Заказывали плитку и клей через сайт. Сайт удобный, все подробно описано. Очень большой выбор плитки. Заказ обработан очень быстро даже в праздничный день. Цены адекватные. Сделали даже небольшую скидку)
Привезли все по срокам, как и было оговорено. Доставщик вежливый, занес все очень аккуратно.
На проверку плитки дается 2 дня.
Коробки дополнительно проклеены скотчем, поскольку заводская упаковка в местах склейки часто открывается. Пара плиток были со сколами на торцах. Но это скорее брак с завода, потому что коробка как раз была плотно закрыта. Менять не стали, потому что уйдет на обрезку.
Магазином довольна! Если понадобится, буду обращаться еще!
Доброго дня всем! Отзывы пишу редко, но в этот раз захотелось поделиться!Заказывали керамогранит на кухонный фартук и на пол в кухонной зоне в Эльман-трейд.. Нашла в интернете плитку, цена порадовала, решила позвонить. Ответил очень вежливый менеджер и пригласил приехать и посмотреть в шоуруме.Девушки всё показали, быстро оформили и договорились, что заберём сами со склада. На склад плитка пришла на удивление очень быстро, прислали смс о готовности. На складе нас встретил человек, который вывез нам плитку на погрузчике и сам загрузил её в багажник. Качество проверили на месте. Всё устраивает. Очень приятно работать с такими людьми, которые работают в данной фирме.Спасибо за быструю доставку,хорошее обслуживание и качество. Обязательно вернёмся к Вам, когда будет нужно.
Дозаказывала плитку у Эльман-Трейд и была приятно удивлена ценами и особенно профессиональным отношением к своей работе. Всегда быстро отвечали и реагировали к любым изменениям в заказе. Удивительно, но отвечали даже в выходные и после рабочего времени. В итоге урегулировали спорные вопросы, которые возникли даже не по вине продаца, наилучшим образом. Удачи и процветания вашей компании. Так держать! :)))
Нужна была плитка на кухню. Объем небольшой, многим компаниям я со своим заказом, вообще был не интересен. Да еще и к сумме моего маленького заказа доставка пару тысяч требует. Когда искал плитку, у всех цена как под копирку. А здесь спокойно оформил заказ на нужный мне объем через сайт, обговорил возможность самовывоза (мог забрать сам - не очень далеко нахожусь). Еще Роман оформил по цене ниже чем предложения у других компаний, как на больший объем. Когда делаешь ремонт, любая возможность уменьшить бюджет очень кстати. Большое человеческое спасибо. Выписали счет, сделал предоплату. Несколько дней и поехал сам забрал с точки самовывоза.
Осталась довольна сервисом и обслуживанием в магазине плитки Эльман-Трейд. Менеджеры очень приветливые и профессиональные. Помогли с выбором и оказали всю необходимую поддержку. Плитку забирали самовывозом со склада. Работники склада помогли оперативно осмотреть товар, осуществили погрузку в машину. Благодаря отличному обслуживанию, моя покупка прошла гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис!
Заказывал плитку для санузла 20 м2. Сделал выбор в пользу Эльман-Трейд из-за скидки и наличию напольной плитки. Человек принимавший заказ ответил, что ждать плитку 10 дней, часть плитки поедет из региона. Проходит 10 дней, тишина. Сам пишу, уточняю, когда приедет плитка. Получаю ответ, что через 2 дня.
За день ещё раз уточняю детали доставки. Наступает дата доставки, отложил все дела, жду.
Время 18 вечера, никого. Пишу уточнить до скольких ждать доставку и получаю ответ, что плитка из региона ещё не пришла и доставка будет ещё через 2 дня. Предупредить, что доставки не будет кому-то ума не хватило. Поразительная безответственность.
Через 2 дня плитку наконец привезли. Нужных артикулов, количества и не битую. Здесь без нареканий.
Но конечно, не перестаю удивляться, что компания существующая уже не первый месяц до сих пор не смогла выстроить бизнес процесс по информированию клиентов о статусе их заказа, отмене доставки.
Приобрела плитку 12 августа в компании "Эльман-Трейд". Очень довольна покупкой и сервисом на всех этапах! Заказ был принят очень быстро, доставили сразу на следующий день. Получила очень хорошую скидку, фактически по оптовой цене. Лишние упаковки плитки согласились принять обратно. Очень довольна сотрудничеством и всем рекомендую данную компанию!
После заказа на сайте позвонили, подтвердили, что плитка есть в наличии, выбрали дату доставки, оперативно отвечали на вопросы в ватсап до момента оплаты. После оплаты компания испарилась. В ватсап сообщения читают, не отвечают. В день доставки никто не приехал, не позвонил, ничего. На следующий день удалось дозвониться, выяснилось, что такой плитки нет. Предупреждать об отмене заказа или возвращать средства никто и не собирался. После звонка отправили заявление на возврат средств. Сказали возврат в течение 10 рабочих дней. На 10й рабочий день сказали, что бухгалтерия проводит расчёт только в пятницу, так что ждать ещё 3 дня. Далее каждый раз в назначенный день по телефону называют новую причину отмены. Уже и "бухгалтерия сегодня не успела", "счета компании налоговая заморозила на 2 дня", "перевод уже отправили, но банк отменил операцию". Деньги никто возвращать не собирается.
Прошло 4 недели с момента отправки заявления на возврат, направил претензионное письмо на юридический адрес. Ещё через 4 дня все деньги вернули.
Заказывали плитку для кухонного фартука. В этом магазине самая выгодная цена. Сотрудники вежливые, особенно менеджер Роман помог оперативно решить вопросы. Все быстро и четко. Магазин рекомендую!
Оформили заказ через «корзину», далее со мной связались и сказали что в наличии данной позиции нет, так как выбирала плитку на сайте долго (а потом выяснилось что зря, ведь на сайте информации об отсутствии товара нет), я попросила предоставить аналоги, в тех же размерах, или хотябы проговорить артикулы «что есть» и «из чего» на данный момент можно выбрать, ведь жалко потраченного времени: сначала все просмотри, затем позвони, уточни наличие и только потом оформись. Мне пошли на встречу, предоставили на выбор 3 товара из данной категории и так как время у меня поджимало, я быстро определилась, мне выставили счёт, я его оплатила и мы договорились о доставке через 3 дня. Мне все подтвердили, сказали что курьер позвонит. В день доставки, (так как с момента оформления и оплаты прошло три дня), я написала менеджерам на WhatsApp, для уточнения времени доставки, а так же, напомнить, чтобы курьер связался со мною за час, так как была необходимость отъехать. На что мне ответили: - «смогу ли я принять заказ завтра?», а это была бы суббота (выходной день) и у меня уже были планы на утренние часы, в итоге мне пришлось все менять, чтобы принять заказ от непрофессиональной организации с которыми заранее и по нормальному ничего сделать нельзя. Плюс, надо заметить, что на мое негодование, мол «как же так?», почему не согласовали перенос доставки заранее, а не утром в день самой доставки, после моего же обращения к ним, так как сами они и не собирались мне об этом сообщать, и плюс какая есть вероятность что магазин и завтра так же не поступит и не перенесёт доставку на неизвестный срок, мне написали что мол могут отметить заказ, вернуть деньги и что если я не готова завтра принять курьера, то просьба их более не отвлекать. И, самое главное, что мне не следует выяснять причину возникновения всей этой ситуации, а нужно просто смериться с их некомпетентностью в работе и либо не мешать им дальше ее «косячно» выполнять, либо теперь спокойно ждать доставку тогда, когда скажут/назначат, и то не факт что ее потом опять же не перенесут. Гарантии нет никакой!
Мне было странно слышать, что после моей платы у магазина нет на меня времени и что им ещё помимо меня сейчас с утра есть чем заняться и нужно обработать ещё 35 заказов, наверно так же «хорошо» как они обработали и мой.
Просто огонь! Сказать что я была в полнейшем шоке - это ничего не сказать. Плюс, у меня сложилось впечатление, что если бы я не напомнила утром о себе, мне бы ни то что не привезли в этот (назначенный) день ничего, но и на следующий тоже, так как после того как вы оплачиваете товар, магазину становится на вас наплетать. В моём случае, вместо, хотя бы банальных извинений, писали лишь «мы готовы отметить заказ и вернуть вам деньги», а если у вас теперь (как у клиента) нет выбора, и вы готовы соглашаться на все их условия по заказу, то и флаг вам в руки, будем делать все возможное чтобы сдвинуть вам (клиентам) сроки в ремонте. Сотрудничество с ними было максимально отвратительно! Никому не рекомендую сюда обращаться! А если вдруг рискнёте, то чтобы потратить меньше нервов в итоге, настоятельно рекомендую не оплачивать заказ заранее, а только по факту доставки. Всем добра! Может после моего отзыва им станет стыдно за свой непрофессионализм (и за то что они подводят людей, которые и так намаялись с ремонтом), и есть вероятность что данный магазин наконец начнёт работать нормально и будет заинтересован в каждом клиенте!
Добрый вечер! Заказала плитку в данном магазине, очень переживала, так как много отрицательных отзывов, но не понимаю откуда они такие взялись. Менеджер мне быстро нашла то, что нужно, рассчитала количество, быстро оформили заказ на нужную мне дату и время, доставили через три дня без проблем. Позвонили со склада, сказали, что заказ сформирован и готов к отгрузке, ещё раз согласовали время, привезли вовремя. Было приятно, что ещё раз позвонили, уточнили получила ли я свою плитку и все ли в порядке. Я довольна! Хороший магазин, нареканий нет.
Заказали понравившуюся плитку для мед центра. Цена очень хорошая , ниже чем у остальных поставщиков этой плитки. Приятные менеджеры и собственник , помогли оформить заказ, доставили сразу весь нужный обьем. Благодарю! Будем заказывать еще и рекомендовать коллегам.
Искала плитку Керама Марацци, которой нигде не было. Нашла ее на сайте Эльман-Трейд. Плитку доставили вовремя, она новая, упаковка целая и чистая. Менеджер Роман все подробно рассказал, все нюансы объяснил и помог осуществить доставку в максимально короткий срок, чтобы мы успели закончить ремонт к 1 сентября! Спасибо Роману и всей организации.
Искала керамическую плитку для укладки в квартире долгий период времени, выбрала этот магазин поскольку хороший выбор и доступные цены. Искала необычную плитку светло серого цвета и только в этом магазине нашла то, что мне нужно, менеджер Инже оформила заказ быстро, выбрала производителя EL Molino. Качество плитки отличное, я довольна выбором. Продавец предоставляет доставку разгрузку: все быстро и оперативно. Советую этот магазин
Хотите узнать реальные отзывы про эту контору - листайте вниз, пять звёзд все накрученные. Моя история взаимоотношений с ними такая: четыре недели назад в начале июня 2024 оплатил им керамогранит на большую сумму ( более 100 тр), обещали поставку через 3 дня. Через 3 дня перестали выходить на связь. Через неделю я смог дозвонится и они не извинившись даже сказали - пишите заявление на возврат. Написал сразу. Знаете сколько мне вернули? 0. Кидают трубки, а когда все таки попадаю на менеджера который не кидает - просто врут. Если не хотите попасть - обходите десятой дорогой.
Заказывали плитку для ванной в этом магазине, остались довольны обслуживанием и очень подробной консультацией,выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина, особенно Роману и доставщику, заказ оформлен быстро и доставлен в оговоренный срок.
Заказазывал плитку через сайт, запрос оставил вечером, а утром уже отзвонились менеджеры и уточнили все нюансы. Забирал самовывозом со склада. Все понравилось, оперативно и качественно. Спасибо за вашу работу👍. Процветания вам и новых клиентов.🤗
Искала конкретную плитку, так как в нашем городе оказалось найти ее проблематично. На разных сайтах комплект нужно было по частям, непонятная логистика. На сайте Эльман-Трейд сделать заказ оказалось очень просто. Быстро связался менеджер, ответил на все вопросы. Отгрузка и доставка в обещанные сроки. Плитка была дополнительно упакована, поэтому приехала полностью целая. Спасибо большое! Если понадобится, обращусь в этот магазин снова. И всем советую!
Заказали плитку, на сайте менеджеры достаточно быстро отвечают. Плитку заказывали в другой город, расчитали доставку и отправили плитку. Отлично упаковали, приехала целая и невредимая. Специалист по моему заказу (мужчина, имени не знаю к сожалению) - всегда отвечал на вопросы по звонку
Плитка пришла та которую ожидала, очень красивая
Довольна работой с этой компанией. Оперативно ответили, помогли подобрать замену интересующей плитки, которой не было в наличии. Сама плитка качественная, красивая, выглядит дорого. Упакована в фирменные коробки. Доставили вовремя
Отвратительная компания!!! Не вздумайте ничего у них заказывать. Вы им интересны только до того момента как перечислите деньги. Не прочитала отзывы о компании, повелась на скидку в отличии от остальных компаний. В вотсап перестают отвечать сразу как только деньги от Вас пришли. На горячей линии отвечает какой-то "Ашот" и кормит обещаниями, что отправят плитку. Все отрицательные отзывы это правда. Считаю это даже не отсутствие сервиса, а мошенничеством в крупных размерах, так как пострадавших от этой горе-компании очень много.
Ох, уважаемые покупатели, идите за плиткой куда угодно только не сюда!!! Это жесть, взяли предоплату, потом отказали и возврат переводили неделями и разными траншами, как будто прячась от кого то!!! Есть множество нормальных компаний с адекватными правилами!!! Эти (больше никак назвать их не могу) просто убили меня своим отношением!!! А какая то женшина там отвечала, вообще трубку бросила (как будто я звонил в паспортный стол)
Отличный магазин и отличный сервис!
Я купила недостаточное кодичество плитки в другом магазине. Когда пришло время докупать, то нигде ее не оказалось в наличии.
Обзвонила все магазины Москвы.
Но мне повезло, в эльман-трейде была нужная плитка по хорошей цене. Быстро оформили заказ, доставили плитку вовремя, вопросов нет.
Большое спасибо!
Заказывал плитку, очень вежливый персонал, все быстро и оперативно доставили. Лучшая цена на рынке и еще с таким сервисом! Очень советую данный магазин!!!
Мы хотели бы поделиться с вами нашим отзывом о компании "Эльман-Трейд", где мы покупали плитку для прихожей и лестницы. Наше положительное впечатление можно отнести не только к качеству продукции, но и к отличному сервису.
Первое, что нас удивило, - это широкий выбор плитки разных стилей и дизайнов. В магазине представлен огромный выбор, способный удовлетворить даже самых требовательных покупателей. Мы смогли найти идеальную плитку для оформления нашего дома.
Помимо широкого выбора, следует отметить и качество предлагаемой продукции. Несмотря на то, что приобретенная нами плитка выполнена в классическом стиле, она изготовлена с применением современных технологий и материалов, что делает ее долговечной и устойчивой к повреждениям. Мы уверены, что она прослужит нам очень долго.
Но мы хотели бы отметить не только качество продукции, но и сервис магазина: сотрудники "Эльман-Трейд" очень вежливы и доброжелательны. Они дали нам профессиональную консультацию и помогли сделать выбор с учетом всех наших требований и предпочтений. Кроме того, они ускорили наш заказ и доставили плитку по указанному адресу в обещанный срок.
В целом посещение магазина "Эльман-Трейд" оставило у нас только положительные эмоции. Мы остались довольны как качеством предлагаемой продукции, так и уровнем обслуживания. Я бы рекомендовал этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика плитки с широким ассортиментом.
28.06.2024 жена забрала заказ с Нагорного проезда, но на месте проверила только одну упаковку.
Дома вскрыли 2-ю упаковку и обнаружили, что одна из плиток вообще из другой коллекции и с царапинами.
Цена этой плитке небольшая, но все равно неприятно.
Обязательно вскрывайте упаковку и проверяйте товар досконально непосредственно при получении!!!
Не советую связываться с этой компанией, они продают плитку ниже, чем конкуренты и тем самым привлекают клиентов. Но потом начинаются фокусы: доставка дороже, чем у остальных продавцов, если потребуется обмен или возврат, то денег будете ждать очень долго, и вежливость их куда-то исчезает и нагло тянуть время и испытывать нервную систему клиента.
Впервые обратилась в магазин пол года назад, в режиме онлайн заказала кафель, консультант помогла с выбором. Всё профессионально, деликатно, чётко по делу. Формирование заказа, доставка в срок, без задержек на всех этапах! Спустя пол года, когда вновь встал вопрос приобретения и выбора кафеля, без раздумий обратилась именно сюда, т. к. уже проверено! Рекомендую, всем кто ценит, качество обслуживания и качество товара!
Процветания и роста вам!
Все красиво только на картинке, выставили счет на плитку из наличия, потом оказалось что ее нет, объявили срок поставки две недели. Решили вернуть деньги, месяц кормят обещаниями, не берут трубки,либо сбрасывают. Это выглядит как в 90-е. Не рекомендую обращаться, потому что в случае чего ваш вопрос решать не будут. Будут футболить. Я как юридическое лицо ставлю эту компанию в черный список поставщиков.
Спасибо огромное компании и отдельно менеджеру Инжи! Купила здесь напольную и настенную плитку для всей квартиры)
Выбор огромный, присутствуют все известные марки, есть все ценовые категории, размеры, представлена плитка из разных стран. Много крупноформатных вариантов! Перед тем, как приобрести плитку здесь, обошла разные магазины, но такого разнообразия не видела нигде)
Отдельное спасибо хочу сказать Инжи за профессиональные советы и помощь в выборе. Было очень приятно работать! Вместе смогли выбрать лучший вариант, который идеально подходит для моей квартиры.
В следующий раз, когда буду выбирать плитку, обязательно вернусь сюда)
Отлично! Компания хорошая, надёжная. Все вопросы решаются оперативно. Доставка точно в срок. Водитель доставки вежлив, отвечает на все вопросы, не торопит, помогает в логистике разгрузки товара. Впечатления только положительные. Товар в точности соответствует описанию. Спасибо!
Изначально заказали плитку в Блюмарт, предоплату взяли и обещали привезти через неделю, потом сказали, что нашу плитку отгрузили другому заказчику и деньги не возвращают уже 3 недели. Нашли этот сайт, плитку привезли через несколько дней после заказа, цена порадовала - в общей сложности заплатили тысяч на 20 меньше. Классный магазин, советую.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, четкость и максимально быструю доставку всему магазину Эльман-Трейд. У меня уже шел ремонт в ванной и, к сожалению, не хватило плитки. Долго искала кто бы мог доставить в кратчайшие сроки, т.к.работа встала. В итоге, среди множества магазинов именно Эльман-Трейд утром принял заказ, а на след.день заказ приехал. Все очень оперативно, сотрудники всегда на связи+ информационная поддержка в вотсап. Ремонт был закончен вовремя. Я счатслива:)
Заказал плитку и керамогранит. т.к не знал когда смогут приступить строители предложили оплатить плитку и хранить на складе до тех пор пока ге понадобится. Предложили доставку бесплатную. И ещё и скидка была, что совсем приятно.
Обходите стороной этот магазин, покупал там мозаику, вранье на каждом шагу, срок поставки, наличие и т. д. , возвращали деньги по частям 10 дней пока не сказал что напишу заяву в роспотребнадзор и прокуратуру. Не ведитесь на стоимость чуть ниже, последующие проблемы обойдутся дороже.
Долго искала магазин, где купить плитку для пола в коридор, на кухню и для санузла. От друзей узгала про магазин Эльман-Трейд и благодаря менеджеру Инжи остановила свой выбор именно на жтом магазине. Огромное спасибо Инжи за консульсутацию по подбору кафеля и его расположению в санцузе, за ее огромное терпение, я очень капризный клиент☺️ И за огромную помощь за дополнительное оперативное приобретение плитки для санузла так как многое пришлось переделать в санузле по вине рабочих, допустивших серьезные проблемы. Очень довольна выбором кафеля! Огромнейшее спасибо Инжи👍🏻👍🏻👍🏻
Очень плохой магазин, обещают доставку в течении трёх пяти дней, ждём уже месяц кормят завтраками, уже наелись, каждый день новые и глупые отговорки, то менеджера нет сегодня, то машину арестовали которая плитку везла, деньги возвращать не хотят, будем писать до судебную притензию.
Попал так же как и реальные комментаторы ниже. Обещали доставку через 3 дня, в итоге переносы, на связь не выходят, кое как получается дозвониться и выбить пару сообщений в чате, в итоге тебя кормят уточнениями и завтраками. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!
Большое спасибо компании за организованную работу.Особенно хотелось отметить работу менеджера Романа.Очень чуткий и професиональный работник.Успеха Вам в вашем бизнесе.
Персонал: перестает выходить на связь после 100% оплаты
Время ожидания: бесконечность, в вотсап на вопросы не отвечают, заказанного товара может не оказаться на складке
Доставка : так и не дождались
Итог: не добросовестный магазин, цель которого получить от вас деньги
Заказывал в "Эльман-Трейд" для ремонта в частном доме несколько раз плитку, клинкерную плитку, керамогранит, кварцвинил; как с доставкой в подмосковье, так и самовывозом с собственного склада фирмы на нагорной улице . У Компании свой большой, поддерживаемый/обновляемый шоурум (разные ценовые категории, стили и производители). Очень доволен оказанными услугами. Все в оговоренные сроки, всегда на связи через вотсап, замена боя/возврат без вопросов по фото/видео. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Инжи за профессиональные советы, помощь в выборе материалов и внимательное отношение.
Рекомендую, хорошая Компания!
Отвратительнее отношения не найти, никто ни за что не отвечает, заказали 29.08 плитку, обещали поставку 3-4 дня, в итоге мурыжили обещаниями месяц и так ничего и не привезли, сейчас месяц уже ждем возврата денег, то трубки не берут, то обещают опять и ничего не возвращают. Не советую никому.
Заказ делал для добора части керамогранита 60х30 х9 цвет антрацит, коллекция Bergamo. Оплатил через счёт с сайта, с доставкой на место. Сервис полный, оператор отзывчивый. Рекомендую.
Компания которая ворует у вас время и деньги. Все гарантии данные менеджером обнулятся как только будут переведены деньги за товар. Предназначение этой компании — создание проблем покупателю. Если цените себя и свое время, обходите эту "конторку" стороной.
Цену предлагают немного ниже рынка, потом начинают торопить с оплатой. На предложение приехать, забрать товар и оплатить на месте говорят что так не работают. Ну и дизлайки на одну звезду настораживают. Не советую обращаться.
Заказал несколько видов плитки. Быстро отвечают на все интересующие вопросы, сделали скидку, доставили вовремя. Плитка отличная, доставили в целости. Спасибо за профессионализм. Обязательно обращусь еще. Всем рекомендую данную компанию!