Хороший торговый центр можно купить что нибудь на подарок . также магазин есть. И можно так же и перекусить. Сразу. Раньше был еще лучше сбер банк был убрали. Хотябы банкомат поставили бы сбер банка . его так не хватает.
Уютный, небольшой ТЦ. Люблю такие! Все какие надо магазины в нем есть. Хороший удобный фудкорт! Оформление красивое, когда мы зашли были развешаны белерины.
Как тысяча других торговых центров в Москве и московской области. Магазины в принцепе все есть для покупки необходимого, а так же кафе и салоны красоты.
Хороший выбор магазинов, перекрёсток, эльдорадо, золото, одежда, мобильной связи, есть небольшое ателье с хорошим мастером, мастерская по часам, ключам и др., продуктовый рынок, кафе, фудкорт и др. Не хватает отд. Сбербанка, очень было бы кстати, за что и 4 звезды.
А в остальном всё хорошо.
Торговый центр у самой ж.д. Станции Реутов. Для приезжающих очень удобно купить сувенир или гостиниц. Чисто и тепло. Основные супермаркеты типа "ФАМИЛИЯ", "ЭЛЬДОРАДО" и т. д. есть. Цены в небольших фирменных магазинчик ах не для всех Реутовчан, но кое-что можно найти. Также можно в спокойной обстановке покушать.
Баходир
17 декабря 2022
Хороший выбор магазинов, несмотря на большой размер торгового центра, довольно уютно и комфортно. Бесплатная и удобная парковка, к тому же рядом со станций электричек - "Реутов", недалеко от метро. Ассортимент товаров довольно большой, найдется все и за вполне приемлимые цены
Там есть как заходишь внутри на правой стороне сухофрукты продает постоянно у него аура хороший и сам мужчина честный
Валентина
18 октября 2023
Хороший торговый центр. Что здесь только не менялось). Выбор хороший. Много магазинчиков с интересными вещами. Продукты и рыночек- всё свежее. Мне нравится
Раньше был отличный торговый центр, когда все люди ездили на электричках!!! Но сейчас открылась станция метро и все забыли про «Экватор»!!!
Помимо Перекрёстка, Эльдорадо, салонов связи, косметики, одежды и забегаловок - есть ещё новый рынок продуктов, который находится на месте СберБанка!!!
В рынке есть свежее мясо всех видов, сыры, колбасы, фрукты, выпечка и многое другое!!!
Очень понравился сыр с белой плесенью - «Камамбер»!!! На него бывает скидка 50%, когда подходят сроки!!!
Но я бы посоветовал брать сыр по полной стоимости и не обращать внимания на скидки, так как это может привести к плохим последствиям, как у меня!!!
Есть большой ассортимент магазинов на любой вкус, но в основном женская одежда 45+
Посещаю в Экваторе чаще пункты доставки.
Всегда очень большой поток людей на первом этаже.
Много бутиков, магазинов, разнообразии, есть перекресток, и фуд-корт, компютер клуб, короче подстроен под любой возраст ТЦ, это очень хорошо и удобно. Но вот работники некоторых точек какие то злые и холодные, что нибудь спроси у них, и беги, отвечают так будто я им жизнь испортил и устроил их на эту работу. Ну а так ТЦ не плохой.
Очень большой торговый центр. Удобная парковка. Большой выбор товаров. Единственный минус- надо знать где искать что ты хочешь и много денег не брать( можно их там оставить)
Это не торговый центр, это шайтан-сарай....если соберётесь посетить его, не берите с собой жену !!!!!! Я взял..... набрали кучу товара, чуть было не купили диван за 140, поссорились у спальни за 440 и на этом шопинг закончился. Почему советую не брать жену, ... пришёл, купил то, зачем собственно и пришёл, по дороге домой купил 0.5 пивасика, у подъезда на скамеечке засадил её родимую , прямо с дула, ииии.... вот он кайф, и покой душевный...
Магазинов не много, основное есть. Плюс рыночек - вкусный сыр там продают и лаваши.
Есть и кофе. И много мелочей, из одежды выбор не большой. Но что-то необходимое можно найти.
ТЦ Экватор само по себе очень даже не плохое место, единственное что не понравилось тесный дизайн, внутри довольно тесно, ощущается атмосфера ограничения
ТЦ: 9/10
Внутренние продавцы 7/10, встречаются и безжизнерадостные, мне "повезло" на них наткнутся сразу
Уборная 8/10
Уборная находится на последнем верхнем этаже где КФС
Хороший торговый центр,но как то чего то не хватает Движуха есть но надо сделать больше,заинтересоватьлюдей,чтобы бежали туда за нужным для себя а не просто прогуливались!
Надежда Разинкова
30 ноября 2022
Множество магазинов продуктовые так и детские. Много магазинов с одеждой. Есть Тур агентство . . Зона отдыха ( Платаня тк.к не от Экватора )Есть не большой Кар-Фуд. Есть не большая проковка. Достаточно чисто. Не скажу что персонал вежлив но и не плохой. Есть WiFi на 4 этаже. Не очень большой.Приличный ТЦ
Часто там бывал,много разный магазинов
Всегда светло,фудкорты с множеством кафе быстрого питания и не только
30 мая 2023
Не очень большой, но довольно удобный тц
Есть одежда, обувь, детские товары, продукты, фудкорт, спорт товары, салон красоты. Посещаю регулярно. Чисто, светло
В ТЦ пришла гражданка с собакой на коротком поводке, к потенциально опасным породам эта собака не относится. Обнаглевшие охранники криком требуют беззащитную женщину поднимать собаку на руки и таскать ее так везде (а не только через эскалатор). Это в каком ПА или ФЗ интересно зафиксированы такие правила посещения общественных мест? Или этот ТЦ как маленькое королевство, никакие региональные акты на него не действуют? Будьте с охранниками построже.
Неудобный ТЦ рядом с шумной железкой (сейчас это МЦД). Тесные эскалаторы и в принципе маленькая площадь. На фуд-корте нет корнера со свежевыжатыми соками, поэтому один балл.
маринэт
9 декабря 2023
Сегодня застали такую картину. На фуд-корте дети в возрасте 13-15 лет распивали в открытую алкогольные напитки и шум от них стоял на весь этаж. На замечания взрослых не реагируют.
Решили подойди к охране в надежде на их содействие, на что получили ответ: «ну и что в этом такого? Они взрослеют. Нас это не касается»
Простите, а что их тогда касается?
Если порядка нет ни на одном этаже. В свой адрес от этих быков можно услышать исключительно оскорбительные выражения, не больше.
12.08.2023 в 15:27 на входе в т.ц., я запнулась об ковёр. Охранники, их было двое хотели меня заставить поправить ковёр. Что???? Не советую посещать тц Экватор т.к. на входе стоят "быки" которые только и могут,что быковать на хрупкую девушку, а мужиков бояться!