Очень хороший магазин и персонал. На все приобретённые товары в данном магазине нареканий нет. Стараюсь приобретать все только в этом магазине. Так ка зарекомендовал себя с первого посещения.
Магазин хороший но последняя покупка в этом магазине меня огорчила. Купил две розетки, цветом под дерево , через месяц работы одна из розетка пыхнула от чайника электрического хотя рассчитана она на 16А 250v.Пришёл я в магазин показал розетку одному из консультантов он начал меня обвинять в том что я плохо контакты закрепил. Потом подошёл второй и стали ржать как лошади. Что за детский сад? У нас чуть дом не сгорел они ржут лошади, смешно.
Нормальный магазинчик ,хороший персонал. Всегда нахожу хороший качественный инструмент по ценам ниже чем в сетях. Делают разумные скидки, предлагают хорошие варианты.
Так себе магазин. Тесно. Душно. Неуютно. Ценник завышен
Николай
10 сентября 2017
Небольшой магазин, хорошее обслуживание и самый главный плюс-здесь можно сдать старые батарейки и получить на новые скидку 20%.
Единственный минус-лучше при себе иметь наличку, так как не всегда бывает связь с банками.