Большой спектр услуг. Симпатичное оформление. Хорошая косметика. В целом качественно, но дорого
Анастасия - прекрасный специалист по косметологии и процедурам красоты: эпиляция, брови. Все быстро, аккуратно, гигиенично
Марина отлично стрижёт и вытягивает волосы
Была замечательный стилист Наталья, но уволилась. Жаль. Молодой специалист с новыми технологиями и подходами очень нужен этому салону
Не хватает солярия, массажа и визажа для полного счастья
А ещё - программы лояльности для постоянных клиентов
Ставлю твёрдую 5👍
Приветливый персонал.
В салоне чисто и уютно👍
Стилист Оксана - профессионал,очень приятная и внимательная.Хожу к ней на постоянной основе.
Результатом всегда доволен за что хочу сказать огромное спасибо.🙌
Огромный опыт опыт за плечами👍Всегда готова помочь и подсказать с выбором стрижки!
Многим порекомендовал данный салон☝️
Выражаю благодарность руководству и всему персоналу за атмосферу в салоне.
Однозначно рекомендую!
Очень уютный,современный и классный салон красоты! Персонал доброжелательный,а стилист Марина мастер с золотыми руками. Сделала всё,что я хотела,проконсультировала. Делала аэротач,бережно к волосам и очень качественно и красиво!!! И по времени очень быстро.Волосы здоровые и красивые теперь ! Также мне рассказали,как ухаживать за волосами дома. Обязательно приду ещё снова. Во время процедуры угостили вкусным кофе и шоколадками,что очень приятно!
Люблю этот салон. Уже 2 года, только к ним. Нашла для себя 2-х замечательных мастеров Анастасию-косметолога и мастера-стилиста Оксану.
Анастасия, как косметолог, прекрасный мастер. Всегда приветливая, аккуратная. Заботливо и профессионально относится к моей очень тонкой, сухой и чувствительной коже.К Анастасии не страшно идти на процедуры) расскажет и объяснит всё, и про уход домашний тоже. Лишнего не посоветует!!!для меня это важно))
Стилист Оксана. Стрижка, волосы выглядят на 100%. Прихожу к ней не в первый раз. И всегда Оксана подходит с душой к своему делу. Теперь за ней, хоть накрай Москвы)))
Администраторы всегда очень внимательны к своим клиентам. Чай-кофе и вкусный шоколад скрасит время.
Замечательный салон, приветливый и дружелюбный персонал и главное для меня, прекрасный косметолог Анастасия. Настоящий профессионал своего дела. У Анастасии я делала лоб, носогубки и межбровку. Анастасия мне рассказала о самом процессе, об ощущениях, которые будут в процессе процедуры и после. Всё было сделано бережно, аккуратно и почти безболезненно (тут у каждого свой болевой порог). Также Анастасия подобрала мне уход, лучше отвечающий потребностям моей кожи, чем был до. В общем, я в полном восторге от специалиста и обязательно приду ещё!
Салон высокого уровня… И сервис, и профессионализм сотрудников в целом. Отдельно хочу выразить огромную благодарность топ-стилисту Оксане к которой мы всей семьей ходим регулярно более 3х лет на стрижки и окрашивание. У супруга и сына волосы в прямом смысле слова как «проволока» и найти мастера, который идеально сделает стрижку на такие волосы очень сложно, опыт Оксаны и ее мастерство заслуживает более чем 5 звезд, которые здесь можно поставить. А какой она колорист в плане окрашивание, знает всегда что с чем смешать и найти верное мое «хочу». Золотые руки у нашего мастера ❤️
Всем рекомендую!
Очень хороший салон. Приятно приходить сюда и погружаться в девчачьи дела😍. Девочки администраторы всегда всегда приветливы и заботливы, предлагают с собой кофе на вынос, от которого я, конечно же, не отказываюсь 🔥 обслуживание и сервис всегда на высоте 💯🔥.
Также хочется сказать про мастера Юлию- она всегда поможет с выбором, подскажет как будет лучше, с ней время пролетает незаметно 😍 она всегда поддержит дружественный диалог.
Рекомендую данный салон для посещения 😍
Посетили салон с женой 2й и последний раз🤢. Оба раза кардинально отличались. В первый раз стилист Наталья выслушала пожелания мужской стрижки, без проблем сделала фейд нужной длинны, дала несколько советов, 2 раза помыла голову 👍, короче, прической доволен и решил , что наконец-то нашел идеального постоянного мастера для себя, но через месяц узнал, что она уволилась😢.
Тоже самое касается супруги, идеально подровняла волосы, дала советы по уходу, моя осталась в восторге и оба решили, что будем вместе ходить в этот салон, но...😒
Записались, я на стрижку, она на мытье головы, во время записи менеджер ни задал ни одного вопроса и сказал приходите.
Я сажусь в кресло и прошу средний фейд, на что стилист Марина мне отвечает, что "с этим мне в барбершоп"🤔. Я сначала, даже, не понял, почему такое хамское отношение. На мой вопрос " Почему", ответ был - я не делаю фейд, а максимум тройку. Короче, мужчин стричь не умеет и не приятна в общении.
Супруге через менеджера, уже находясь в салоне, передала, что такие длинные и густые волосы будет мыть за 2500р. Хотя при записи не уточнялась ни длинна волос, ни густота.
Прошлый стилист нас обоих обслужил за 2500р.😂. Не в деньгах суть, а в отношении))). Ушли нестриженные)))
Короче, в салоне, видимо, ценовую политику определяет стилист Марина))), неприятный в общении человек и не квалифицированный специалист.
Жаль, что ушла Наталья, но мы уходим за ней))👍
Кстати, после первого посещения оставили отличный отзыв, а теперь УВЫ🤮
Всем доброе утро) Хочу поделится Своими безумно приятными впечатлениями о Салоне и Мастере Яне по перманентному макияжу) В Салоне очень уютно) Персонал вежливый и очень внимательный) Мастер Яночка мастер Сделала мне безумно красивые бровки как я и хотела) Быстро, качественно и безумно красиво!) Я ушла счастливая и довольная) Девочки рекомендую!)) Действительно Мастер своего дела☺На перманент теперь только туда и только к ней!)
Надавно я сДелала свою первую первую татуировку у мастера Яны, к поиску мастера я отнеслась очень ответственно, так как татуировка очень значима для меня и на всю жизнь, поэтому хотелось попасть к хорошему мастеру, и я не ошиблась. Для меня было важно, чтобы все было стерильно. И Яна очень ответственна в этом плане! Все Иглы вскрывались при мне, Яна все рассказывала и показывала. Обязательно интересовалась как мои ощущения во время процедуры и комфортно ли я себя чевствую, если была необходимость, обезболивала кожу при помощи анастезии.
Не смотря на то, что сеанс был длительным, так как работа не из легких, я чувствовала себя комфортно, с мастером было очень приятно и легко общаться! Я осталась очень довольна! Яна очень к себе располагает, приятныйчеловек, и очень ответственный в работе мастер! Обязательно приду еще раз! Спасибо Яночке за мою замечательную тату!!!💜❤️💜
Приятной салон с точки зрения атмосферы: красивый интерьер, приветливый персонал, чистота! Делала наращивание у Юлии, которая оказалась душевным и внимательным мастером своего дела. Время пролетело незаметно, а главное плодотворно – работой осталась довольна на все 5+. Обязательно приду ещё!
Отличный салон. Красивый, хорошо оборудованный и оочень чистый:) Там работают большие профессионалы - мастера своего дела. Отдельная благодарность замечательной Юлии за маникюр. Теперь хочу сходить на стрижку и покраску волос:)
Не раз побывала в прекрасных и супер мастерских руках у стилиста Ксении ! Это один из лучших мастеров который разбирается в окрашивании любой сложности , при этом ценит будущее качество волос , всегда посоветует правильный и персональный уход за волосами . С блондом любой сложности справляется на все 100% работает на высококачественных красках красителях
Качество волос и покраски радует каждый раз !
Переехали с мужем на завидную полгода назад. Из всего разнообразия салонов, предпочтение отдала Эльзе. НИ РАЗУ не пожалела о своём выборе. Девочки, нужен прекрасный парикмахер/стилист - Вам к Оксане. Всю жизнь мучалась со своими волосами. Довольно непослушные и пористые, сейчас их не узнать, словно они у меня от природы всегда были гладкими и прямыми. Был плохой опыт, связанный с процедурами для волос, поэтому с опаской шла на первую процедуру, но какое же облегчение и радость я ощутила, когда поняла, что 1) волосы наконец чувствуют себя хорошо; 2) я нашла своего мастера. Еще хочу отметить работу администраторов. Всегда встречают приятные и улыбчивые девушки. Чай/кофе всегда предлагают. В общем, если ищите место, где помимо того, что из вас сделают красотку, вы хотите ещё и расслабиться, вам однозначно в Эльзу
В салоне меня все устраивает, все выполняют качественно и хорошо. Мне делали маникюр, чистку лица, коррекцию и окрашивание бровей, в основном стрижку и окрашивание. Прическа носится хорошо, долго.
Хочу сказать спасибо огромные мастеру Яне за безупречные губки и бровки. Яна мастер своего дела, посоветовала цвет, подобрала форму, все красиво и натурально, утром встал и ты красавица) результатом я очень довольна, если делать перманент, только к ней. Процветания тебе в твоем деле. Спасибо 🌹
Отличное место красоты 😍
Мне облегчила жизнь процедура перманент ! Идеальная архитектура которая подчеркнула мои черты лица ! Уходовый крем дали с собой для увлажнения ,даже корочек не было ! Яна очень клиентоориентированый профессионал,учла все мои пожелания ,процедура была комфортной и и быстрой ! Всем советую Мастера Яну , и сама пройду к ней еще ❤️ прилагаю фото заживших и в день после процедуры
Спасибо большое Оксане! Косметолог высочайшего уровня, профессионально и индивидуально подбирает процедуры, помогает сохранять молодость и красоту! Лучший профессионал во всей Москве ❤️
Первый раз была в этом салоне. Все очень понравилось! Приветливый администратор и профессиональный мастер. Необходимо было срочно на маникюр и в режиме онлайн записи смогла быстро записаться.
Сегодня была первый раз в салоне Эльза, осталась очень довольна посещением.
При входе вас встретит приветливый и внимательный администратор с предложением выпить чай/кофе.
Косметолог Оксана грамотно и аккуратно провела процедуры + дала обширную консультацию по дальнейшим процедурам. Отдельное спасибо за то, что внимательно отнеслись к чувствительности моих глаз.
Маникюр и педикюр делала у замечательного и высококвалифицированного мастера Ольги. Она не просто делает маникюр и педикюр, а рассказывает о дальнейшим уходе согласно вашим обстоятельствам, подробно поясняет каждое свое действие и дает рекомендации.
P.S. Очень приятно, что все трепетно отнеслись к нам с животиком, предложили подушки, регулировали кресла и уточняли, удобно ли нам.
Обязательно буду приходить еще, спасибо большое девочкам!
Я очень довольна, что обратилась в салон к мастеру Наталье. Мне понравился профессиональный подход Натальи, понимание запроса, объяснения по ходу стрижки, а также рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую.
Добрый день .Была в этом салоне у мастера перманентного макияжа.Делала себе бровки,все было замечательно, мастер Яна была очень внимательна и любезна.Мастер Яна, профессионал своего дела, работает очень качественно, и ответственно.Своими бровями я осталась довольна, буду рекомендовать придти к Яне друзьям,и вернусь сама обязательно.
Самый лучший салон. Безгранично люблю стилиста Оксану. Хожу к ней несколько лет. Благодарна, за умение слышать, за дружественную атмосферу и индивидуальный подход. Так же хочу отметить милую девушку-администратора за открытость. Рада, что есть такое место, где можно навести красоту и отдохнуть❤️
Периодически посещаю салон, потому что нравится абсолютно все от А до Я. Хожу к профессиональному косметологу Оксане, которая может все сказать, подсказать, рассказать, посоветовать, что нужно. Все отлично! Обращаюсь с проблемами лица, а она ставит подходящие именно мне уколы красоты и делает вообще великолепный массаж.
Решилась первый раз в жизни сделать татуаж губ и хотелось конечно же попасть к опытному и проверенному мастеру. Очень порекомендовали Яну и осталась в восторге и от проделанной работы и от мастера 😍😍😍очень приветливая, лучезарная девушка и очень бережно отнеслась к моим губкам, тк очень боялась что будет сильно больно. Рекомендую Яну для всех!!!🥰🥰🥰
Мое имя Светлана.
Я клиентка салона уже второй год и очень довольна!
Стилист Оксана отличный профи своего дела!
У меня сложное окрашивание и она с этим легко справляется!
Я всегда довольна результатом!
Мастер маникюра Ольга тоже очень комфортная и мы на одной волне с ней!
Нравится работа администраторов всегда найдут для меня удобное время для записи!
Всем благодарна 🙏
Своё занкомство с прекрасной Яной,я начала с татуировки. Человек талантище, никогда не стоит на месте, всегда учится чему то новому. Очень долго я боялась сделать себе перманент бровей, но познакомившишь с Яной не сомневалась не секунды и вскоре после татуировки пришла к ней на брови, все выполнено аккуратно, форма бровей отличная, цвет🔥 Заживало всё быстро и без проблем, сама процедура прошла легко и безболезненно. Но и на этом я не остановилась, Яна исполнила ещё одну мою мечту,сделав мне ещё одну татуировку😍Так что без сомнений можете обращаться к Яночке, очень душевный человек, мастер своего дела на все 100%❤️ Всем своим знакомым советую только Яну.
Когда то впервые посетила салон красоты Эльза и теперь это мой любимый салон. Пользуюсь услугами стилиста Оксаны. Это большой профессионал своего дела, к ней идёшь и уверена, что уйдёшь от неё с хорошим настроением , стильным окрашиванием и великолепной стрижкой. Доброжелательные девочки администраторы, уютная атмосфера, чистота, золотые руки мастера....что ещё можно желать?
Салону процветания, это то место, куда хочется возвращаться!
По моим высоким запросам салон заслуживает высокую оценку !!!!
Сделала губы и скулы, губы очень красивые , а главное форма идеальная! Лицо теперь выглядит подтянутым, как я и хотела.Моя благодарность врачу Оксане за профессионализм , какая же молодец, поняла, что я хочу -и как хочу!
Я когда ее увидела, поняла, если врач выглядит так круто , значит точно профессионал , и я теперь только к ней! Вышла из салона с настроением устроить себе фотосессию , купить яркую помаду и покорять мир ✌️
Кстати, еще отмечу, в Москве редко встретишь такой уровень обслуживания , и сервиса, угостили своим фирменным лимонадом с собой! Салон просто огненный! 😘 Мои губки.
Замечательный салон, приветливый и профессиональный персонал, в салоне чисто и комфортно, всегда довольна результатом, отдельно хочу порекомендовать мастера Марину!)
Через соц.сети узнала , что в Видном, в этом салоне, появился новенький аппарат Смас-лифтинг Doublo, и цены меня очень порадовали, так как раньше приходилось ехать в Москву! Процедуру проводила приятная косметолог Анастасия, которой доверилась незамедлительно !Я не первый раз провожу смас-лифтинг, мне очень нравится из-за ярко выраженного лифтинг эффекта. Это замечают мои знакомые и даже те, кто меня не знал раньше, замечают изменения по прошлогодним фотографиям. Все говорят, что красиво изменился овал лица.
Плюс! Плотность кожи и упругость! Процедура просто замечательная! Анастасии большое спасибо за отличную консультацию. Она теперь мой косметолог на долгие годы.
Делала в этом салоне маникюр у мастера Юлии. Салон чистый, уютный. Мастер молодая девушка приятная в общении, всю работу выполняла качественно, никаких "а ой извините я вас фрезой задела" и выгибаний пальцев в позу зю. Ногти ровные, архитектура соблюдена, кутикула обработана, покрытие ровное. К мастеру никаких нареканий, осталась очень довольна, буду рекомендовать и сама приду снова.
Все понравилось, атмосфера, кофе вкусный, демократичная стоимость! Была моделью маникюра ( цена 500р). Юлия, в которой очень чувствуется профессианализм была преподавателем, а Ольга ученица, большая молодец! Узнала много нового, поболтали о наболевшем и обсудили будущие планы. И ни что не помешало сделать великолепный маникюр, почёркиваю с тёмным покрытием! 👍🏼 Удачи, Ольга, в карьере ✌🏼с моей лёгкой руки ....полный вперёд!!!!!!Вернусь обязательно, за новым творением мастеров!!!!! Для ученицы очень круто!!!!
Добрый день! Салон замечательный и определено заслуживает этих пяти звёзд!⭐ Качество работы заставляет приятно удивиться, а приветливый персонал вернуться сюда вновь!) В особенности, порадовала парикмахер Марина. Она - бесценный профессионал своего дела и повод довериться именно этому заведению.
Прекрасный салон! Мастер Юлия - профессионал высшего уровня! Маникюр и педикюр делаю очень давно здесь! Всегда довольна результатом, ухожу с прекрасным настроением! Администраторы максимально позитивные, заботливые, вежливые! Благодарю!!!
Недавно ходила в салон на интересное, необычное окрашивание и укладку к замечательному мастеру Марине.
Результат превосходный! Волосы стали намного лучше, несмотря на сложную процедуру. Марине огромное спасибо, обязательно приду ещё не один раз)
Одно из моих любимых мест. Очень приветливые, отзывчивые все. Отдельная Благодарность косметологу Оксане. Салону желаю процветания и самых хороших клиентов
За такое замечательное обслуживание моя большая благодарность:)
Мастера просто чудо. Администраторы - вежливые. Чисто, красиво, уютно.
Девочки, спасибо:)
Была в салоне у мастера маникюра Юлии. Очень понравилось! Маникюр выполнила качественно, сервис на хорошем уровне. Я осталась довольна! Обязательно приду ещё и знакомым это место порекомендую! 😉
Посещаю салон Эльза с удовольствием! Прекрасный мастер Никитина Оксана делает просто чудеса!Всегда предложит и посоветует каждый раз что-то новенькое….я люблю эксперименты!Приветливая,дружелюбная атмосфера!Всем советую!
Я недавний клиент салона ,теперь уже постоянный .Какие же вы молодцы ,всегда встречают очень тепло не наигранно улыбаясь .Делала перманент бровей ,Яна очень грамотно подобрала цвет и форму .
Процедура педикюра так же прошла замечательно ,дали много советов по уходу . Администратор между этим предложила горячий, вкусный кофе и плед ,это так мило и приятно .
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Яна -мастер!!!! Рад ,что к ней попал. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Впервые посетив этот салон была приятно удивлена отзывчивостью администратора Анны и мастерством стилиста Марины! Записалась в этот же салон на маникюр, не сомневаюсь в том что останусь довольна качеством обслуживания! Красивый интерьер, вежливое общение и качественно оказанные услуги - вот что ждёт вас в этом салоне.
Делала мини тату у Яночки 🫶🏻
Яна , как человек , очень распологает к себе
Сделала мне все аккуратно и безболезненно 🫶🏻 так же дала рекомендации по уходу за тату и спустя пару дней поинтересовалась как проходит заживление ❤️ очень довольна , что попала именно к ней❤️
На неделе сходила в этот чудесный салон, который произвел на меня приятное впечатление! Ходила к косметологу Оксане, очень милая, приятная и клиентоориентированная девушка! Подобрала мне качественный уход и сделала чистку лица! Отличный салон и мастера, советую к посещению! 🤗
Перед Новым годом была в салоне красоты Эльза. Сделала на ноге красивую татуировку в виде колибри у мастера Яны. Все прошло комфортно, не больно-делали обезболивающее. Очень довольна 😌 большое вам спасибо, все смотрят на тату и делают мне комплименты.
Спасибо огромное косметологу Анастасии! Внимательная, добрая и распологающая, очень довольна результатом.
В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал и отличный сервис!
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями и работой мастера с большой буквы . Зовут ее Яна. В свое время много лет назад делала татуаж была не довольна,но очень хотела сделать снова. И попала я на Яну это полный восторг. Девочки брови сделала мне от натуральных не отличить,а губы это сказка. Я как будто всегда с помадой. Даже коллеги не верили что это перманентный татуаж. Одним словом только к Яне не пожалеете. Минусов нет вообще