Чистая гостиница, в некоторых номерах все же есть специфичный запах из ванной. Из минусов за эту стоимость в солнечногорске есть гостиницы поновее с интересным номерным фондом. В элис нет своего буфета и кафэ. Даже за кофе придется одеваться и идти или в Карэ, а если после 24:00, то ждет вас только ближайший макдональдс.
За эту сумму вполне неплохо. Из плюсов–просторно,есть холодильник,могут дать чайник и посуду. Из минусов–тонки стенки смежных номеров,отсутствие завтраков(в рядом стоящей кафешки ценник не очень приятный)
В номере чисто, уютно. В ванной комнате, есть необходимый набор (шампунь, гель, мыло) два полотенца. Так же имееться холодильник. телевизор, шкаф. Хорошее соотношение цены и качества. Дружелюбный администратор. Нам с семьей понравилось, мы остались довольны!)
Замечательная удобная тихая уютная гостиница. Брали люкс на двоих, все очень чисто, аккуратно, профессиональный ремонт, отличная мебель и белье. Рядом наш любимый ресторанчик из которого можно прямо в номер заказать обед или ужин. Парковка своя. Хорошее местоположение.
Постель чистая, одеяла тонкие, в номере было холодно, неприятные друзья пауки поджидают в номере, номер чем-то пропах, чайников в комнатах нет. Из наличия 2 стакана. Вообщем неуютно, смотрите номера перед заселением