Пицца, как в Италии, тонкое тесто и куча начинок. Брали разные, вкусные все, трудно что- то советовать одно. Вкусный очень суп с морепродуктами! Ниже читала насчёт примитивного дизайна помещения,- ну так это Италия же, кусочек Италии в Уфе. Там так. Деревянные скамейки, простые столы, особых изысков в итальянских пиццериях вы не найдете. Зато там всегда живое пение по вечерам! А "Элио"- молодцы, так держать!
Вкусно, быстро. К качеству блюд никаких претензий, рекомендую. А вот ремонт в помещении очень нужен. Антураж не соответствует ни кухне, ни цене.
R
R K
26 августа 2023
Прям скупая слеза ностальгии навернулась. Часто посещал в Италии подобные заведения. В не туристических местах, в промышленных районах, по интерьеру и кухне, ну ведь похоже
Наше самое полюбившееся место, где можно поесть отменную пиццу и не только. Пожалуй, это самый лучший ресторан итальянской еды в Уфе. Повар итальянец. Персонал очень вежливый, обслуживание очень хорошее. ))
Просто волшебно. Большие порции, вкусная еда, душевное обслуживание. Очень вкусные десерты. Из минусов - немного примитивный интерьер, но... Это про то, что нет предела совершенству. И совсем не портит это милое местечко.
Постоянно покупаю пиццу и переодически прихожу покушать. Очень уютно, обслуживают быстро и качественно. Еда очень вкусная. Такой пиццы в городе больше нет ни где. Очень хорошое местно. Рекомендую всем.
Настоящая итальянская кухня. Мы побывали здесь второй раз за пять лет, качество не ухудшилось, и паста и пицца по-прежнему вкусный, хлеб выше всяких похвал. Цены приемлемые.
Проезжали по пути из Крыма в Барнаул. Случайно нашли по пути данное заведение и были крайне удивлены. Вкусно. Настоящий итальянский вкус и подача! Ребята вы молодцы! Успехов вам и процветания!
Очень вкусно готовят молодцы... Элио настоящий мастер своего дела и с любовью относится к каждому блюду... Когда прилетают наши родственники из Рима мы постоянно ездим кушать ваши вкусняшки.. От Марио Олеси Даниели и конечно же нас процветания вашему вкусному бизнесу... Большой привет Вашей семье не болейте и до встречи....
Само заведение больше похоже на столовую и не сильно располагает чтобы посидеть. Скорее заказать пиццу, забрать и поехать домой. А вот сама пицца - отличная! Заслуживает считаться лучшей в городе! Бонусом могут налить лимонад собственного изготовления. Респект Элио!
Пытались заказать пиццу к поезду начались какие то отмазки пересылки по другим адресам просьба заплатить аванс без гарантии доставки !Я так думаю какая разница доставить по адресу или к поезду !Тем более заказывали за полтара часа до прибытия , В Пензе и Омске проблем не было !Я думаю службе доставки следует проработать этот вопрос !
Элио , пицца и итальянские сладости -огонь ! когда вечерами сам хозяин в заведении , то он создаёт непохожую ни на одно Уфимское заведение атмосферу в своём Кафе !
Одна из лучших пиццерий города, классическая итальянская кухня от настоящего, всегда позитивного, итальянца. После реконструкции была значительно увеличена площадь, что сказалось на количестве посетителей. Парковка практически всегда занята. Фишка заведения - живое пение владельца!!!
Ребята ставлю вам 5 звезд за вкус, но сделайте сайт более удобным, просмотр меню это просто мучение. Доставили быстро, еда хорошо упакована, горячая вкусная.
Очень вкусная итальянская пицца! Душевный приём! Любимое место для посиделок с друзьями. Хозяин угощает итальянским вином, появился дворик с игрушками для детей. Очень доброе место