Заказывали мебель в салоне в Мебельном центре Гранд в Химках. С выбором помогала Валентина. Учла все наши пожелания, сделала проект. Всё быстро оформили. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Огромное ей спасибо. Мебель изготовили точно в срок. На следующий день со мной связались и договорились о доставке и сборке в удобное для меня время. Ребята с доставки и сборки молодцы. Все сделали аккуратно. Убрали за собой мусор. Мы остались очень довольны данной фирмой. Мебель красивая, качественная.
Приобретали мебель в «Гранде»Химки через менеджера Светлану - грамотно, профессионально, ненавязчиво до мелочей решила наши вопросы, за что огромное спасибо, было приятно и комфортно работать с таким специалистом! Качество мебели, доставка, сборка - все на высшем уровне! Приобретали мебель в комнату мальчику и себе с дочкой! Кровати с матрасом с подъёмным механизмом и большим местом для хранения!
Брали мебель в кабинет, всем довольны. Начиная от предварительных предложений в ТЦ "Гранд", реальными обмерами и предложениями, сроками поставки (чётко), доставка строго в дату, все качественно привезли, установка выше всяких похвал, заканчивая незначительными корректировками после сборки бесплатно. Спасибо Вам за вашу работу. Отдельное спасибо Людмиле из ТЦ Гранд, человек профессионал, позитивный и очень приятный специалист! Лицо фирмы без сомнения! У неё же брали кровать Эльба мебель, 4года - все прекрасно, лучшее приобретение. Желаю вам увеличивать свою долю рынка на радость вашим клиентам!
Огромное спасибо продавцу консультанту Валентине и Эльбе за купленный матрас!! Помогла с выбором и доставка супер быстрая!!! Все замечательно матрас великолепный. Остались очень довольны
Я приобрела кровать 140*200 с мягким основанием , комод и две тумбочки в салоне "Гранд" Химки. Качеством мебели , доставкой и сборкой довольна. Всё выполнено быстро, качественно, профессионально и в срок. Цены также приемлемы. Особенно я благодарю менеджера- стажёра Валентину. Она внимательно , квалифицированно и вежливо выполнила свою работу: провела консультацию, составила дизайн- проект, оформила документы, а также я могла обращаться к ней с возникшими вопросами в течение выполнения заказа.
Покупали в Эльба практически всю мебель для дома, который ещё был на этапе строительства. Гуляли по ТЦ и решили сразу оформить заказ, потому что после изготовления ещё целый год для бесплатного хранения. Удивило насколько четко и слаженно работает весь коллектив и все отделы. Доставка была в пятницу, сборщики на следующий день. Все вежливые и внимательные. Профессионализм на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, а лучше премию 😌 Почувствовали и оценили индивидуальный подход к нашей ситуации, но и это ещё не всё… Светлана спроектировала визуализацию трёх комнат с Эльба мебелью. Мы в восторге. Огромное спасибо 😊
Огромное спасибо компании «Эльба-мебель» за качественный товар и обслуживание на высшем уровне. Казалось бы, я зашел купить просто матрас, но менеджер Светлана с такой заботой мне его подобрала, что не хотелось уходить. Все девочки в магазине очень внимательные и профессионалы своего дела. Матрас также радует своим качеством и жесткостью. Искренне желаю процветания компании Эльба, буду рекомендовать Ваш салон своим друзьям. )))
Я заказала мебель в филиале ТЦ Гранд на 4 этаже (кровать с подъёмным механизмом, тумбочки к ней в ткани и шкаф). Выбирала долго и у разных производителей. Остановились на Эльбе, так как очень понравился огромный вместительный ящик кровати и необычный механизм раскрытия дверей шкафа (они получаются как трюмо при раскрытии,то есть видно в зеркала себя с двух сторон, очень удобно). Прекрасный сервис, доставка,сборка. Отдельно хочу выделить Людмилу, она очень профессионально и ненавязчиво помогла определиться с покупкой, сделать 3-Д визуализацию комнаты и даже увидеть как будет выглядеть мебель в сочетании именно с теми обоями(по артиклу), которые мы выбрали заранее для ремонта). После покупки с нами всегда были на связи, что немаловажно.
Случайно проходила в Гранде мимо магазина, у павильона была очень милая девушка Людмила. Она все рассказала подробно, прислала на вотсап всю информацию. В итоге заказала один шкаф и через неделю второй.
Первый шкаф уже стоит. Доставка и сборка быстрые. Людмила всегда на связи. Очень довольна, что выбрала Эльбу.
Благодарю Арслан за помощь в выборе мебели в спальню !Все сделал четко ,во время ,профессионально . Привезли раньше даже чем обещали .Качество мебели на высшем уровне .Спасибо всей команде
Отличные цены на мебель, высокое качество продукции. Менеджеры понимают, что нужно покупателю, все очень доброжелательные. Предложили вкусный кофе, оформили спальню и даже сделали замер. Очень довольна, рекомендую.
Никита С
20 июля 2023
Приобрел комплект мебели в ТЦ Гранд Химки, остался очень доволен качеством продукции, служба сервиса работает отлично, все привезли и собрали вовремя. В салоне сделали полный "Дизайн-проект" и подобрали качественную мебель. Рекомендую.