Экзоменю

Аша Барс
Прекрасный зоомагазин. Большой ассортимент различной амуниции для рептилий и не только. Все красиво, все атмосферно и главное чисто. А это очень важно, ведь как содержатся животные= опытности и знаниям консультантам. Много рыбок, разных рептилий, пауков и проч. Продавцы не навязчивы. Однако мне показалось(крестится не буду 😄) немного, что в данный час не очень настроены на диалог. Но всякое бывает, не ругайте их. В любом случае приобрела разный товар для рептилии, даже нашла то что давно искала. Очень рада 😊 Цены очень хорошие. Цена равна качеству. Буду заходить еще. Спасибо, что заботитесь о питомцах в вашем зоомагазине. Развития и процветания вам🌿
Alena
22 августа
Невероятно осведомленный персонал, во всем подскажут и помогут с верным выбором и в последствии с правильным уходом животного. Также большой выбор различной еды для гекконов и многое и многое другое
ozzo o.
19 июля
Дополнение: не покупайте в этом магазине коряги если не хотите возится с обработкой от паразитов! 3из3 коряг винограда с короедами 2из них с муравьями... Также не советую брать натуральный грунт и готовые наборы терров, мало ли и туда что приползло. Магазин в крупном ТЦ. Достаточно чисто, но присутствует характерный запах от насекомых. Животные на вид ухоженые, но террариумы в которых они содержатся маловаты, хоть и с неплохим декором. Ассортимент натурального декора(коряг, коры, плодов) очень скромный. Также хочется видить больше брендов искусственного декора и оборудования. Цены на ко не радуют.
михаил и.
Недавно посетил зоомагазин и остался в восторге! Купил матку с муравьями) Сотрудники магазина очень дружелюбные и помогли выбрать. Муравьи активные. Рекомендую всем любителям экзотических насекомых и в общем зверей. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Olga
21 октября
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь корм для краснухой черепахи, ибо доверяю в отличии от маркетплейсов. А ещё, когда у нас была ворона, покупали ей специальный корм, живой и замороженный, не буду уточнять какой именно, это не для всех😄 В последний раз с удовольствием послушала рассказ девушки-продавца, жаль не спросила как ее зовут, о рыбка Петухах. Вот прям человек на своем месте, сразу видно что полюбит свою работу и питомцев. Рекомендую этот магазин всем. Но уточняйте как их найти в Гранд Каньоне, это тот ещё квест.
Максим Дружинин
20 августа
Прекрасный магазин. Много разных кормов для домашних животных, а также и самих экстраординарных питомцев, все террариумы всегда чистые, уютные, модно не переживать за питомцев, а персонал всегла с радостью подскажет и проконсультирует по всем вопросам. Однозначно рекомендую
Виктория Каспер
Пришла в магазин за выбором рыб, столкнулась с незнанием подводного мира, но консультант Алиса мне с радостью подсказала о видах рыб, кто с кем уживается, об уходе и кормлении. Выбор довольно большой. Рыбки все интересные, по довольно приятным ценам. Есть как бюджетные варианты оформления аквариума, так и более дорогие. Мне магазин понравился, обязательно вернусь за пополнением сюда!
Надюха Тишенина
10 ноября 2024
Сегодня были в гранд каньоне и в первый раз купили ребенку на день рождения аквариум и рыбок и все необходимое , Ксения грамотный специалист подобрала нам все и детально рассказала каких рыбок нужно и с какой температурой , вежливая и тактичная , очень большой ассортимент , купили все
Инна Шахматова
4 августа
Замечательное место для покупки аквариума , террариума и всех комплектующих. Девушки замечательные работают, очень все понятно объяснили.
Элеонора Степановна
23 августа
Очень хороший магазин, общительный и доброделательный персонал, большой выбор, всегда есть необходимый товар в наличии, можно забронировать. Приятно просто походить и посмотреть на животный мир, а так же приобрести, что пришлось по душе.
Екатерина Е.
21 июля
Купили самую красивую рыбку в мире 🥰 Зашли просто посмотреть, ради интереса спросили сколько будет стоить минимальный набор для первого аквариума. Девушка консультант очень отзывчивая, все подробно объяснила. Через сутки поняла, что не могу жить без рыбы моей мечты. Большое спасибо❤️
Ирина С.
Замечательный сотрудник и человек Александр!Хотела приобрести муравьиную ферму,все подробно рассказал и показал.Очень приятно приходить в магазин и общаться с такими сотрудниками!Берегите из, на них держится бизнес) Магазин конечно волшебный!Есть всё!)
Мамин В
Зашли в первый раз, были удивлены большим количеством и разнообразием выбора)Брали рыбок и водоросли, для старта аквариума. Сотрудник Ксения очень помогла!Все четко объяснила)Всем советую, волшебное место для любителей экзотики!)
Диана
Дети давно мечтали о хамелеоне, в магазине нам собрали полный комплект-террариум, лампы, проконтролировали насчет ухода и кормления, по всем вопросам всегда можно обратиться за помощью к девочкам-консультантам. Теперь мы ваши клиенты 👍
Наталья
21 июля
Хороший ассортимент. Замечательно, что на севере города. Снизила оценку за продавца. Сегодня была в магазине. Хотелось бы, чтобы не было оценочных суждений от продавца. Собственно зашла за лампами для агамы, которую отдали. Когда отдали, нам объяснили, как ухаживать, мы так и делали. Но сейчас появились некоторые вопросы. Изучаем вопрос ухода. На мои расспросы о том, что она сидит на греющем коврике. Продавец ответила: странно, что она ещё жива. Наполнитель не подходит, она его съесть может, хотя она не разу не съела. Кормить так-то и так-то. На мои вопросы и возражения, потеряла интерес. Возможно, девушка и профессионал в уходе, но донесение информации до меня, таким способом, неприемлемо. Мне не понравилось отношение, так покупателей не делают друзьями. Буду искать информацию в интернете, к сожалению.
павел с.
29 августа
В 2021 году покупал королевского питона, принципиально хотел купить именно самку. В магазине продавец заверил, что точно самка, проверено полностью, магазин надёжный. Спустя 5 лет понимаю, что змея не растёт больше метра (это размер самцов, самки вырастают на 20-50 см больше). думаю, что может что-то со здоровьем, но с питанием все нормально, температуры и влажности тоже, стул и линька идеальные. Поведение иногда странное похожее на самца в период гона. Зондирование показало, что самец. Вот так, доверять сотрудникам магазина, которые в чем-то заверяют не советую, проверяйте все на месте. Буду с юристом обсуждать данный вопрос, подавать жалобу
Сергей Попов
26 июля
Мой любимый зоомагазин. Захаживал сюда еще в те времена когда Экзоменю, сосетал в себе зоомагазин и мини зоопарк. Частенько сюда заглядываю. Прекрасный выбор, адекватные цены, компетентные общительные продавцы.
Нателла Власюк
17 августа
Посетили данный магазин. Остались очень довольны ассортиментом и сопровождением консультанта Вероники и кассира Ксении. Понравилась клиентоориентированность сотрудников. Рекомендую к посещению
Valeria Quattro
19 июня 2024
Очень добрый персонал, подсказывают, помогают! Очень большой выбор товаров, для разных животных. Есть живые насекомые, есть замороженные. Магазин очень просторный, много выбора, чистота и порядок. Указаны дополнительные таблички для покупателей, очень все удобно! Магазином очень довольна!! 5/5
Стас Малышев
19 июля
Прикольный магазин с зверушками и рыбками. Собрал отличный красивый аквариум, цены кусаются, но оно того стоит. Есть приятный бонус в виде карты которая даёт небольшую скидку
Максим Беляев
Очень доволен этим зоомагазином! Широкий ассортимент, чистые и ухоженные залы, а главное — отличные консультанты. Они всегда помогут подобрать всё необходимое для новичков в том числе. Подробно ответят на все вопросы и дадут полезные советы. Видно, что сотрудники действительно разбираются в товарах и любят животных. Спасибо за качественный сервис!
NO
29 августа
Отличный магазин с большим ассортиментом, очень вежливый и компетентный персонал, помогли и проконсультировали про запуск первого аквариума. Обязательно придем ещё.
Иван Махалов
5 августа
Отличные консультанты-продавцы, товар качественный. Очень понравилось обслуживание! Чистота аквариумов и террариумов очень понравилось. Рекомендую! При покупке можно оформить скидку.
Татьяна С.
6 октября
Отличный магазин, хороший ассортимент рыб, ящериц, есть даже змеи) Консультанты приветливые всегда помогут с выбором товаров. Приобретала все необходимое для аквариума.
Анастасия Я.
5 октября
Отличный зоомагазин! Большой выбор рыб и растений, консультанты отзывчивые и готовые рассказать всю необходимую информацию. Однозначно советую 🫶
Варвара Ненахова
Спасибо большое работникам магазина за такую подробную консультацию и такое доброе отношение к покупателям! Приятно было делать покупки) Обязательно придем ещё. Покупали рыбок и многое для них, дети заодно познакомились с гекконами, жабками, послушали сверчков))
Яна Кузнецова
24 октября
Большой выбор рыбок и экзотической живности . Консультант Вероника подробно все рассказала о рыбках (т.к. новички в аквариумистике), помогла подобрать совместимых красивых новых питомцев! И все сопутствующее! Спасибо большое!!!!
Саманта
25 августа
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, нам все подробное обьяснили по уходу и комплектации террариума) отличный широкий ассортимент
Екатерина Чингаева
9 августа
Замечательный зоомагазин. Большой выбор домашних любимцев и всего необходимого для содержания. Персонал приветливый и может ответить на любые вопросы по содержанию.
Maria S.
Чудесный магазин! Консультанты помогли разобраться во ВСЁМ, педанты своего дела в самом лучшем смысле, а самое главное отзывчивые и любящие всех существ, обитающих в магазине. Обновляла террариум для эублефара - ушла довольная, помогли не только с выбором, но и погрузить покупку в такси. Так еще и подсказали по поводу питания маленького друга. Рекомендую!!
Анна Филатова
1 декабря 2024
Классный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены. Отличные консультанты. Долго «допрашивала» девушку продавца, она стойко держалась и отвечала на все вопросы. Мечтаю завести аквариум и собираю информацию по содержанию, его жителям и тп. Спасибо большое за большое количество новой и интересной информации.
Георгий Балалаев
5 июля 2024
Отличный персонал, умеют доходчиво объяснить тебе всё, чего ты не понимаешь. Огромный ассортимент разных зверей, их питания, жилья и всякого дополнительного оборудования. Помещение чистое, животным комфортно. Всем доволен, огромной игуане привет!
Анна С.
11 июня 2024
Широкий ассортимент, приятный персонал, который сориентирует и подскажет. Можно много чего найти для своего питомца, если есть какие-то вопросы по уходу, консультанты ответят)). Найти непросто, но есть указатели и подробное видео, как добраться .
Anastasia M.
23 декабря 2024
Любимый зоомагазин! Хороший выбор кормов для змей, а самое главное что консультанты всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Каждый раз очень интересно сюда приходит и рассматривать живых рептилий, так как магазин еще работает и как мини-зоопарк Отличное место)
Галина Ш.
25 июля
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Покупали аквариум. Продавец проконсультировал все объяснил. Остались очень довольны!😊
Ирина Тимофеева
30 августа 2024
Отличный магазин для аквариумистов и террариумистов. В продаже есть всё необходимое: оборудование, сами питомцы, корм для них. Консультанты отзывчивые, всегда готовы придти на помощь :)
Светлана
Нам этот магазин рекомендовал аквариумист, с которым лечили рыбку при неудачной покупке в другом магазине. Это просто небо и земля в сравнении с тем магазином в котором мы брали первую рыбку (списти её нам не удалось). В Экзоменю нам всё объяснили, рассказали подробно про запуск аквариума, мы теперь делаем всё по рекомендациям консультантов и наш аквариум чувствует себя прекрасно. Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
Anna Somnia
21 сентября 2024
Отличный магазин. Беру рыб и корма, в том числе живые. Всегда проконсультруют онлайн, и даже вышлют фото и видео рыб. Так что можно выбрать себе живность не выходя из дома. Рекомендую.
Maria
Очень понравился магазин, большой выбор домиков, ящерок, так же есть наклейки, рыбы и дополнительные аксессуары к террариумам/аквариумам. Обязательно приду еще.
Анна Б.
Очень приятный персонал, со всем помогли и ответили на все интересующие вопросы. Обширный ассортимент, можно найти все на свой вкус
Отличный магазин,подобрали все для запуска аквариума.Большой выбор рыб и не только. Сотрудники компетентные,помогли выбрать рыб,дали советы.Обязательно вернемся сюда снова!
Ирина М.
27 июня 2024
Отлично помогли с выбором корма для первого питомца, все объяснили, помогли с выбором, подобрали все необходимое. Очень приятные девушки! Рекомендуем! Можно как декор приобрести, так и корм, витамины, самих питомцев.
Эдуард Сергеев
Замечательный магазин с большим ассортиментом для рыбок (и не только). Отзывчивый и доброжелательный персонал, который всегда поможет!)
Рина М
11 июля
Один из самых любимых магазинов ребенка! Персонал компетентный во всех вопросах и очень дружелюбный! В магазине очень чисто, аквариумы и террариумы ухоженные. Выбор большой! Молодцы!!!
Ирина Соколова
16 августа
Классный магазин. Очень интересно смотреть рептилий - как настоящий экзотарум. Есть огромная игуана и питон. По содержанию дают комментарии. Буду явно частым гостем
q wer
31 июля
Магазин прекрасный. Не первый раз покупаю рыбок и растения, корм. Большой выбор для любителей аквариумистики. Сотрудники грамотные и дружелюбные, рекомендую 👍
Анна М.
Чудесное место. Для нас как владельцев рептилий сложно найти для себя магазин с широким ассортиментом, закрывающий все потребности. Здесь всё просто здорово. Отзывчивые консультанты помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Несмотря на то, что живём не близко возвращаемся третью неделю и вернёмся ещё.
Игорь
16 июня 2024
Самый лучший аквариумный магазин. Персонал - люди увлеченные тематикой магазина. Всегда ответят на любые вопросы. У Экзоменю есть еще магазин на Промышленной улице - он может быть интереснее тем, что площадь у него больше, а по этой причине выбор куда существеннее.
Екатерина Д.
24 ноября 2024
Очень классный магазин. Огромный выбор рыб, ящериц и змей. Особый восторг вызывает гиганская игуана. С удовольствием придем еще раз и будем рекомендовать друзьям.
Елизавета Б.
2 августа
Хочу поблагодарить магазин за качественный сервис и особенно продавца Веронику,которая помогла мне выбрать аквариум и все необходимое для него. Она подробно объяснила, какой объем лучше подойдет для моих целей, какие рыбки уживаются вместе, как правильно настроить оборудование и ухаживать за водой.