (забираете сами) и то, даже в Макдональдсе уже еду приносят к вашему столику. Отношение хамское и свинское. Подошли к стойке сделать заказ, нас выслушали и попросили присесть. В итоге мы час сидели и ждали своей еды, не потому что ее долго готовили, а потому что блюда даже не начали готовить! Когда подошли выяснить причины столь длительного ожидания, персонал так скорчил рожи, мол «а что вы разве что-то заказывали?» Про столовую вообще молчу. Ощущение, что организаторы совершенно не представляют, что такое столовая. Еды там нет! От слова совсем. И это называется место для комфортного отдыха? Подводя итоги, скажу, что для кемпинга самое то- приезжаешь сам со своей палаткой, своей едой и алкоголем. Господа, организаторы экстрим крыма, если вы уже решили обустроить нормальное и комфортное место для отдыхающих, относитесь ко всему ответственно , особенно, к сервису! Обслуживающий персонал вообще сменить! Всех хамок уволить. Люди едут издалека, чтобы насладиться отдыхом, а получают отношение как в дранной привокзальной забегаловке.
9 сентября 2022
Вход в парк бесплатно, очень красиво, красиво море, вечером дискотеки. Рядом можно снять мини домики.
Denis
22 сентября 2024
Отличное место, один минус, на стоянке ударили машину
Татьяна Погуляева
28 августа 2022
Интересное место. Много закусочных и ресторанов, но цены дикие. Киношки и мультик вечером показывают.
709360 Ольга
1 сентября
Все очень круто
6 августа 2023
В этом году разочарована... Чтобы пройти на пляж, требуют регистрацию, наличие паспорта на каждого человека, и фото паспорта ( для чего? 🤔) это пляж, а не резиденция президента!!
Виталик Толмачев
2 сентября
Лучшее место для отдыха
Николай П.
31 июля 2021
Очень интересная территория. Много активностей, в том числе для детей. Много кафе, в "Паэлье" отличный гриль-бар.
Диана Кравчук
22 августа 2023
Все классно, но коктейли продают за 500₽ и цена неоправданна! Один лед, от которого челюсть сводит
Женя П.
4 сентября
Шикарный пляж! Песчаный берег, сетка от медуз делает свое дело!
Проскурина Елена
21 июля 2023
Мне очень понравился пляж песок народу мало музыка на пляже кайф.
Рус Русский
16 июля 2024
Отличное место для активного отдых! Каждый день, год что-то новое! Рекомендую
Кирилл Пальцев
21 июля
Хорошее местечко, чисто, весело, достойно
Артём Щ.
24 июля
Один из любимых пляжей в Крыму!