Магазин хороший, не раз там покупал, телефон, ноутбук, всё работает годами, на заказ можно заказать хоть какую технику, продавцы там подберут любую технику, посоветуют что лучше, так как очень понимают что работает что не очень, то есть это вам на корпорация где просто впариваю вещь и досвидания, тут всё серьёзно!
Алиэкспресс который косит под ДНС) всё дёшево, всё из Китая, а со слов продавца, всё с Германии, Японии и тд. Короче сказочный магазин, в котором продают кота в мешке, а протянет он хотя бы год, это всегда загадка, так как гарантия в целом 2 недели у них
Забирали интернет заказ. Продавец вежлив, грамотно пояснил все условия, показал заказ в распаковке. Остались довольны обслуживанием. Несмотря на небольшую площадь , достаточно большой ассортимент товаров фирмы XIAOMI, мы фанаты этого производителя), приехали из соседнего города, Т. к. У нас такого магазина нет.
Пару раз забирал из этого магазина заказанные через интернет заказы . Продавцы помогли всё проверить
проконсультировать и обратно запаковать товар. Понравилось.
Покупал много разных товаров, продавцы отзывчивые, даже в ВК отвечают на вопросы быстро. Как то приобрел монитор по завышенной цене, вышел на начальника магазина, он сразу сказал прийти и забрать разницу в цене, извинился. Очень приятно, советую магазин!!!
Хороший магазин с вменяемыми ценами и не плохим ассортиментом. Цены часто бывают чуть выше чем на Али, но существенно ниже чем в крупных сетевых магазинах. А если учесть наличие гарантии, то выбор очевиден. Персонал отзывчивый и толковый. Могу смело рекомендовать.
Хороший магазин! Большой выбор телефонов, аксессуаров,компьютеры и комплектующие к ним! Квалифицированные продавцы!!
Владимир Тихонов
15 сентября 2019
Отличный магазин.Грамотные и отзывчивые продавцы, профессионалы.Последнее время смартфоны и аксессуары покупаю только в этом магазине.Если нужной модели нет в наличии без проблем можно заказать.