Крайне не советую вам данный магазин! Уровень сервиса - 0. Уровень логистики минус 100!
Расскажу вкратце о своем опыте. Покупал плитку в январе-феврале 2020. К помощи в подборе плитке вопросов нет. Приехал в магазин - там мне помогли на уровне нормально сервиса. Но дальше начался самый треш.
Купил плитку и оформил доставку на дом. Менеджеры сказали, что плитка вся на складе и доставка точно будет в понедельник (через 4 дня). Ок, мне плитка была не очень срочно нужна. Предупредил рабочих, чтобы в понедельник никуда не уходили и ждали получение заказа. В понедельник вечером заказ не был получен - я решил позвонить им (сам!!! - с их стороны не было звонков). Позвонив мне сказали, что сейчас будут выяснять у логистов и мне перезвонят через 20 минут . Как думаете перезвонили - нет. Позвонил им сам через 2 часа - они перевели на логиста, который сказал, что доставка точно будет в среду. Я сказал, ок - ну бывает. Как думаете, что было в среду - да тоже самое, я сказал рабочим ждать заказа, но заказ не пришел и опять мне об этом никто не сказал и я опять им звонил сам по несколько раз.
В общем так продолжалось 2 недели - мне меняли дату доставки 5 раз и при этом они ни разу не позвонили и не извинились, что доставка срывается!!!
Для меня конечно не понятно, как это возможно в современном мире не понимать, когда будет доставка!
История на этом не закончилась. К сожалению немного не хватило плитки (я сам ошибся в расчетах). Подумал , что закажу с использованием самовывоза (думаю, до склада они уж точно довезут вовремя). Заказал оду пачку - сказали можно забрать через 4 дня на складе! Но треш продолжился аналогичный предыдущему. Забрать со склада я не мог больше 2-х недель. Мне никто не звонил и не говорил, что доставка срывается, а на мои звонки они кормили завтраками. При этом логист еще и ехидно подшучивал, что мол у них машинка потерялась или на мой вопрос кто виноват - говорила, что судьба!
Вердикт - крайне не рекомендую связываться с данной конторкой, именно конторкой.
Контора полное гоуноу. Сроки доставки не выдерживают, пришлось самлму ехать на склад. По сути обычные перепродажники. Как только оплатил становишься не интересен. Возврат плитки сделал 1.5 месяца назад, до сих пор деньги не вернули.
Плитку заказала через интернет-магазин. Обещали привезти вторник-среда. Перезвонили во вторник с просьбой перенести на четверг, обещав при этом доставить все в первой половине дня... В итоге с боем .. с кучей от меня звонков, мне привезли вечером... Менеджеры информацию не дают, телефон водителя не дают...в конце дня дали только. Логистика у них совершенно не работает. Все впечатление от фирмы, портит именно их логистика....На вопрос едет ли он в мою сторону, мне ответили ..." Машина едет по Москве" , а куда ..... Насколько я поняла, они просто нанимают грузовое такси... Мне приехало как раз такое... С менеджером обговаривали о подьеме, в итоге сами все несли, так как она не предупредила никого...
Ужасная компания, пожалел три раза, что связался. Сначала около 10 дней мурыжили с доставкой, привезли плитку просто хлам, половина из одной партии, половина из другой, причем без упаковки, перемотанная скотчем , вся в пыли-грязи, и большую часть недовезли. При попытке решить проблему ласково обещают все решить, и в течении трех дней "перезванивают в течении 5ти минут" а вернуть деньги еще большая проблема...
Вобщем очень долго рассказывать схема такая: платишь деньги и бегаешь за ними в течении недели у уговариваешь обратить на себя внимание...
Категорически не рекомендую!
Выбрав коллекцию на сайте, созвонилась с менеджером магазина, где мне подтвердили, что удаленно рисуют дизайн-проект. В итоге прождав два дня неохото ответили на мое письмо, якобы данной коллекции нет на складе, по поставкам ничего не известно, информации никакой нет и тд. Алттернативу никакую не предложили. Работают сквозь пальцы, уровень образованности ниже нуля! Все, что написано на сайте (рисуют дизайн проект абсолютно бесплатно, удаленно, помогают с выбором) не верьте это обман чистой воды! В теле письма написали, что дизайн-проект рисуют при покупке. Громкая реклама, а на деле абсолютно ничего. Квалифицированных специалистов нет! Обходите бездельников стороной. Ничего не делав, хотят заработать денег. Хочется задать вопрос, куда смотрит руководство? И как с таким подходом к работе, можно заработать и продвигать бизнес? Безолаберность полнейшая!
Заказывала плитку в этом магазине 20.01.2020. По информации от менеджера Инжи плитка находилась в наличии, никаких проблем с ее доставкой быть не должно. Для 100% доставки 24.01 ее надо было срочно оплатить. В течение дня, пока я думала над заказом менеджер выходила на связь сама, и звонила и писала и контролировала статус заказа. Но все закончилось, когда я выполнила перевод денег на карту.
Далее я как покупатель видимо стала не интересна. Время и дату доставки я смогла согласовать, тогда когда сама дозвонилась до них. Согласовали самовывоз из магазина на Нагорной 24.01.
Обещанная смс о поступлении моего заказа 24.01 в течение дня так и не пришла. Но ни менеджер ни логист не посчитали нужным сообщить, что доставка моего заказа в магазин на Нагорной переносится. В течение 2-х часов я пыталась выяснить, где мой заказ, но ни один менеджер не мог ответить на этот вопрос. Переводили между собой, обещали перезвонить, но пропадали и главная фишечка от их менеждера (мужчина, имя не запомнила) - "мне некогда заниматься вашим заказом". Под самое закрытие магазина менеджер все-таки смог выяснить, что плитка отсутствовала у поставщика и они обещают доставить мой заказ по любому адресу во вторник. И даже за доставку ничего не возьмут в качестве комплимента.
В понедельник я еще раз позвонила и уточнила, будет ли доставка, на что получила положительный ответ. Менеджер заверила, что переживать не стоит, заказ будет ждать на Нагорной после 16.00.
Но и во вторник чуда не произошло, о чем меня естественно не предупредили, пока я сама не дозвонилась и не выяснила, что доставка задерживается и будет в среду.
На мою просьбу аннулировать заказ и вернуть деньги, начались уговоры подождать еще один день, потому что плитка вот-вот должна приехать. Я отказалась от заказа, на что менеджер в хамоватом тоне сказал написать письмо с пробой вернуть деньги на почту с которой приходило подтверждение заказа. В этот же день я написала жалобу, но обработана она была только через 2 дня, когда я сама позвонила и поинтересовалась, когда ожидать возврат денег. Бухгалтер сказала, что возврат будет 07.02. Денег 07.02 естественно никто не перевел, с бухгалтерией никто не соединял, только пустые обещания выяснить и обязательно перезвонить.
В итоге 11.02 после очередной попытки выяснить, когда же произойдет возврат, мне сказали что точной даты никто не знает..денег нет..мой заказ первый в списке на возврат, как только у них на счету появятся деньги.
Отдельно хотелось бы отметить, что сумма заказа не превышала 10 000,00...довольно странно, что у такого крупного и популярного магазина нет такой смешной суммы для возврата денег своему клиенту.
Никому не рекомендую связываться с этим магазином и очень жалею, что перед заказом не почитала отзывы, может избежала бы лишней траты нервов, кучи потерянного временного времени и общения с такими безответственными людьми.
O
omer5
20 ноября 2021
Покупал 2 раза в этом магазине.
Впервые еще был в районе нагорной, брали плитку Уралкерамика. Нормальная российская плитка.
В прошлом месяце покупал уже керамогранит в свой автосервис. Покупал через интернет, все отлично и привезли вовремя.
Пршу руководство премировать Романа за помощь в подборе!
РЕшил приобрести в этом магазине не достающую плитку, 04.05.20 оформляю на сайте заказ УТ-985 звонит менеджер Инжи с трудом разговаривая на русском рассказывает что плитку можно забрать со склада 07.05.20 надо только оплатить и с утра вам позвонят... наступил 07.05.2020 утро тишина... обед тигина... вечер тишина... в 19-00 думаю надо набрать узнать как там заказ менеджер на телефоне говорит что мне перезвонит... но 07.05 так никто и не связался ... 08.05 с утра звоню спрашиваю где моя плитка другой менеджер отвечает а ваш заказ будет только после майских праздников... занавес ... нивкоем слкчае не рекомендую эту шарагу...
Качество плитки и прочих напольных покрытий на высоком уровне. Выбор тоже достаточно велик. Выбирала сама, не доверилась никому. Обратилась к менеджеру, чтобы посчитать количество квадратов, которые нужны были мне для заказа. Оформила заказ с доставкой. Доставили с небольшим опозданием, что поделаешь - пробки. Оплатила налом
Оплатила заказ, Менеджер обещал доставку на понедельник, сегодня пятница но так никто и не позвонил. Звоню в офис-переключают с номера на номер и сбрасывают трубку
2 дня уговаривала мужа доехать до этого магазина. В итоге лучше б и не ездили, не тратили время. Зашли сами по себе, ни кто не поздоровался, не подошел. Что то спросить пришлось искать персонал. Работают чисто на интернет заказы. А очень горело, нужна была плитка. Вышли через 3 мин.
Ассортимент небольшой. Сайт давно не обновлялся. Разочарован
Арсений Вшивков
13 октября 2020
Долго искал керамогранит на пол в ванной комнате необходимой расцветки и размера. Нашел в интернете, но в наличии ни в одном из обзвоненных магазинов ее не было. В Эльмантрейд мне пообещали привезти его под заказ. Через неделю действительно перезвонили и сказали, что я могу забрать товар на Академической. Керамогранит оказался точно такой, какой мне требовался. Забрал все коробки, чтобы оставался небольшой запас.
Магазин на академической представляет собой совокупность профессионалов и разнообразии. Спасибо ребятам смогли воплотить мои мысли в реальность. Очень долго выбирала. Долго сомневалась, но теперь при окончании ремонта могу сказать. Низкий поклон за терпение таких клиентов как я. Всё супер.
Ужасный магазин!!! Лживые менеджеры! Сделали заказ 28.10.19, оплатили как только получили накладную на почту. Менеджер Игорь сказал, что плитку можно будет забрать в среду - четверг. В итоге звоню сама в среду в магазин, спрашиваю можно ли забрать плитку, мне говорят, что в четверг. Звоню все последующие дни никто ничего конкретного не сказал, обещали узнать информацию у логиста. Звоню в субботу утром, пообещали, что мне перезвонят из логистики, не перезвонили, перезваниваю сама, меня просто шлют, ссылаясь на то, что они просто менеджеры, а логиста, не работает оказывается сегодня, а менеджер Игорь в отпуске.
Закала плитку 10 09 2020, произвел оплату 83 тыс. руб., доставка на 15.09.2020 в г. Москва - по состоянию на 22.09.2020 доставки нет!!! Почему? А не понятно, звонить приходится самому - но никто не может объяснить что происходит, каждый день кормят завтраками, но на следующий день тишина. Не рекомендую данную контору.
Ден
23 сентября 2021
Заказали плитку! Доставка в сб, в сб нет! Будет завтра, доставки нет! Будет завтра (машина сломалась, логист уволился, нло украл мою плитку, ну и т.д), тоже нет! Строители без дела, я снимаю квартиру. Сегодня четверг, плитки нет 🤷♂️ ужасный магазин, обходите стороной! Все положительные отзывы пишут сами сотрудники!
Анжелика
13 мая 2021
Заказала плитку, перевела деньги. В назначенный день никто и ничего не привез. Машина не пришла "на дальний склад", не смогла с дальнего склада привезти в Москву и т.д и т.п.
В итоге пришлось заказать в другом месте, где все пришло быстро.
Теперь начался новый этап - возврат денег. Бухгалтерия не отвечает, деньги не возвращают.
Все как и пишут другие. Обман со сроками и наличием, никакая логистика, хамство, ложь. Трудный и мучительный возврат средств. Обходите стороной эту шаражкину контору
Выбирал керамогранит для ванной. Хочу поблагодарить менеджера Инжи, которая помогла мне не только выбрать материал по рисунку, но и сделать правильный расчет для пола и стен. Всего хватило как раз.
Большой выбор плитки и хороший шоу-рум. Можно ознакомиться с разными коллекциями. Заказывал плитку для санузла. Помогли выбрать и определиться на месте. Посоветовали как будет лучше для меня по дизайну и эскиз бесплатно набросали. Оформил доставку. Привезли всё на следующий день.
Очень плохо работает логисты данной компании. Уровень работы по организации абсолютно отсутствует. Доставку с момента заказа откладывал трижды. Не рекомендую обращаться в данную Компанию.
Мошенники! менеджеры инжи и бухгалтер светлана (рука не понимается имя писать с большой буквы) проворачивают мошеннические схемы, вы не увидите ни заказа ни денег!
Привет, нужна была плитка мозайка, очень долго выбирала магазин пока не нашла этот сайт. Выбор просто огромный и цена подходящая. Нашла то что нужно. Спасибо за хороший выбор и быструю доставку.
Ничего особенного, на любом рынке больше выбора и цены
мария парина
24 декабря 2020
Уже 2 недели не могу получить полностью оплаченный заказ! Стройка встала и я в полном шоке!! Обман и подстава со стороны поставщика. Каждый день обещания, что привезут завтра. Буду держать в курсе.