Магазин замечательный, большой выбор, в наличие и под заказ. Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Есть доставка по Пермскому краю. Работа с организациями на высоте, индивидуальные условия по договору поставки. Персональный подход. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Отличный магазин электротоваров. Большой ассортимент, от кабеля до лампочки. Можно заказать интересующий товар, доставят быстро. Приветливые менеджеры, подскажут в выборе.
Лучший магазин в городе, очень вежливые менеджеры. Под заказ в короткие сроки доставка. Нам очень понравилось, всё подробно расскажут подберут и привезут. Рекомендуем!!!
Отличный магазин, опытные консультанты все подскажут если нет в наличии закажут оперативно цены не кусаются находятся в удобном месте большая парковка.
Отличный магазин! Рекомендую! Резко вспомнил в 17.50 (10 мин до закрытия магазина), что мне нужен термостойкий кабель. Девушка по телефону уточнила, что мне именно требуется. Пока ехал, подготовила заказ, упаковала. Приехал оплатил, никого не задержал. Думаю это открытость к клиенту. Спасибо большое. Удачи вам!
Уверяли что гостовский медный кабель ,в итоге после дорогих работ по установке кабеля выяснилось что заявленную мощность для этого сечения он не выдерживает ,на мой вопрос почему нет маркировки ответили ,мол на больших сечениях маркировки плохо видно 😂, и уверяли что гостовский ,делаю вывод,или персонал не компетентный или умышленно навязывают некачественный товар ,мне было бы проще немного переплатить и взять кабель с большим сечением , теперь надо заново покупать кабель , только уже не в этом магазине ,и устанавливать за свои 💵
Приобретал кабель СИП4 25 м. Дома размотал, померял 24,3м.
Вернулся в магазин, менеджер меряет по шаблону на столе, вытянуть по прямой отказывается, возврату и обмену кабельная продукция неподлежит.
Отмеряют неточно
Отличный магазин.
Большой выбор "ВСЕГО".
Три менеджера, поэтому долго не ожидаешь своей очереди.
Товар разного качества, на разный кошелёк.
Привезут под заказ.
Ответят на любой вопрос, посоветуют если вы не специалист.
Для постоянных клиентов есть отсрочка платежа.
Добраться можно или на машине, или пешком от "Аксакова" или от "Дом учителя".
На территории большая парковка.
Рекомендую.
Таких магазинов (с ассортиментом и направленностью товара) в городе всего два.