Elmax

Анна Б.
Остались только приятные эмоции! Решили обновить спальное место, выбрали кровать Elmax. Модель покорила с первого взгляда — смотрится благородно и аккуратно, нет ничего лишнего. Остановились на кровати Римми с подьемным механизмом. Отдельно хочется сказать про комфорт. Каркас крепкий, никаких скрипов и посторонних звуков. Спать действительно удобно. Очень понравилось отношение менеджера, всё подробно объяснила,не навязывала, помогла с выбором. Доставка приехала чётко в окно, сборка быстрая и аккуратная. Без пыли, шума. Остались только положительные эмоции от начала и до конца. Качественная мебель и достойный уровень обслуживания. Спасибо команде Elmax! Рекомендую и магазин, и производителя.
Виктор Э.
Недавно оформили у этого производителя кровать «Розалина», матрас «Ольгерд» и прикроватные тумбочки — и остались очень довольны! Всё подошло идеально: кровать качественная и удобная, тумбочки гармонично дополнили интерьер, а матрас оказался именно такой, какой мы искали. Консультант помог выбрать лучший вариант, была очень вежлива и терпелива, а доставка приехала точно в срок. Сборка прошла без проблем, всё устроило с первого взгляда. Рекомендую этот магазин и производителя — сочетание стиля, качества и сервиса на высоте!
Марина Тимофеева
Два месяца назад купила матрас Веста в этом магазине. Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар. Заказала матрас Веста и осталась очень довольна покупкой. Матрас идеально соответствует описанию — удобный, средней жесткости, отлично поддерживает спину, что улучшило качество моего сна. Особенно приятно, что материал дышащий и гипоаллергенный, что важно для здоровья. Доставка была быстрой и аккуратной, сотрудники вежливы и помогли с выбором, подробно ответив на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный и комфортный матрас! Спасибо за отличный покупательский опыт!
Шурик
Здравствуйте. Спасибо огромное за вашу продукцию. Покупали кровать с подъёмным механизмом. Всё очень понравилось. Качеством остались довольны. Персонал отличный: всё рассказали и помогли с выбором. Доставили вовремя и в назначенный срок. Собирали сами — всё просто и понятно. Покупкой довольны. Скоро придём за матрасом.
Виктория Г.
В городе Лида находится прекрасный магазин мебели и матрасов фирмы Эльмакс👌🏻достойный выбор кроватей и матрасов,покупали детям Матрасы и две кровати.Очень все понравилось.Качество очень хорошее.Так же хочу сказать спасибо консультантам,обслуживание на высоте👌🏻
Павел П.
Заказывал матрас нестандартного размера (210x140). Сделали и привезли за 10 дней, что очень быстро для нестандарта. Отдельное спасибо за честность: через несколько дней после заказа менеджер сам перезвонил и сказал, что я попал на день скидок, и оформил скидку в 10% от стоимости. Очень приятно иметь дело с компанией, которая дорожит клиентами. Рекомендую!
Марина Жарновская
Здравствуйте, брали матрас. Очень приятный консультант. Все рассказала о своей продукции. Помогла подобрать самый лучший для нас вариант. Матрас доставили во время, без задержек. Парни тоже молодцы, доставили матрас до кровати.Спать очень удобно. Родители остались довольны.
К
Ксюша Коренда
Заказала ортопедический матрас Elmax для детской кроватки в магазине на ул. Качана в Лиде — доставили в тот же день, бесплатно! Качество на высоте: упругий, гипоаллергенный, ребенок спит как ангелочек. Нашли идеальную модель под наш бюджет. Рекомендую!!
Евгений Божко
Недавно купили кровать в этом магазине — доставка в оговоренный срок .Сборка простая, инструкция понятная, а качество на высоте: каркас крепкий, матрас удобный, спится как в отеле! Цена адекватная, без скрытых доплат. Рекомендую всем, кто ищет надежную мебель. Спасибо за отличный сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Эйгерд
Купили кровать «Империя» и матрас «Веста». В восторге! Сотрудница доступно все объяснила, помогла выбрать подходящий матрас, была вежлива. Покупкой очень довольны! Кровать сделана качественно. Со сборкой не было проблем. Привезли заказ без задержек. Производителя рекомендую.
ГригорГран
Очень радует что это белорусский производитель матрасов и наматрасников. Порадовал широкий ассортимент ортопедических матрасов от недорогих моделей до премиум-класса. Купили ребёнку , и решили обновить 🔥
Катерина
28 декабря 2024
Год назад покупала подушки из пены с эффектом памяти формы для всей семьи модель classic slim, так как любим не высокие подушки. Качеством подушек и обслуживанием очень довольны. Магазин в городе Лида рекомендую.
Инна С.
Приобрели в Эльмаксе кровать и матрас. Все очень понравилось. Выполнили в срок . Качественная консультация помогла нам выбрать, то что хотели . Спасибо .
Ярик С.
Заказывали матрас в данной компании для отца, остались в восторге. В декабре 2025 был заказ ,до сих пор остаеться в форме. Огромное спасибо)
Александра А.
25 октября 2023
Заказывали в Elmax кровать и матрас, менеджер Инна все подробно рассказала и помогла с выбором модели, мебель привезли точно в срок, доставили и собрали очень оперативно. Выбором очень довольны) Спасибо сотрудникам и дальнейшего процветания Elmax!
L
lena g.
25 января 2018
Заказывали матрас Гедымин.Очень понравился ! Спим с удовольствием,очень удобный и к тому же приемлимая цена!
I
Iulia.sobotch Субоч
7 сентября 2024
Все супер,спать хорошо,теперь следом,новая кровать