В магазине всегда отзывчивые сотрудники. Периодически заказываю там самовывоз если по пути. Не удобно то, что у магазина не всегда есть место для парковки.
Если взять в целом сеть Эльдорадо, то ассортимент богатый, цены практически всегда такие же как у других, но частенько начисляют "халявные" бонусы и вынуждают что то покупать🙂
HT4oc #МВМ
Люблю этот магазин. Богатый выбор. Очень удобно заказывать товар через сайт, а потом просто за 2 минуты забрать товар из магазина. И ещё очень приятно когда магазин дарит бонусы просто так. всегда стараюсь на эти бонусы, что -то полезное заказать в Эльдорадо.
Сколько бы раз ни заходила, никогда персонал не здоровается первым. За это минус две звезды. Ассортимент большой, иногда бывают очень выгодные акции. Удобное месторасположение магазина, также радует, что есть приложение для этого магазина.
Данным магазином пользуюсь давно. Для меня очень удобно расположен, есть парковка, транспортная доступность. За год накопилось много баллов и я их исользовал. Делал много заказов и выходили они в половину и даже больше цену. Особенно здорово когда на товар есть скидка дня и используешь баллы, то покупаешь просто за копейки! Если товар отсутствует в данном магазине, привозят под заказ. За заказы онлайн возвращают кешбек. Персонал вежливый, внимательный, правда раньше больше было. Возврат неисправного товара без проблем! Заказал фен для дочки. Номер заказа 291437994. Привезли через нескольдней. Рекомендую всем данный магазин! VWMM
Хороший магазин. Посещаю давно. Транспортная доступность, есть парковка. С товаром никогда не было проблем, всегда акции, бонусы. Грамотный, вежливый персонал. Помогут и подскажут. Так же есть возможность приобрести товар под заказ в короткие сроки, что очень удобно. К посещению рекомендую.
Приобрел телевизор ,очень отзывчивый и добросовестный персонал ,порекомендовали отличную технику по моим параметрам ,всё подробно объяснили и рассказали ,плюсом бонусы . Всем рекомендую данный магазин , теперь за техникой только сюда !
Удобное расположение магазина. Просторный, большой ассортимент товаров. Приветливый и вежливый персонал, правда может мы так попали, что там работало всего два человека, долго ждали, когда консультант освободится и подойдёт к нам. Но претензий нет, все понимаю. 346798 #МВМ
Были в этом магазине первый раз. Всё очень понравилось! Будем приходить еще. И отдельное Спасибо консультанту Татьяне. Очень вежливая и приятная девушка, все подробно объяснила и показала.
Была в этом магазине несколько раз. До этого обслуживание было не ахти, но последний раз все прошло быстро и нормально. Видимо зависит от смены и количества сотрудников
MJHIh
Магазин нравится. Очень удобное местоположение. Рядом парковка и остановка общественного транспорта. Была покупка с использованием бонусов. Приехала и забрала свой заказ в удобное для себя время. Номер заказа306877709 Код 347163 #МВМ
Хороший магазин спору нет, вот только ещё бы найти с кем проконсультироваться и было бы замечательно, либо один человек либо вообще ни кого из консультантов
Ужасное обслуживание. 20 минут простояли одни в зале, никого из сотрудников зала в принципе НЕ БЫЛО! ПУСТО! И такое безобразие не в первый раз!
Сергей
Компания очень известная, достаточно положительных отзывов, поэтому не раз совершал покупки. Полностью удовлетворен всеми покупками в этом магазине бытовой техники! Широкий выбор, дружелюбный персонал и отличный сервис. Спасибо магазину за качественный товар и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто ценит надежность и современные технологии.
Покупал тут и диски и ноктбук в свое время и жене кухонные аксессуары - всегда доволен и качеством товара и обслуживпнием. Да иногда ребята заняты другими, но вежливо просят подождать- нормальное дело. В целом грамотно выясняют детали и аргументированно предлагают разные варианты. Чуток скорость кассы подтянуть бы, в плане скорости срабатывания сбп - но это больше к сберу...
Магазин рекомендую!
Не первый раз совершаю покупки в данном магазине. Все очень нравится. Персонал всегда подскажет, помогут в выборе. 27.04 покупала фитнес браслет , чек 6220, часиками довольна, все отлично работает. 0FWY #МВМ
Хороший магазин. Постоянно заказываю в приложении, забираем там. Например номер заказа 280436141, насос для дачи. Быстро привезли, отдали со всеми документами, очень довольны. И вообще магазин большой, выбор товара есть, консультанты хорошие ребята, всегда помогут, посоветуют что выгоднее и лучше. На Тракторозаводском это единственный магазин Эльдорадо, хорошо что он есть.
Код отзыва BAF1
Я живу совершенно в другом районе, но мне приходилось посещать этот магазин несколько раз, потому как товар в наличии был только здесь. В принципе, всё понравилось. Консультанты были вежливы, понятно объясняли. Рекомендую вам посетить этот магазин. #MBM 353329
Я ожидаю, чтобы ко мне на кассе подошел сотрудник уже больше 10 минут, а ассортимент зарядных устройств просто минимальный, что делает этот магазин одним из плохих
Покупали ноутбук, компьютер оказался не той яркости, какая была у витринного образца, поэтому товар было решено вернуть назад на следующий день. Просили хотя бы поменять на другую более дорогую модель с доплатой естественно, но нам в грубой форме было отказано. Главный продавец этого магазина по - хамски себя вел и задавал неуместные вопросы про сферу моей работы (какое его собачье дело), пытался унизить, подвергая сомнению мои слова о том, что ноутбук мне нужен именно для работы, и при такой низкой яркости монитора мне трудно будет работать, якобы я вру. Отвратительый тип, жаль не обратили внимание на его ФИО. С тех пор в эльдорало ничего не покупаем. Хотя до этого все продавцы были приятные, но вот так один выскочка портит весь облик магазина. Надеюсь его уволили с тех пор. Это было несколько лет назад, продавец тогда еще кричал, что уходит в отпуск и его не волнует моя проблема. Не советую никому покупать у них технику, на маркет плейсах таких проблем с возвратом нет.
В апреле 2022 купили в этом магазине холодильник, через 1,5 года перестал работать напрочь... сначала отказала морозилка, через 2 дня и сам холодильник перестал работать.... НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Заказывали в этом магазине наушники (заказ № 292309589). Выдали заказ быстро, грамотно проконсультировали по эксплуатации наушников и возврату, если не понравятся. А самое главное, сотрудники дружелюбные, время работы и расположение магазина очень удобное.
7W36
Отличный магазин,много что уже купил за много лет,ещё не разочаровали.отличная программа лояльности,бонусы,скидки,черные пятницы.обращался на горячую линию,там тоже всё ровно,отзывчивый и вежливый персонал.
Большой и значительный магазин. Можно выбрать практически всё. Удобное расположение. Напротив есть парковка. Правда дорога к парковке в плохом состоянии.
Раньше магазин был большой и ассортимент товаров разнообразен. Консультанты работали профессионалы своего дела, хорошо знали свойства продаваемой техники и могли искренне посоветовать хорошие варианты. Сейчас магазин стал меньше, ассортимента особо нет, не смогли приобрести Мешки для пылесоса, т.к нам сказали что они ими не торгуют. Консультанты плохо знают свою продукцию, затрудняются ответить на вопросы, приходится им читать инструкцию, на это уходит время клиента и это не есть хорошо.
В этом магазине(Ополченсеая11к) покупала телефон. Сотрудники отнеслись внимательно и терпеливо, все объяснили, подобрали то, что меня устроило на 100%. СПАСИБО)))
Я 27.04.23 пришел в магазин за фильтрами к пылесосу самсунг.. Мне помогли их подобрать. Я их оплатил, и списал бонусы. Спасибо коллективу. За хорошее отношение к покупателям..
Отличное место. Удобно подъезжать.Большой просторный магазин, отличный подбор консультантов.Делали заказ 246611198 на покупку телевизора.Консультант подошел сразу показал, рассказал и помог определиться с выбором. Консультанта звали Олег, оставил даже свой номер для помощи в настройках, если возникнут проблемы. После посещения магазина остались только приятные впечатления.
Такое ощущение что не продавцы а директора сидят, хамское повидение. От сотрудницы перегаром воняла, и это было не с утра, чтобы можно было подумать что вчера пила, а было около 19:00. И ещё вопрос у вас во всех магазинах надо сначала оплатить товар, и потом проверять в каком состояние он? Что за бардак? Кто то смотрит за этим магазином или нет?
Периодически заходим.Покупали холодильник за наличку,молодой человек за кассой не стал обслуживать мотивируя тем что у него нет времени.Был выпимши.В рабочее время в пивнушке рядом пил пиво,В итоге обслужил другой продавец.холодильник всетаки купили но осадок неприятный остался....
Наша семья является постоянными клиентами вашего сервиса, в частности магазина Эльдорадо в Волгограде по адресу: Ополченская ул., 11К. Приобретая технику в этом отделе, нам регулярно уделяют много внимания, подробно консультируют, помогают выбрать лучший вариант, рассказывают о скидках. Личный подход менеджера и всех сотрудников показывает их искреннее участие, доброту и заинтересованность. Наши покупки: объектив Tamron 24/70, наушники JBL, фитнес браслеты Xiaomi и т.д. Приятно, что, приобретая даже небольшие и недорогие устройства, персонал магазина всегда относится с пониманием и обходительностью. Поэтому, когда у нас возникает потребность в покупке техники, мы всегда выбираем ваш магазин, потому что уверены в вашей компетенции.
Ваши дела и отношение показывают, что вы придерживаетесь одного известного принципа: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». В наше время, к сожалению, редко встретишь таких людей. Спасибо вам большое!