#МВМ Отличный магазин, расположен удобно в большом тоговом центре. Персонал приветливый. Продавцы грамотно рекомендуют тот или иной товар, так как выбор очень большой и самому трудно определиться с моделью. Магазин периодически дарит баллы, которые можно использовать как скидку, которая в свою очередь суммируется с акционной, что очень удобно и приятно. Рекомендую
Отличный магазин бытовой техники и не только, приятные консультанты и удобное расположение , всегда приятные бонусы и скидки, качество товара на уровне, нет очередей
#MBM OjUM1
В целом магазин хороший. Как и везде нехватка персонала, но молодцы, держаться.
Не рекомендую заказывать услугу по установке стиральной машины. Ужасное отношение к клиентам и нежелание исправлять свои ошибки.
#MBM
3zueE
Отличная сеть магазинов. Часто бывают хорошие скидки. Можно заказывать через приложение и лично в магазине. Консультанты помогают с выбором, хорошо разбираются в товаре , но я ориентируюсь на отзывы других покупателей. Есть доставка.
Номер заказа 306914168.
#МАМ 224858
Ужасный магазин, выбора почти нет. Персонала не дождешься, работает полтора землекопа. Знания товара также 0 🤦♂️
Лучше сходите в другие магазины, но точно не сюда ⚠️
Хочу выразить свою благодарность Андрею Мартынову, доброжелательный, отзывчивый человек, который знает свое дело. Обслуживание на высшем уровне, давно такого не встречала. У меня только положительные эмоции.
947785 #МВМ. Хорошая сеть магазинов. Часто бывают акции и скидки. Можно заказывать через приложение и лично в магазине. Но, персонала никогда нет на месте. Нужно ждать и искать. В последнем заказе был недокомплект, но сотрудник даже этого не заметил.
Хороший магазин.Выбор раньше был больше.Теперь конечно маленький ассортимент.Есть возможность заказать в Интернет магазине.Купила один раз некомплект-- довольно долго решали вопрос,пришлось жаловаться на горячей линии.
Очень хороший магазин, часто бывают акции, купила мельницы для соли и перца- крутые с подсветкой. Часто делаю заказ через интернет, при получении никогда не разочаровывалась. Все хорошо всегда. 7P5Q#МВМ номер заказа 297972638
Александр Б.
1 августа
Отвратительный сервис. Продавец оставил товар и ушел ничего не объяснив. На вопросы не отвечал. Демонстративно отворачивался и пытался отделаться. Больше сюда ни ногой,хотя всего лишь забирали интернет заказ.
Покупал кондиционер в Эльдорадо. Заказ №297869696 . Брал со скидкой плюс бонусами скинул. Магазин один из лучших . консультанты помогли с выбором. Однозначно рекомендую.
Код T22P
#МВМ
К самому магазину претензий не имею. И сотрудники прекрасные, и ассортимент радует. Но, по глупости, заказала доставку. Доставка с 10 утра до 10 вечера, брала отгул. Не привезли, даже не позвонили. Горячая линия говорит, чтобы в магазин звонили. До магазина дозвониться не могу. Не берут трубку. Разве можно заключать договор с таким ненадежным экспедитором?
Покупали Яндекс Алису лайт (ТЦ "Макси" пр. Победы 200), девушка-консультант Светлана, очень приветливая и общительная, все доступно рассказала и объяснила. Очень приятно было общаться!
Заказ 297637099 ,искал долго шнур с обоих сторон для тип - C,#МВМ , нашёл-оформил-оплатил-вышло нормально по цене,рекомендую, SI7P ,
Дольше ждал получения,чем оформлял
Пришлось судиться с магазином по возврату электрической плиты! Магазин в течении гарантийного срока отказался идти навстречу по решению проблемы с перегоранием одной комфорки, отправляя то к сервисникам, то на горячую линию... в общем в июне была написана претензия, а в конце ноября подал в суд из-за того, что кончились нервы! В ответе для суда, они ещё обманывали, что проводили экспертизу, которая время и заняла, но... плита как стояла дома, так никто не и не забирал🤣в месте с плитой была куплена и посудомойка, с которой тоже были проблемы, но сервисмены быстро устранили! Вообщем делайте выводы
Были в магазине, с целью приобрести телевизор, Внимательный и компетентный консультант дал полную информацию о товаре. Без покупки не ушли.
Заказ 2185492.
GYAQ
Сегодня были с мужем в отделе Эльдорадо в Макси. Идёт ремонт на кухне, поэтому интересовала встроенная техника, в принципе её подобрали заранее,но хотелось увидеть лично. Не ожидали, что нам попадется на столько знающий консультант, который сможет рассказать все "+/-" техники которая нас интересовала,было видно,что человек действительно знает о чем говорит,а не просто пытается продать. Помимо этого рассказал об акциях которые сейчас проходят в магазине и как выгоднее купить то в чем мы заинтересованы. Спасибо большое Владиславу после консультации были под невероятным впечатлением от обслуживания и профессионализма (ни в одном магазине ещё ни разу подобного не было),планируем в ближайшее время зайти за покупками.
Удобно расположен магазин, все есть в ТЦ. Покупали микроволновку, заказ 272157437,отличная за свою цену. Простая и красивая, недорогая, уже пользуемся)
Если покупать технику, то только здесь. Менеджер Алексей всегда поможет выбрать, все объяснит, доступным языком.цена адекватная, не ниже и не выше других сетевых магазинов.
02.08.2021 Купили электро самокат 05.08.2021 он сломался, просто отключился и всё и не включался вообще зарядка была целая, принесли в этот же день его в магазин и попробовали вместе с продавцом его включить, и у них тоже не получилось, они его забрали и отправили на экспертизу спустя 20 дней нам приходит СМС что самокат можно забирать, мы пришли в магазин и там нам выдали лист где экспертизой было написано что якобы самокат рабочий и не каких повреждений не обнаружено, и ремонт не требуется, а почему он отключился и не включался не известно, после чего мы попросили забрать этот самокат и вернуть нам деньги так как просто так он сам по себе не может отключаться намертво, но продавец отказался вернуть нам деньги, и сказали чтобы мы забирали самокат и делоди с ним что хотим , то что они за товар ответственности не несут
Безобразно организована доставкп товара. Покупатель вынужден сидеть дома в ожидании звонка курьера целый день с 10.00 до22. 00. А если человек работает, надо брать отгул . Магазин не имеет связи с теми, кто осуществляет доставку до места. Кого они тогда нанимают и неизвестно кому отдают товар.
Я в курсе что деньги за бракованный товар купленный в Эльдорадо получить обратно невозможно.Мне сказали что это не так и я решил убедиться в этом ещё раз. Покупал у Вас карты памяти, по началу были нормальные, но немного погодя с ними начинались проблемы, зная что с проблемами в Эльдорадо лучше не обращаться, я их просто уничтожал. Одна осталась с чеком, с псевдо гарантией на 2 года, которую вообще стало невозможно открыть, то неизвестная файловая система, то чтобы её открыть нужно сначала отформатировать. Попросил охранницу показать к кому можно обратиться, так все продавцы к которым подходил разбегались как крысы с тонущего корабля. Выкину её, не велика потеря, дело в другом, что моё мнение об Эльдорадо итак невысокое, опустилось уже ниже плинтуса. Фирма нисколько не заботится о своём престиже, им вообще нет дела до покупателей. С персоналом не ведётся никакая работа. Так что в оценке работы 1 звёздочка и то лишняя, только один длинный -.
Желункин Владислав. Профессионал своего дела. Я получила квалифицированную и чёткую консультацию. Проблема с ноутбуком была быстро устранена на месте. Грамотный специалист. Рекомендую.
Что мне в последнее время нравится в Эльдорадо на Победы 200,это то что приходишь и сразу получаешь товар.Продавцы всегда на месте и ещё и по двое.Всё очень быстро и профессионально,даже не надо напоминать сами вскроют упаковку проверят комплект.Очень приятно.Ну а чайник хорош.Филипс,2 года гарантии и такой стиль минимализм.Красавчик.Очень тихо кипит, наверное самый тихий.Цена вообще супер,использовал промокод.Короче Эльдорадо так держать,на данный момент вы на 1 месте! Номер заказа 252758107.
Не рекомендую брать товары с доставкой в этом магазине.
Доставщик относится к покупателям как к скотам - не ответили на домофон - отмена доставки, и на мобильлник не позвонят и не сообщат, что товар привезли. Доставщик какой-то череповецкий ИП. Можно целый день прождать доставку и так и не узнать, что отмена доставки была.
5,07 купил холодильник. Доставку оформил на 12.07. Доставки сделано не было. Ни предупреждениий ни СМС. 13.07 пришёл с утра в магазин узнать в чём дело. На кассе работник магазина Светлана молча взяла чек, села за компьютер и 15 минут что-то печатала. После распечатки каких то бумаг я спросил что она делает. Ответ - распечатала новую доставку на 14 число. Ни ИЗВИНЕНИЯ, не спросила, а МОГУ ЛИ Я принять товар 14 числа. После сделанного мною на этот счёт замечания, последовал ответ - а вот сейчас я и интересуюсь когда вы можете принять. Потребовал элементарного извинения за доставленные неудобства. Оказалось, что МАГАЗИН ЗА ДОСТАВКУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ несёт. Так и не извинились. На мои законные требования дать жалобную книгу последовал ответ - ДА ХОТЬ ДЕСЯТЬ! ВЫВОД: я много покупаю в этом магазине, мне так удобно и никогда не было проблем. И вроде бы молодые ребята работают, мне в дети годятся, а СОВОК из них прёт. Считают ниже своего достоинства извиниться за косяк.
Отличные акции при покупке техники! Остались очень довольны суммой бонусов. Отдельное спасибо консультанту Черткову Роману за доброжелательность и компетентность. За следующими покупками пойдем в Эльдорадо!
Недавно покупала сковороду Tefal в этом магазине. Постоянно делаю там покупки. Нравится вежливое обслуживание, всегда все обьяснят, расскажут об актуальных акциях. Спасибо.
На самом деле это ужасный магазин! Консультанты всегда все занятые! Чтобы получить заказ при покупке через интернет нужно ждать по 30-40 минут! Это не единичный случай. Качество обслуживания - ужасное…. Никому не желаю здесь что-то покупать! Ноги моей больше тут не будет. Доставка с OZON быстрее, чем что-то купить тут
Ходила в Эльдорадо, на Победы 200, машинки стиральные смотреть, да по ценам сориентироваться. Подошёл консультант, я объяснила что мне надо и на какую сумму ориентируюсь. Дак он не дал мне смотреть машинки, по стоимости ниже 20000. Типа они все быстро сломаются и ремонт дороже выйдет. Я спросила, чтож они такой некачественный товар продают? Ответил, что для количества. Я сказала, что сама выберу, что не надо помощи, дак он не дал. Пристал к машинке, которая за 40 000, пришлось уйти. Год назад мужу видеоплейер покупали, дак один на мой вопрос, не отрывая взгляда от телефона, сказал, что всё одноразовое и ушёл. Второй, что подороже классное, а по дешевле на раз. Как можно продавать с таким отношением к товару?
Отличный магазин и персонал. Приехала забирать духовой шкаф по заказу 253147949, были проблемы с помещением его в авто, но сотрудники всё таки вошли в приложение и помогли загрузить его. Довезли отлично без повреждений . Уже опробовала в эксплуатации. Очень довольна покупкой!
Покупала телефон тут, так взбесило, что мне отдали без какого-либо пакета, лишь попросили купить за 10!!! рублей! Уважаемые, обратите внимание на данную проблему, люди покупают у вас технику не за 2 рубля. Хочу ещё отметить, что продавцы-консультанты много не знают, не могут посоветовать, как ведётся отбор на работу?
253138231, заказывали газовую варочную панель, выбирала через интернет, когда забирала заказ посмотрела в живую витринный образец, вроде бы более менее, к консультантам не обращалась, но по предыдущему опыту, не все консультанты компетентны, но для меня это не проблема, так как сама предпочитаю изучать технику перед покупкой.
Хороший магазин, взяли телевизор Витязь 32 диагональ, за эти деньги товар считаю хороший. Встроенный цифровой тюнер, позволит на даче смотреть без цифровой приставки.
Из минусов, это могут навязать много чего ненужного, надо знать чётко зачем пришёл.
Персонал и сам магазин очень хорошие. Объяснят всё как следует. Если хотите найти себе что-то качественное и хорошее, то просто спросите у продавца, что бы он выбрал.
Очень долго ждали продовца. Никого уважения.мы стояли минут двадцать.Никто не подошёл.Хотя мы ходили по магазину искали продовца. После того как мы сказали что напишем очень хороший отзыв к нам подошли сразу двое.
Анастасия К.
30 июля 2021
Сегодня покупали стиральную машину,девушка администратор(притензий нет 5 звезд) объяснила где забирать ее, сказала, что нам ее помогут загрузить в машину, машина легковая. Итоге два здоровых мужика даже помочь двум девушкам отказались, со словами,,была бы газель, а так не будем", чисто по муржски....пришлось самим корячиться, они стояли и пялились. Не приятное впечатление.