Не приятные сотрудники, что в салоне красоты, что в табачке. Мужчина из салона красоты грубый, манерный тип, который своим поведение отпугивает своих же клиентов, ни кому не советую заходить
Не приятный мужчина работает, видимо администратор. Очень высокого самомнения. Своим поведением отталкивает от посещения данного салона. После выхода оттуда осталось негативное впечатление
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона ЭЛЕН. Очень внимательные, рассудительные, профессионалы своего дела! Помогли мне полностью преобразиться, подобрали цвет волос, стрижку, маникюр и педикюр. К таким мастерам хочется снова и снова возвращаться. В салоне ЭЛЕН я получила для себя прекрасный результат и отдохнула!
Отличное место. Приходил подстричься, заранее записался, подошёл к назначенному времени, мастер уже была на месте.
Голову помыли два раза: до и после стрижки, как и полагается. Стрижку несколько раз переделывали по моим пожеланиям, доделывая всякие мелочи, а после ещё и стайлинг нанесли, окончательно завершив и без того отличную стрижку.
Отдельным плюсом могу выделить шикарный интерьер и замечательный персонал.
Абсолютно не понимаю претензий к владельцу салона, для меня лично они полностью необоснованные.
Реально админ хам. Желание пропало туда идти. Какое- то время стригла там кончики постоянно у Натальи и отращивала длину. Потом стало неудобно ездить в центр и нашла парикмахера рядом с домом. Куда и стала ходить 2 года. После того, как на 20 см подстригли кончики, я вновь вспомнила про Наталью из Элен. Позвонила спросить, работает ли этот сотрудник, чтобы запланировать следующий визит к ней и поинтересовалась расценкой. Сказала, что ранее 2 года назад постоянно у нее стригла кончики. На что мне сказали, как соберусь идти, так и звонить. А то может я опять через два года приду. После этого желание отпало туда идти. Желаю банкротства такому нерадивому и высокомерному мерзкому типу в лице владельца и админа. Будьте вежливее, а то так всех клиентов распугаете. К Вам же не в карман полезли деньги считать, а вполне адекватный вопрос.
Администратор, могу предположить, что это мужчина - владелец салона, дерзкий хамоватый товарищ, который своим тоном и сленгом только отпугивает будущих клиентов! Так с клиентами не разговаривают, уважаемый товарищ! Хотите, чтобы бизнес процветал, измените манеру. Не нужно клиентов поучать, грубить и возносить себя так высоко(
Как-то попала к ведущему специалисту по маникюру в этом салоне и была в восторге! Наводила красоту перед своим Днем рождения, ожидала чего-то совсем обычного, как и у всех салонах до этого, но девочки меня удивили своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому клиенту, приятными ценами и на протяжении моих процедур постоянно радовали улыбками и дружественным разговорам будто мы все знакомы уже сто лет. Решила что хочу простой нюдовый. Покрытие сделали идеально ровным, даже однотонный маникюр выглядел торжественно!
Депиляция так же прошла идеально, результат держался дольше обычного.
Больше года приходил в этот салон на стрижку, но потом перестал. Раз хорошо, раз отвратительно подстригали. Очень большая текучка персонала была, в итоге я сменил салон на другой. Владельцы, семейная пара, очень о себе высокого мнения. Перед ними все сотрудники преклоняются, неприятное зрелище...