Раньше положительное впечатление. Последнюю покупку не поняла: исчезла вместе с чеком. Больше нечего сказать. Покупка - номер телефона. До этого - технические устройства, пользовалась ими. Иногда сейчас пользуюсь. По поводу последней покупки нахожусь в прострации до сих пор. Непонятно. Как чек положила вместе. Ничего теперь не сделать.
сегодня хотели купить ноутбук. выбрали уже конкретную модель. позвали продавца, чтоб он подробно рассказал о данном продукте и об условиях покупки (хотели брать в рассрочку). пришёл к нам продавец Виктор С. ничего толком не объяснил. целый час оформлял рассрочку. при этом ничегошеньки не рассказал (только то, что рассрочку нужно погасить на следующий (что, простите???) день). и по итогу, деньги на следующий день нужно скинуть на какую-то сомнительную карту (это уже мы узнали, когда сами начали расспрашивать).
в общем, час впустую. ничего не купили. в следующий раз, если нам предложат этого продавца-консультанта, будем требовать другого.
Нормальный средний магазин, ассортимент в самом магазине маловат, но на сайте можно заказать то что отсутствует в магазине. Понравилась доставка , всего 500 р , доставляют в квартиру до 4 предметов, любой этаж. покупал стиралку и холодильник, доставили вовремя. в оговоренное время. 845414#МВМ
Хороший небольшой магазин. Продавцы отлично знают ассортимент. Покупали крупную технику домой, консультанты подобрали технику по цене и качеству, все работает на ура. Приду ещё с радостью, потому что таких магазинов больше нет. Раньше ходили в ДНС, там не продавцы, а мухи сонные. Вечно не дождёшься, не докричишься. Спасибо большое, что открылись
Хотела купить триммер для удаления волос в носу. Попросила «консультанта» помочь, сначала мне сказал, что такого товара нет у них. когда вместе нашли на ветрине, сказал, что ничего предложить из имеющегося не может и хороший стоит около 4 тр. Хотела бы посоветовать изучить ассортимент и характеристики товаров! Купила товар в DNS в магазине напротив!
Были в магазине 23.08.23. Сначала пару минут искали хоть одного консультанта в зале, нашли. Продавцы совсем не разбираются в ассортименте. Когда пошли оплачивать покупку, появились еще 2 консультанта. На столе, где пробивается товар, лежали огурцы с помидорами. В следующий раз поедем в более крупные города ради сервиса.
Хорошо что появился в нашем поселке этот магазин бытовой техники. Жалко что небольшой ассортимент не дорогой техники - сельская местность все же . Хорошо что есть место для обзора товара.,первый этаж тоже здорово. Отпала надобность ездить в ближайший город .
25 февраля в магазине купили смарт часы. Когда приехали домой обнаружили что коробка пустая. Были очень недовольны т.к живём в 15 км от Шексны. Пришлось ехать повторно в магазин, тратить своё время и деньги на бензин. Приехав в магазин мы изложили свою претензию. Девушка поменяла нам коробку с пустой на целую, но компенсациию за бензин отказалась заплатить. Остались очень негативны впечатления о покупке.
Выбрал стиральную машину LG,не дешевая,почти 50 тыс.На сайте указано-забрать через 15 минут.То есть,я так понимаю-есть в наличии.Приехал,а ее нет.Продавцы бубнят,мол это сайт тупит(?!)Да в любом приличном магазине товар если продан,тут же исчезает с сайта-нормальная логистика.В итоге поехал в магазин через дорогу и купил там другую модель,даже покруче,за те же деньги.И с сайтом у них в порядке-что есть на сайте то и в наличии.Как то так.
16 марта купила газовую плиту.при её подключении газовики обнаружили неисправность. Продавцы ответили,что не знают что делать и сказали позвонить на горячую линию завода изготовителя.плиту отказываются принимать.
Юг - Север
18 февраля 2023
Всю технику стараюсь покупать только в этом магазине. Нравится то что есть доставка до дома. А в Шексне магазинов с бытовой техникой совсем мало. Заказывал стиральную машину номер заказа 288805964 Привезли точно в обозначенное время. Всё четко.
Код отзыва YDK7