Хочу выразить огромную благодарность данному сервису и специалисту Сергею ! Ребята просто наши спасители ! Перегорела подача питания на подсветку матрицы ноутбука, в одном сервисе ждали диагностику 2 недели, позвонили говорят еще 2 недели нужно подождать, забрали отвезли в следующий, нашли проблему, влупили просто конскую цену ! Отказались, привезли в Электрон, нашли проблему и починили одним днем и мало того, цену озвучили ровно в 3 раза меньше предыдущего сервиса, мы о таком и мечтать не могли ! Однозначно рекомендую данный сервис, ребята настоящие профессионалы и порядочные люди, что в наше время большая редкость !
Хочу выразить огромную благодарность за супер профессиональную помощь и невероятное человеческое отношение мастера Сергея и приёмника Георгия в моей просьбе- ремонте мак бука. " Мой старичок"( 13 лет) умирал и ожил благодаря такому небезразличному и трепетному отношению. Сколько времени на него было потрачено в супер короткие сроки. Все говорили, да выбрось его, купи новый... И вот жив, здоров! Спасибо" Доктор Серёжа ща ваше доброе сердце и высокое мастерство" !!!
Отличный сервис и толковые, знающие мастера своего дела! Всегда отдаем компьютеры всей семьи только туда. Могут найти, определить любые неполадки, а главное устранить их в кротчайший срок и за доступную, приемлемую сумму без какой-либо накрутки. Рекомендую на все 200%
Ну значит сдал я в ремонт 24 августа 2024 года свою видеокарту! Мне сообщили, что по результатам диагностики мне то звонят и определимся с дальнейшим ремонтом. Прошло две недели, ни звонка ни сообщения. Думаю может я телефон не правильно указал, поехал. Мне говорят эта операция сложная, загрузка большая и как только так сразу. Ладно жду ещё неделю, звоню, нет не приступа ли. В ходе переговоров говорят, в первой неделе октября точно позвоним. Ну естественно никто не позвонил. Приехал я 5 октября забрать свою карту, а мне говорят она разобрана, до мастера не дозвонится, мы её вам не отдадим, вдруг мастер туда что то впаял. Ну пообещали о звонит я как до мастера дозвонится. О чудо мне позвонили, говорят подозрение на видео чип, но это не точно. Поехал опять, забрал, сдал в другой сервис, сказали в среду будет диагноз. В общем полтора месяца коту под хвост. За качество ремонта этого сервиса не скажу, до него так и не дошло.
Сломался телевизор, в другом месте назвали огромную, заоблачную сумму за его ремонт, неделю работы и без какой - либо гарантии абсолютно, что он снова заработает. Расстроенные, потеряв почти все уже надежды, обратились в Сц-электрон. Там очень быстро выявили неполадку и за 3 часа выполнили отлично полностью всю большую, кропотливую работу, так ещё и в 2,5 раза дешевле! Телевизор работает, счастью нет предела. Грамотные, опытные, вежливые мастера и профессионалы своего дела, которые работают на КАЧЕСТВО! Ооооочень рекомендую всем!
Сгорел мой любимый макбук, отнёс его в мастерскую, парни продиагностировали за пару дней и дали вердикт, замена центрального процессора. Сказали подождать 5 дней пока прийдет запчасть. Сейчас пишу отзыв с моего мака. Всем совету мастерскую, вежливый и квалифицированный персонал. Профессиональный уровень меня обрадовал. Цены средние по рынку, не самые дешовые не самые дорогие, но зато качество и гарантия.
Самый лучший сервис🥺🥺 Починили мой ноутбук за день и даже сделали фото и видео отчет!!!! Отношение мастеров прекрасное, все объяснили и показали. И спасли мой ноутбук, который поломали в "педанте" ("педант" никому не советую). Теперь он в прекрасном состоянии, как новенький!!
Отличный сервис. Один из лучших сервисов в городе. Ценник по факту оказался меньше чем в прайсе. Высокая скорость ремонта. Порадовал мужчина на ресепшене, с хорошим чувством юмора! Успехов Вам!
Ремонтировала 2 ноутбука. Huawei меняли и восстанавливали дорожки разъёма питания type c, полное обслуживание и Asus с восстановлением разъёма питания и заменой батареи и полным обслуживанием. Претензий нет. Сделали за 3 дня. Красавчики. Рекомендую.
Очень повезло повезло попасть в отличный сервисный центр, специалисты замечательные, предоставляют подробный фотоотчёт проделанной работы. Объясняют что и как делали.
Ужасный сервис, они мне поставили нижнюю плату на телефон, она сломалась через две недели, если не меньше, смогли отдать только через месяц, и они только шей перевтыкнули, изгнали пыль под основную камеру, хотя она была как хорошая, а сейчас г полная, и это не первый раз, ужасный сервис. (И они не проклеили нормально заданию крышку) 😡😡😡
Сдавал Samsung S22 ultra , на перекатку процессора , сделали всё чётко и быстро.
Телефон теперь обрёл вторую жизнь. А ведь собирался новый покупать.
Советую парней.
Замечательные мастера, честные, не придумывают проблемы. Цены вполне адекватные. Уже лет 5 я и мои родные обращаемся именно в этот сервис по поводу всей техники. Полгода назад здесь спасли важную информацию с моего поломавшегося ноутбука, за что я очень благодарна мастерам!
Давно доверяю им свою технику, грамотные, и добрые люди, если кто и сможет спасти вашу технику, так это они. Менял экран на телефоне, чинил видеокарты, всегда был результат
Пользуемся услугами данного сервиса много лет. Ремонтировали здесь колонки, брелок сигнализации, ноутбук. Самые адекватные цены! Уважительное общение и оптимальные сроки. Если в наличии нет деталей/компонентов, подскажет, где можно купить недорого. Однозначно рекомендую обращаться сюда!!
Отдал на диагностику,тел включался ,выключался ,принес со снятой крышкой,сказали какието кнопки нужно заменить, тел работает .это радует.винты не закрутили после своей работы.
Алексей Никулин
12 октября
Скромно. Но там работают действительно профи. Цены демократичные, на много дешевле чем в большинстве сервисов, но качество ремонта отличное.
Сам там ремонтируюсь и Вам советую.
Я заменил дисплей у своего ноутбука в этом сервисе и очень доволен результатом. Качество изображения стало намного лучше, цвета яркие и насыщенные. Теперь работать и смотреть фильмы на ноутбуке стало гораздо приятнее.
Крайне не доволен, оставил свой системник на диагностику, выключался под нагрузкой, стресс тест выявил процессор, но необходимо было выяснить, что именно, питание, мать или сам процессор, решил довериться специалистам, сэкономить своё время, через две недели сам позвонил, говорят нужно ещё разбираться, без конкретики, потом ещё четыре дня, ещё два, после очередного разговора по телефону, что нужно ещё пару дней, решил забрать, и вот только в этот день, как я понял, они решили провести стресс тесты, спустя три недели, и сами мне второй раз перезвонили, но кроме того, что я сам знал и им рассказал, они нового ничего не сказали, поэлементно больше чем уверен никто не занимался перестановкой содержимого моего ПК в другую систему, так как про это мне никто по телефону не сказал, а работы это на пару тройку часов, ну пусть с учётом очереди и загруженности три - четыре дня, не три недели!!!! Не могу сказать какие они мастера, не довелось увидеть их в деле. Больше чем уверен, что никто просто за него не брался, это ужас. Просто набирают себе работу и складируют её, страшно было подумать, сколько бы времени прошло, когда бы мне позвонили, хотя бы ради приличия. Видимо за ремонтом электротоваров, которыми, как я понял, эта контора занимается, помимо самой компьютерной техники, за мой комп просто забыли. Кстати в договоре у них самих указан срок на диагностику максимум две недели, это тоже большой срок, но уж хотя бы спустя это время могли и сами набрать. Не рекомендую.
Отличная мастерская! Если вам нужно выполнить ремонт без подводных камней и главное по рыночной цене- однозначно обращайтесь! Отношение к клиенту и ответственность к работе вас приятно удивят. Мою проблему решили в течение часа, взялись за ранее некачественный ремонт, что бывает крайне редко в сферах услуг по ремонту. Выявили сопутствующие проблемы с аппаратом. Я доволен, буду обращаться ещё!
Отличная мастерская по ремонту техники. Классные специалисты, мастера своего дела. Ни раз спасали в самых сложных ситуациях. И здорово, что работают и в выходные.
Сломался мой любимый телефон Samsung Note 21 Ultra, где осталось куча информации. Просто в один прекрасный момент, перестал включатся. Носил в одну мастерскую , сказали , что нижний разъем и у них такого нет, отнес в другую, сказали что процессор сдох и сделать не смогут. Друзья посоветовали Электрон, я отнес туда. Через пару дней позвонили, сказали, что проблема в проце, нужен реболл. Сделали за один день. За что им огромное спасибо. В телефоне была куча данных , а это для меня самое важное. Теперь только сюда. У парней золотые руки.
Liliia
Замечательный сервис, отремонтировали ноутбук быстро, теперь все работает быстро, не виснет как раньше Удобное расположение и самое главное приемлемая цена за работу!! Спасибо.
Хороший центр, я люблю его, ремонт супер, цены небольшие, хожу не первый год. Отдавала много раз и не один ноутбук.
Единственный минус-это мужчина, который сидит на ресепшене. По началу я думала, что мб у человека плохое настроение, мало ли что в жизни бывает, но я каждый раз чувствую себя виноватой за то, что приношу свой ноутбук и деньги. В этот раз у меня снова была поломка, я обратилась, мне все хорошо починили, прихожу значит за ноутбуком, забыла бумажку- квитанцию, опять попадаю на данного сотрудника. «Документы?»-начинаю оправдываться-«ПАСПОРТ»-«ну у меня есть фотография»-«НУ ДАВАЙТЕ. Маску снимите-наденьте-очки снимите -наденьте». Я понимаю, виновата я, НО Я ХОЖУ В ВАШ ЦЕНТР ТРИ ГОДА, С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НОУТБУКОМ ПОЧТИ ВСЕГДА, внешность у меня не типичная, знаю, что он меня помнит и знает. Просто издеваемся. Приносит, я думаю, вот все, мучения кончились , НО НЕТ. «Вы пломбы не снимайте»- я просто ради интереса решила уточнить-«а когда можно снять будет?»-«ХОТИТЕ СЕЙЧАС СНИМИТЕ, НО ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ!» Далее был процесс оформления бумаг. Я все подписала и забыла взять бумаги-« А БУМАГИ ВАМ НЕ НУЖНЫ?».
Я каждый раз готовлюсь морально к этим встречам. Дыхание-уговаривание-медитации и прочее. Общалась с другими сотрудниками-чуткие, добрые -понимающие, конечно буду обращаться ещё.
Кира
Прекрасная мастерская. Решили проблему с жестким диском качественно и быстро. Однозначно, рекомендую!
Сдавал в данный сервис свой ноутбук для перепайки видеочипа, т.к. мой помер! Работу выполнили за один день, все работает без нареканий! Хотя в других сервисах говорили не подлежит восстановлению! По итогу 5000 чип вместе с работой! Я считаю это просто копейки! Если не дай бог что то сломается из электроники, то только в этот сервис пойду!
Ребёнок повредил новый MacBookPro (дисплей). По совету знакомых обратилась в Электрон на Мира. Ребята серьёзные. Все четко. Цена-качество порадовали. Узнавала в других местах-дороже в 2-3 раза. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо огромное.
Мне не помогли. У меня электронное пианино даже не стали смотреть. Хотя сказали привозите. Вообще бесят все им объясняешь, а когда приезжаешь даже смотреть не хотят. Мастера только деньги брать.
Саша
18 ноября 2023
Огромная благодарность за оперативность. Всегда все четко быстро и конкретно, без лишней воды, как это часто сейчас бывает. Однозначно рекомендую
Самый лучший сервис в городе, отремонтировали игровой ноутбук. Позвонили объединили досконально причину поломки. Провели диагностику за пару часов, при том что в другом сервисе ноутбук лежал 2 недели. Сделали без какой либо наценки. Доволен сервисом на все 100%
Данил К.
Оперативно, профессионально, гарантия, приемлемые цены. Обращаюсь не первый раз-всё на высшем уровне. Советую
Самые благоприятные впечатления! Ещё общаясь по телефону поняла, что надо именно сюда! Мастер молчаливо-доброжелательный при мне привел в порядок мой пылесос-веник за сущие копейки! Спасибо Вам! В наше время это редкость, не пытаться развести клиента и не запугивать его проблемами..Ещё раз спасибо, процветания и главное здоровья! Теперь я Ваш клиент по всей технике
Сломался ноутбук, в другом сервисном центре предложили только купить и установить новую мат плату за 12 тыс, здесь же за 2 часа! Диагностировали и починили неисправность без необходимости приобретения новой платы!(с гарантией)-Спасибо большое. А также посоветовали что можно купить для ноутбука, чтобы он работал быстрее и прослужил еще несколько лет.
Savina
Отличный салон, по ремонту и уходу за техникой. Относила чистить ПК и менять термопасту. Сделали всё отлично. Комп работает как новый
Ира
Обратилась с ноутбуком-плохо работал интернет. После консультации с мастером проблема решена. Спасибо