Достаточно странное место, весь интерьер дешевый, не уютный, а чек за пиццу выше чем во многих хороших ресторанах, 800р за пиццу! Живем рядом, постоянно вижу как сотрудники каждые полчаса выходят курить и сидят возле кафе. Отталкивает, компании стоит задуматься о рациональности содержания такого количества бездельных сотрудников. Сама пицца вкусная, стоит отдать должное.
Заказали грушу и гарганзолу. Я вообще есть не хотела, но! Когда я увидела что пиццу делают в момент заказа и какая она красивая когда её достают (мы с сестрой попросили её подрумянить) я съела сразу же пол пиццы! Тесто (мы брали на тонком), маццарела и грецкие орехи были свежими, вкусными, качественными! Никакого запаха дрожжей, никакого масла, очень легкая, прям сплошной восторг! Если читаете мой отзыв- не теряйте время, идите в кафе и получите истинное итальянское наслаждение!
Вкуснейшая пицца, паста насыщенная и вызывает эффект вау от первого до последнего укуса, десерты прекрасны, вермя ожидания не большое, рекомендую к посещению
Проходили мимо заведения, решили попробовать пиццу. Само кафе выглядит очень уютно, комфортно, персонал доброжелательный и меню разнообразное, цены очень даже приемлемые. Заказали пиццу, сама по себе вкусная, но есть огромный минус, из-за которого ставлю две звезды, повар, не надев перчатки начал готовить пиццу, увидели не сразу, так бы отказались, но уже было не удобно
Супер уютное спокойное место в красивом районе. Приветливый и отзывчивый персонал. Подсказали как найти кафе. Вход находится правее нужно идти вдоль дороги по ул Коллективная до угла. Наелись быстро очень вкусно. Попросили завернуть с собой нам дали бесплатный бумажный пакет. Спасибо придём ещё!
Очень вкусные пиццы. Сырная с грецкими орехами, понравилась. Атмосферное место. Только не понравилась цена 500₽ за бутылочное итальянское пиво, узнали когда увидели в чеке, в меню не было указано.
Качество пиццы не стабильно, похуже, чем в другом заведении этой же сети на К.Маркса, но видно, что персонал старается угодить клиенту.
В целом маленькое милое кафе на 4-5 столиков.
Была в этом кафе несколько раз…. В первое мое посещение, когда они только открылись, все было норм и еда вкусная…. И вот недавно, на днях зашли поесть пасту и я была в шоке… В кафе грязно, официантка бомжеватого вида да еще и кашляет как будто у острый бранхит. Цены взвентили до небес, а качество и вкус еды просто отстой…. Я больше туда не ногой….
Траттория удобно расположена, довольно стандартный ассортимент. Пицца понравилась, а круассаны, на мой взгляд, существенно отличаются от оригинальных. Тесто другое и, соответственно, вкус.
9 января 2023
Проезжали с семьей мимо этого кафе,поробовали пасту с морепродуктами,если чесно не ожидал что будет так вкусно!пиццу приготовили быстро , буквально минут за 7-10 .приятный персонал,молодой человек в черном помог оспределиться с выбором блюд. Ставлю минус одну звезду за то что посуда не презентабельного вида. Обязательно вернемся к вам еще!
Пицца просто отпад, как и в других местах "У Элио". Зал небольшой, на небольшие компании на 2-3 человека расчитан. Персонал отличный, но вдвоем и обслуживают и готовят. Прям вертятся. При полной загрузке наверное тяжеловато им. А так, спасибо за обед. :))
Можно прийти в заведение с приличным интерьером, но кислым персоналом, аж кушать не захочешь)
Здесь всё просто, но одновременно уютно. Наверное, из-за коллектива, который всегда вас рад видеть и слышать. Еда как всегда отличная
Ресторан, в котором выпечку разогревают в микроволновке… Нет слов. Еда ужасная и не соответствует цене. Официанты очень медленные и не клиентоориентированные, очень долго принимают заказ.
Единственное, что достойно внимания - пицца. Крайне не советую ходить в это место
Делал заказ через Яндекс потом прозвонил, чтобы больше пропекли пиццу - взяла трубку Надежда. Просто супер все сделала, раскатала тесто с любовью и докинула небольшой бонус🥳
Офис в восторге - я в восторге от заказа и сервиса🥰
Заказывали пиццы на вынос. Сделали вовремя. Как всегда все вкусно. Больше и добавить нечего 😊🤷🏿♂️
Salim T
Когда Элио был в Зинино и прикладывал свои руки - вот тогда было шикарно и вкусно, а сейчас это сеть из пиццерий с завышенным ценником и посредственным вкусом, очень жаль, что массовость убила шикарную кухню от прекрасного мастера, кем является Элио
Не именно этому ресторану, а всей сети большой минус. Заказала доставку на сайте пиццы за 800 руб + сняли за доставку 50 руб в соседний дом. Деньги сняли, а пиццу не привезли, сказали, что заказ отменен. Хотя я не отменяла заказ. Деньги не вернули. Ни пиццы, ни денег.
Пицца вкусная. Паста с креветками норм, но всего лишь 3 креветки было
F
formigo
12 февраля 2023
Пицца вкусная, но остальное меню хуже, чем в дешевых местных кафе.
Заказывали доставку через яндекс еду пасту «Макка Рунари» — сама паста и соус на четверку, но сыр, которым все это было посыпано, отвратительный. Судя по описанию это должен был быть пармезан, а по факту — какой-то затхлый дешевый сыр. Есть невозможно.
Дарья Кабова
29 октября
Очень грязно, антисанитария полная. Удивляюсь, как еще в доме не завелись тараканы от них