Здравствуйте! Неделю назад приобрела в данном магазине духи на разлив. Аромат умопомпачительный, о таком мечтала и вот наконец то его нашла! Каково же моё разочарование, когда несколько дней спустя этот аромат почти исчез и поменялся на какой то бледно- кислый! Денег заплатила 1500 за 5 мл! Полезла читать отзывы и наткнулась на такие же как у меня подделки! Не рекомендую категорически, это очень обидно и неприятно!
проходя мимо услышала запах, который покорил мое сердце. И я теперь абсолютно подсела. Духи правда невероятно стойкие и я не устаю им наслаждаться уже который месяц. Запах не надоедает, удивляет каждый раз как в первый раз. Я выбрала аромат унисекс, поэтому и мужчины и женщины сходят с ума по моему запаху. ❤️
В меге парнас покупали духи с мамой, выбрали сочетание мяты и малины, понравилось нам жвоим, хотя мама у сеня любит сладкие, а я с кислинкой. Так вот мы остались давольны покупкой. Это была наша первая покупка, но точно не последняя.
Спасибо отельное поодавцу лчень чутко подобрала нам аромат.
27 июня 2022
Продавец очень быстро помогла с выбором, подобрала аромат, в который я влюбилась Copenhagen pink 09 с запахом шампанского. Пользуюсь уже три месяца, все спрашивают, что за духи и где покупала. Теперь за парфюмом только сюда!
Покупали флакон на пробу, не успели воспользлвпться как с вясоты 5 см, упал вдребезги разбился! Менеджер сказал, что это ампульное стекло. Это ужас! Категорически не рекомендую!